財散人安樂2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

接上回

預先已訂了星期六晚的酒店房($玖零叁伍) 先請教各位師兄,再爬一下文,便決定了幫襯新記,原因在於就腳。於是開始用電話及V7聯絡,第一次的過程並不順暢,我想原因在於新記在V7有不少分身,又創作室、又男、又妹,而且廣告裡的服務時間與實際的又有不同,最後我選了靚模小妍,原因在於她懂得廣東話。

和新記妹帳戶V7後,得知服務時間由下午一時開始,於是改變計畫,約八時半左右在外港客運碼頭坐車到酒店,吃過早餐,周圍逛逛。吃午餐之時,和新記男帳戶V7,訂了下午三時到皇堡。過了下午一時,新記妹帳戶V7我,想知我到了皇堡沒,但我當時在威尼斯人,要下午二時才行,但她二時有客,所以我照樣三時到皇堡。

實話直說,圖是P的,但入目順眼;胸是B級,但吸手軟滑。在她準備提供服務之時,我吩咐她到我房間才開始。她有點意外但亦去更衣,我就在此時看看房中陳設,結論是我喜歡皇堡多於總統。

更衣完畢,先和她坐車到銀河,到H&M買泳衣($玖柒),去天浪淘園鴛鴦戲水,返房間翻雲覆雨,回到皇堡已是下午七時($貳肆零零)。

跟著一支公去新濠看拳賽($伍捌叁),期間再和新記確定包夜事宜。大約晚上十一時,再到皇堡房間,原來房內有另一位技師,禮貌上總要寒暄一番。突然有個電話響起,得知將有另一位師兄到訪,我便識趣地告辭。正在等待升降機之時,升降機門開啟,迎面有一位男子步出升降機,也不知是否一位恩客。

打的($壹零零)回到我的房間,先在按摩缸內互相抽水,再到床上拳來腳往,她以愛美神導彈攻擊我,我則以高射炮還擊 最後我倆達成休戰協議。

天亮之後,我那小弟竟然蠢蠢欲動,先行扣起對方的手足,繼而猛撃對方的據點,又搗亂對方的洞穴,在我發現之時,對方已是死去活來,並無還擊之力。

之後我倆共晉早餐,再安排車輛送她回皇堡($叁陸零零),我則到泳池玩樂一下。午餐過後,退了房間,跟著坐船回港。

補充內容 (2018-6-1 13:10):
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2009094
很充實的假期
回覆 讚好 不讚 使用道具

2400三個鐘, 3600包夜? 好似唔平

回復 TaiM ##4 的帖子

咁计較錢,就吾巧出嚟玩喇。

補充內容 (2018-5-31 02:30):
楼主係上回已經讲咗係用筆横财黎澳門玩,駛乜慳住驶呢!

TaiM 發表於 2018-5-31 02:09

2400是由下午3點至晚上7點共四個鐘。

3600包括三個鐘加上凌晨二點至早上十點包夜。

TaiM 發表於 2018-5-31 02:09

玩法唔同姐... 要平咪在大陸包一天女囉... 但在大陸玩同澳門玩個感覺唔同架.

可以好似ching咁豪一次,真係死而無憾。

chopin1810 發表於 2018-5-30 19:16
樣身材都幾正

C兄點樣睇到:樣身材都幾正 ?

WolfZero 發表於 2018-5-30 18:02
接上回

預先已訂了星期六晚的酒店房($玖零叁伍) 先請教各位師兄,再爬一下文,便決定了幫襯新記,原因在於 ...

預先已訂了星期六晚的酒店房($玖零叁伍) ------ $9035 酒店房錢 ????

lucky68 發表於 2018-5-31 14:54
預先已訂了星期六晚的酒店房($玖零叁伍) ------ $9035 酒店房錢 ????

是對的

回復 WolfZero ##1 的帖子

果然識得玩!

飛機王子 發表於 2018-5-31 14:06
C兄點樣睇到:樣身材都幾正 ?

或者人地睇番個推介呢。

回復 正版韓瘋華 ##5 的帖子

無話計較錢,就算大把錢都係咁講。