[笑話] 网络与生活的幽默段子

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

网络与生活的幽默段子

1、自从四年前开始喜欢看军事新闻到现在,心脏衰老了几十岁,手机砸烂十几部,睡不好,吃不饱。。。我只想问一句“尼玛的,到底打不打?”
2、网络社交的本质不是沟通,而是炫耀,包括但不限于地位,财富,学识,智商,容貌,品味等,偶尔也会有沟通,但沟通也是为了令对方更深刻理解炫耀的内容。
3、很多很多年以前,有一个词叫“网瘾”,是人们心目中洪水猛兽一样的东西,要被关起来强行治疗的。后来有了智能手机,大家更患上了网瘾,就没人再提治疗的事儿了。。。
4、下班后,一同事一只手打着电话,另一手摸着口袋,突然转身就往办公室跑,边跑边喊:“你们等我下,我手机忘带了!”
笑坏我们了。。。
5、优酷号上
舰长:前方有敌舰,开启武器系统,准备开火!
舰长:为什么还不开火???
士兵:武器系统开启前的广告要90秒。。。
舰长:我CTM!
6、腾讯号上
舰长:前方有敌舰,开启武器系统,准备开火!
士兵:。。。舰长,我们只能用冲锋枪和他们拼了!
舰长:什么?咱们的导弹呢?火炮呢??
士兵:咱们会员过期了,人民币装备用不了了。。
舰长:我CTM!
4、不要笑哦,手中打着的電話只用作打電話,忘了帶的電話可以用來打手機遊戲, 上通迅平台等呢。
6  用F字頭語議
网络虽好,但人还是应该多出去走走和人接触才是。。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-18 22:34