再去金🐲歡樂大舞台

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

昨晚又過大海,等看西萄大戰。又唔好賭,便過隔離的金🐲十樓看卓上舞,幾百元便可消磨兩三個鐘,個人覺得很化算
今次不知為何跳舞的差不多全換了洋妞,上次相反差不多全是国內的,本人較喜歡国內的,今次在場中唯一一個国內的都是十分吸引,高挑美女身材,跳舞也很落力,真想叫經理安排上房,心中掙扎了很久,最後都覺得3300貴了點,主要怕越靚女越快出,如果好似其他師兄可以玩到上天下地起碼半個鐘的話,便一定去馬
回復 vv--vv ##1 的帖子

谢谢分享

what a wonderful experience. I also like chinese girls more.
take some time to watch this show next month.

by the way, what other places in macau have this kind of show ?
真係唔知睇岩可以上房
3300又唔係特別貴喎
有無師兄食過

谢谢分享~~
有花堪折直須折,莫待無花空折枝
3000一q?
回復 Visselkobe ##2 的帖子

谢谢分享
Very nice thx for sharing
欢乐大舞台?是金龙吗?几楼呀?
wsoldier 發表於 2018-7-18 02:53
欢乐大舞台?是金龙吗?几楼呀?

金龍酒店八樓
回復 vv--vv ##12 的帖子

谢谢师兄!!

不是十樓嗎。八樓龍會。
"回力" 重建後, 以前那間" 回力艶麗舞台" 是否已關了, 還是搬了去那 ? 請問有無師兄知道 ?
sexplayer 發表於 2018-8-10 15:33
"回力" 重建後, 以前那間" 回力艶麗舞台" 是否已關了, 還是搬了去那 ? 請問有無師兄知道 ?

不知是否同一老細,形式差不多
ching你下次吃完“偉哥”過去保證你持久有力

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 15:20