[曼谷] bangkok 2018游,打炮ing...现在进行中

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

6月13号晚上12点飞机才到。飞机延误一个小时多原本打算去蛇美捡一个,由于太迟的,几乎剩下的都是菜渣。六七十个美眉使用率竟然不到10%,转头回酒店,没鸡运又没运气,酒店房间既然跳电,又浪费了我一个小时多,冲凉好已经凌晨两点半。躺着没事,用微信搜索附近的人。看中了一支鹅,由于鹅不是我的口味,所以纯粹只是想说叫回来酒店看看。之前是无意间玩了一次,这一次是纯粹叫回来看清,照片看80分,结果到酒店之后只剩下30分。既然都叫了就带回来口交完一次之后就送走了。由于过了平时我的睡眠时间,今天早上七早八早就起床了。也不知道去哪,就去正当按摩了两个小时,然后就跑去momo了,book了lemon 12点,12点准时到看到柜台的既然不是妈妈桑而是wee vit,和照片真的有点分别,确认完是我的booking之后还钱上房列行公事。不过值得一提的是,lemon的功夫还真的不错。特别是帮你口交时候的眼神会不断的看着你很有av的感觉,他给人的感觉就是泰国本地妹。,GF feel,缺点嘛,可能就是生过小孩了,所以。肚皮会有点松,但是全程服务一流,一点怨言都没有。由于平时小弟都有一些在保养,结果2小时出3次,她也没怨言,既然还夸我good sex,make me happy。。。。。到了第三次的时候,几乎很难出了,他还脱掉套帮我口交,还让我口爆。我看两个小时时间也差不多了,也知道他两点之后有booking就和他说算了。最后就给小费,回家啦。当你看到这篇文章的时候,我已经在家找着另外一个老相好一边口交着一边打着字。小弟没有拍照的习惯,原因之一尊重美眉不想公开人家的照片,毕竟人家也是找吃,也辛苦,最后奉劝各位别傻傻的去找lemon说有三次的服务这种东西是看个人的,你弄得她爽,她自然给你,而且我小费也给了不少。暂时就打到这里啦刚刚口爆完第三炮还真的有点累,现在得休一休,老相好明天去韩国了今晚和老相好继续战斗到天亮。得把最后一滴都射给她。
👍師兄年青有為
回覆 讚好 不讚 使用道具

兩個鐘 3Q ? 今晚仲再戰?
勁!

奉獻給師兄:強人是你!

曾经记录一天7次,不过那是7-8年前了,现在勉强5次应该还是可以的。精子的量决定你的次数,吃多点雄激素的食物,高钙,高蛋白,kiwi是重点,个个都可以5次

zozoro 發表於 2018-6-14 18:21
曾经记录一天7次,不过那是7-8年前了,现在勉强5次应该还是可以的。精子的量决定你的次数,吃多点雄激素的食物,高钙,高蛋白,kiwi是重点,个个都可以5次

我朋友介紹我吃 六味地黃丸 我現在準備吃一個月再去泰國 作戰

太勁。。炮王

出完3Q仲有貨,果然身體好!

體力無限~

帽子戲法

zozoro 發表於 2018-6-14 17:10
6月13号晚上12点飞机才到。飞机延误一个小时多原本打算去蛇美捡一个,由于太迟的,几乎剩下的都是菜渣。六 ...

......由于鹅不是我的口味,所以纯粹只是想说叫回来酒店看看。之前是无意间玩了一次……………………………………

我吾系好明点样可以無意中 玩了一隻鵝…? 你話無意中 玩咗一個變性囡囡 我就好明白。ching 介唔介意分享下個故事

師兄似清貨多D

真的好強呀師兄...2小時3Q

回復 zozoro ##1 的帖子

邊吹邊REPORT 招

回復 zozoro ##1 的帖子

連發三炮,厲害。

原來師兄係三炮哥

邊吹邊打report, 呢下勁。睇黎師兄你身體係好到似d大煙癮既人咁煙駁煙,你就Q駁Q.

Jinny 今次有對手

eddie1982 發表於 2018-6-14 22:11
......由于鹅不是我的口味,所以纯粹只是想说叫回来酒店看看。之前是无意间玩了一次………………………… ...

变了性,但是是失败的那种,切割手术不成功,不过不是在泰国,在大马,硬要形容的话,就弟弟剩排尿功能,没蛋蛋但是人工洞还没做完出来。

duckduckbee 發表於 2018-6-15 10:15
邊吹邊打report, 呢下勁。睇黎師兄你身體係好到似d大煙癮既人咁煙駁煙,你就Q駁Q.

Jinny 今次有對手

jinny不是我的菜,这里jinny打手多,小弟喜欢找退休的美眉,喜欢走街,看戏,吃饭,再做正经事,至于为什么不找part time girl friend,看不到人,只能照片,也不是我的style