[曼谷] Bangkok trip 打炮ing day4-6/7/8

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

6月曼谷游终于完了,到现在才有时间报告,记忆已模糊,上次说到哪我也忘记了,大概是说到去momo找dew,对dew没什么感觉,才刚从门口离开立刻收到信息,打开一看 IMG_20180623_162054.png momo的其中一个女女send来的,她既然认得我的鞋。。。。这么久了既然认得。。。
和我说拜拜,说我不再找她了,butterfly(泰国既然是花心的意思。。。)为了安抚和以后还有好的看头后来还是保持联络,她自己也提议来我hotel IMG_20180623_161004.png
那我当然是答应啦,有人陪睡觉,又几乎有求必应。后来和女女聊了很多,女女是有男友的,可是男友有障碍,在一起半年几乎没做过10次爱。而她又有需要才出来做这个,第一感觉我肯定觉得她骗人,就怀疑的眼神看着她,说了jing jing?她既然开online 户口给我看,里面有180万猪,前天才过账80万,她说got people take care。后来美眉还说了很多自己的故事,也爆了很多momo的秘密,原来几乎很多女仔去上班之前都是不知道momo是有special的,韩国老板都是用同一招数,先安排你上班,然后接受的了就谈价钱,7/3分还是6:4分,接受不了,哭的话,就一个白脸一个黑脸,说赚钱容易,又不用太辛苦,我就问女女你是哪一个,她说哭了一天,第2天接受现实了,因为真的好赚。哈哈哈。钱就是万恶的。美眉还爆料说原来她们在后台是几乎不聊天,也没有所谓的朋友什么的,因为大家都泰国人家人都在这里,也怕说有一天太熟了闹翻,去和家人爆料她们做过这一行,之前看到有人出post说某位要大学毕业了,快不做了,其实人家早就毕业了,而且年龄已经坐3望4了。只能说一张娃娃脸骗了所有人,当然顾客喜欢就好,服务才是王道。说回那晚,结果当天出了5炮,美眉12点左右到,到2点半出了4次,她本身也是胃口大的人,还很高兴的和我说遇到对手了,第2t天早上再来一次,出完觉得还可以,可是没套了,她就帮我吹爆了,一晚5次,口爆一次,看来身体暂时是还可以的。后来和美眉分道扬镳,我往机场去,她去医院,带小孩检查身体,美眉现在也没做了,因为第2天她去韩国了。这几天之中其实还有去了很多场,只是觉得服务一般,以我这种大胃口2次以上才符合我的,真的只有momo了,Hera某些女仔可以两次以上,可是却样貌不怎么样,当天我去的时候有七个,可是只有一个稍微可以,所以momo还是我最后的选择
恭喜師兄遇到淫娃
回覆 讚好 不讚 使用道具

厲害了 又遇到好對手 又抵食

回復 zozoro ##1 的帖子

感謝師兄分享
看起來MOMO好像不錯
有機會要去試看看

一晚五六次 c兄你身體真好

聽D女講, 果個韓國佬老闆係幾衰嘅, 經常對D女呼呼喝喝...不過你話D女唔知間野係要攪野嘅就奇怪左D...

至於D女係休息室係有傾偈嘅, 不過太熟就真係唔太好...之前W小姐就係因為同某一囡囡太熟又心軟, 借左一筆錢俾佢結果走左佬... D女搵錢太易係會大意左D嘅...

睇黎CHING射得好開心
一晚5次太攰啦

555, 黑幕。即將大學畢業嘅個坐三望四,睇得出佢有三字頭,不過服務取勝,樣貌娃娃臉幾cute下。前幾日試咗chompoo, 除咗身材肉肉哋(條腰同下圍),服務冇得頂,搞得好盡興,佢需求量幾高,仲三番四次叫我隔日搵佢。

好有興趣知道邊個係大食女

CPKELVIN 發表於 2018-6-23 19:31
聽D女講, 果個韓國佬老闆係幾衰嘅, 經常對D女呼呼喝喝...不過你話D女唔知間野係要攪野嘅就奇怪左D...

至 ...

其他女女知不知道我就不清楚啦,因为我也是听女女讲的,她自己是以为真的按摩和打飞机,不知道要搞。我问过她那里找到这个工,他说是online找到的,还给我看那个广告,我试过用Google翻译,大概意思就是写请年轻女仔按摩师,工作轻松之类的。

囡囡都是為錢,價高,服務高。

師兄身體健壯,一晚5次!

D囡囡個個都好有米

正常 w字頭咁狼 狼虎之年吾出奇

ccbpukimaknn 發表於 2018-6-23 20:03
555, 黑幕。即將大學畢業嘅個坐三望四,睇得出佢有三字頭,不過服務取勝,樣貌娃娃臉幾cute下。前幾日試咗c ...

我有D覺得師兄讲果个会吾会系 Weewi ???

zozoro 發表於 2018-6-23 16:57
6月曼谷游终于完了,到现在才有时间报告,记忆已模糊,上次说到哪我也忘记了,大概是说到去momo找dew,对dew ...

出5炮……条囡真系要好掂先得,我真系估吾刭系边个。
但自從上次我出左3饱系同一条女身上之后,我觉得相當吾抵……因对心理上大打折扣。硬系觉得好傷身而影響之后表現……
其實如果遇到咁大食嘅女,我会買定支假9泥同佢玩。好过自己出。

條囡儲埋咁多錢,希望唔係攞去貼仔啦

一連6炮,犀利犀利。

師兄威武

eddie1982 發表於 2018-6-23 23:30
我有D覺得師兄讲果个会吾会系 Weewi ???

momo 有幾個係話讀緊大學嘅?可能唔止一個?做呢行嘅好多係報假年齡,唔出奇。