[新兵問路] 如何帶女回酒店過夜?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

新手爬文,好象發現很多酒店在晚上10點或11點後,就不讓帶女入房間。
想請教,有哪些酒店是沒有這種限制的,總不能每次都早早回酒店吧。

好似唔係5星就比錢都入得,不過我都去過幾次,有時門口收有時門口唔收,唔知佢地點計
我也想知道五星旅館(Norfolk Mansion saigon)如何帶妹
麻煩知道的人分享一下3q
yynbcn 發表於 2018-6-30 09:25
新手爬文,好象發現很多酒店在晚上10點或11點後,就不讓帶女入房間。
想請教,有哪些酒店是沒有這種限制的,總不能每次都早早回酒店吧。

Google 即可。例如如果要去胡地明,可先搜尋:

(guest OR girl) friendly hotel Ho Chi Minh

然後看看清單來訂房即可。
回復 shengtang ##3 的帖子

有朋友之前試過 4star hotel 同條女一起 check in 但是他們沒問條女的資料
夜晚返給時候 被叫停不可以上 我朋友就話他們之前check in 的時候都沒問 然後他們就上去了

但是都建議 3star 以下的 hotel 因爲通常都是可以帶
再爬了下文,好象是不管幾星酒店,10後都不讓帶女入房。
看來五星和四星的管得相對嚴些,三星以下的看在錢的份上就比較松。

還是喜歡河內富都酒店這種,可以直接帶女上房,一條龍服務。
三星及以下一般都可以
三星或以下好多都得,上網搵一啲博客有提供可以帶女酒店資料。

多謝師兄分享
弄清楚呢,下次用的着
用手機回應 pattayaone #9 的帖子

帥兄有資料嗎?🙏🏼
no money no honey
Jellyman08 發表於 2018-9-14 18:36
用手機回應 pattayaone #9 的帖子

帥兄有資料嗎?🙏🏼

你睇吓呢兩個網幫唔幫到你,不過五星級嘅未必準確:

http://www.guestfriendlyhotel.co ... l-ho-chi-minh-city/

https://guestfriendlyhotels.asia ... hotels-ho-chi-minh/
用手機回應 pattayaone #14 的帖子

多謝師兄🙇

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 13:03