[曼谷] bangkok trip 打炮ing 。。。day2-3

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

day1说到晚上约了老相好,打算出完最后一滴,结果她第2天是早机,结果就一炮送她回家了,13号晚上12点多到14号晚上2点,一共出了5炮,还真的累了,本身浅眠又认床,所以睡不好,第二天早上八点就起床了。由于约了dew 1点,中间还有一堆时间,所以就出去走了一圈找东西吃,

蚝煎真不错

蚝煎真不错
拖一拖时间到就去momo了。由于去之前没见过dew,只看过相片,可是相片上的女生并不是特别的漂亮。还真如某些师兄说的,dew不上镜。可是真人不错,只是皮肤黑,不是我的菜。昨天看到柠檬可以三次,可是今天看到dew既然没什么兴趣。。。勉强出了第2次就走了。晚上9pm到baccara,原本以为还有之前那样,星期4/5/6有全裸的脱衣舞,今晚既然没有。。也没问服务生,有没有哪位师兄知道是不是现在没有这个表演嘞。也没看到满意的,就往蛇美去。只能说每况愈下啊。。。。100++里面既然只有10++还可以看得上。。。。

蛇美,牛仔街 crazy house

蛇美,牛仔街 crazy house
但是长得漂亮的也不一定是我的菜。并不像以前那种看到就会很想,很冲动的想带回家。你有可能年龄到了,并不像以前那么的有冲动。。现在时间12点多待会儿,一点半之后再下去看看。
留着后续自己用
回覆 讚好 不讚 使用道具

我次次去Baccara,二樓都有全裸跳舞啊。下個禮拜再去探討一下

2楼只是没有上衣,不是全裸,之前全裸只有8个女孩子,1楼4个,2楼4个,音乐会变成比较soft的,之前都是9点开始,重点是,女的都是高素质,去年发过一个贴,图中有一个背后全刺青的美眉就是里面的其中一个,她说老板会不定时选一些美眉,安排他们练舞,一般上4/5/6回来只是跳舞交代下,因为通常这些都是有人长期包的。

MOMO還是有好幾個不錯的啦~~

多去幾次您就知道了~

回復 zozoro ##1 的帖子

2日7炮的確厲害。

回復 gotto.love ##7 的帖子

thank you ching sharing, may be you go there at not suitable time.

baccara 的表演還是有
只是有時改成10點開始
今年上半年去的時候看的

damage999 發表於 2018-6-16 12:40
baccara 的表演還是有
只是有時改成10點開始
今年上半年去的時候看的

谢谢ching的咨询,今天再去看看。基本上最美的就那几个了,选不到满意的,其他也不用看了

不是打MOMO廣告不過以性價比他真的不錯蠻有家教的 希望不會每況愈下
Thank you for share

可惜冇囡囡相啊

"你有可能年龄到了,并不像以前那么的有冲动"

呢句認同, 後生見女就想屌, 而家講 mood 多 d

看來師兄到了玩FELL的階段了

回復 newbra ##17 的帖子

認同呀,老左好講MOOD同FEEL

最緊要仲玩得
心態變左好正常

weiwilli 發表於 2018-6-16 15:28

可惜冇囡囡相啊

我不拍女仔相片,没有必要,免得有些傻仔拿着照片去找人,虽然说现在找的女女很多都是退休人士了,但还是没必要放上来。。。

也年輕拉 我也只能一天2次就要回家了🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

認同,我而家37, 我早幾年前,去到cowboy果o的,見到o的女冇著衫都有反應
而家真係冇感覺,返而o的女著返衫,仲有feel

C Hing真系好犀利啊

蛇美都系参观下就算了