[賽後報告] 2018第二次回來溫柔鄉(Day3)[長篇無圖]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Day 2:

http://141hongkong.com/forum.php ... ;page=1#pid75018583

(2018/5/6 Day 3)

昨晚發記玩得太晚,加上宵夜及纏綿戲,又一晚三時多才睡,早上完全不願起床,到9時多要去廁所少醒,看一看手機,靠ching們已吃飽早餐,說10時多去coffee om坐坐喝喝咖啡把把妹,我。。。還沒有晨操耶!那跟ching們說想要他們自己先去,我後自己到,但ching已說10時半在我房間集合,這。。。我只好把妹弄醒要她收拾離開吧!家用350萬!

10時多ching們陸續到達我房,妹還在收拾東西,我跟ching們說我還沒有晨操,他們竟然說我們可以在床那邊自己來啊,他們在廳那邊觀戰(我訂的是最大的套房有偏廳的,方便ching們集合)。靠。。。我可沒這麼開放咧!妹子見開始有人到,就加快速度收拾離開了。我們集齊人就打的過去coffee om。今天我目標要抄昨天看中的那個咖啡妹子的牌。

到coffee om後今天沒有太多客人,這下有妹子來坐了吧!我一直在找昨天看中的妹子有沒有上班,但一直也沒找到,不知是沒上班還是未上班,又不知她叫甚麼名子,之後越王在coffee om的小女朋友就說我們看中那個可以叫她們來坐,當大部分ching也有妹子坐台的時候,只淨下我還沒有,那時候我有看中一個貌似鍾麗堤的妹子,也好叫她過來坐一坐,好讓等我不用這麼悶棍。當鍾麗堤過來坐一回後,我看中的妹子終於上班了,今天當然不能放過她吧!當時A兄及S大當堂跌眼鏡了,他們說為甚麼我會看中這個妹子的呢?我其實也不知道耶,說樣子她的確是普普,但我就是喜歡她的笑容。哈哈哈,當下有另一位T兄也覺得鍾麗堤也合他口味,我這下只想全副心機放到我的妹子上,鍾麗堤只好讓給T兄坐吧!

我的妹子在今天令我感覺不錯,很有女友的感覺,雖然妹子年齡也25了,但感覺很好喔!連其他ching也覺得我們是一對小情侶般喔!當然最終目的也達到,抄了牌,當下我感覺應該可以約到她出來吧!

大概12時左右,越王約了人要離開了,我們有4位ching一同吃燒豬午餐,包括A兄,S大,J大及小弟,午餐除了有燒豬外,還有大頭蝦,焗蠔,炒清菜等,賣單每人好像70萬還是90萬左右吧!吃飽後回酒店休息一會,等約5時多我們又出發去吃個港式餐廳,我們又草草的吃飽又出發去beer om,今次名就不開了,這家算是土炮場,是越王大大替我們先訂位,大大又要陪家人也是9時多才能到。

我們一行幾人先上,到房後mami帶女進來,哇靠。。。只有幾個妹而,而且質素慘不忍睹,這時S大又發揮代領的功用,開始找附近場的mami聯絡,但可惜想找隔壁的場mami找不上,最後我們一行決定直接走過隔壁的場去踩場。上到房見mami進來說今晚很多小姐,要我們不用怕。坐了都一段時間還未見小姐來,又催催mami,mami說小姐正在路上來上班,好。。。我們又等,一眾兄弟等了差不多半小時,小姐終於入閘了,果然有不少女女喔…但質素還是一般,S大原來一早已經跟mami訂了一個小姐,其他兄弟又快快手地選好了,惟獨是我還未選到,這時我就問mami會否有第二輪可以選秀,mami一手拿起手機,給我看一小姐的相片,問我這個可不可以,果然好妹尋歸底,相貌很可以喔!我一問之下知道小姐才21歲,很不錯耶! 就這個吧!mami說小姐正趕回來,ok就先等一等!

話說回來,越王原先已跟mami預約了一名19歲的小妹,初時看相片以為是修圖修很厲害的,但現場來看,哇…很可愛耶。。。可惜已是越王的菜,加上這妺只會越語,mami也介紹了另一妹子給我,我還是專心等我的妹子好了。而越王預約的妹子不可能只給她白坐,所以越王有另一位影子ching先替越王照顧妹子一陣子,待越王來時可功成身退。

我妹子等了約10分鐘出現了,真人比相片有8成,惟面部比相片多了點痘痘,只可說青春嘛。。。!其實痘痘是可以接受的,不是滿面都是那種,身材打70分,胸脯不大,但勝在骨肉相稱,有小蠻腰,重點是這妹是這次旅程我上的妹子最年輕的一位。ktv時間正常溝通,正常活動,待到約10時多11時,我們一行賣單外出吃宵夜,吃完回酒店又是纏綿遊戲,先和妹子在床上大車一會,妹子自動地自下繼續親親,意想不到妹子口交滿ok耶!親親弟弟後就直搗王龍,抽插一輪後完事,抱著妹子睡,妹子主動找我雙手抱住胸脯睡,睡前還交流一翻。。。真的很有女友fu喔!
搶頭位, 讚完先睇!!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ncbpochai ##1 的帖子

跪求coffee om位置

大大,暈船了沒~

Pang_pang 發表於 2018-6-19 20:01

跪求coffee om位置

呢樣野我揸唔到主意,要問梗係問大佬啦!

越南妹真迷人

台南小林 發表於 2018-6-19 20:04
大大,暈船了沒~

呢個妹暈船有少許,過多日嗰個沉船添啦

終於等到你 day 3 的報告。我嗰晚遲到坐抵都無十五分鐘就散隊,大家的囡囡系乜樣我都無印象。我條幼幼真系好正又好聽話。好想返食可惜接下來那幾天條女去左富國島玩

回復 austinpower ##9 的帖子

大佬,佢叫我問你

austinpower 發表於 2018-6-19 21:18
終於等到你 day 3 的報告。我嗰晚遲到坐抵都無十五分鐘就散隊,大家的囡囡系乜樣我都無印象。我條幼幼真系好正又好聽話。好想返食可惜接下來那幾天條女去左富國島玩

下次幫我搵條幼幼得唔得啊? 😂😂

回復 Pang_pang ##10 的帖子

睇返我以前的報告就揾到。

過程鉅细無遗,真想立刻订机票去胡志明!我

回復 austinpower ##12 的帖子

好嘅,多谢,希望無搬

jenny2222 發表於 2018-6-19 22:39
過程鉅细無遗,真想立刻订机票去胡志明!我

我啲報告就是長氣 😂

代你預告一下 下一part:重頭戲

完事之後抱住妹子睡,真爽。

終於等到第3集

Thanks for sharing

88lovegirl 發表於 2018-6-20 01:31
代你預告一下 下一part:重頭戲

風迴路轉,敬請期待