[其它教派] 中環愛丁堡廣場~等你加!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

邪教在許多國家和地區氾濫,由於種種原因,在邪教治理問題上束手束腳,治標不治本,難以根除。譬如美國,邪教之多,鮮能媲美,甚至一些文藝大腕如電影明星湯姆·克魯斯等亦加入邪教,社會影響惡劣。
      世界許多邪教自稱科學,然而兜售的無一不是偽科學、反科學。“輪子功”與世界其他邪教也是一丘之貉,雖然其自詡為“超常科學”,然而其所販賣的貨色,不是傳統迷信,就是現代偽科學、反科學。儘管“輪子功”邪教組織宣稱能讓其信徒“功成圓滿佛道神”,通過“白日飛升”的方式進入所謂的“法輪世界”享受永不乾涸的福澤,然而不幸的事實卻是,一個接一個的“輪子功”骨幹因為疾病等各種原因相繼離世,甚至連“輪子功”邪教組織主李洪志的母親也因病去世,命歸黃泉,卻從未見一個該邪教的信徒“白日飛升”,“功成圓滿佛道神”。謊言就是謊言,紙包不住火,謊言在事實面前不堪一擊。
      港府不應當允許輪子功利用香港的自由和容忍來影響本港的社會秩序與安寧。希望港府依法取締“法輪功”邪教組織,不僅是對邪教的沉重打擊,也是對各種傳統迷信、現代偽科學和反科學的沉重打擊,同時也是對科學的有力捍衛。
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

反邪人士正奮鬥在中環愛丁堡廣場!
回復 貝KIsilia ##1 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
回復 貝KIsilia ##2 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
正義之士!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

又嚟禍害香港了
正義之士集結,向邪教開戰!!取締輪子功!
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

乜嘢?!倫仔一直喺香港搗亂!出嚟一次游街,呢個系老鼠過街嘅節奏!不但只收唔到效果,而且只會讓市民反感!支持攞締邪教!!!
穀力巴中拉 發表於 2018-7-22 15:05
乜嘢?!倫仔一直喺香港搗亂!出嚟一次游街,呢個系老鼠過街嘅節奏!不但只收唔到效果,而且只會讓市民反感!支持攞締邪教!!!

系丫,港府應該攞締邪教,唔放任唔理,影響香港形象!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
大道擺陣!直擊反邪!

登錄/註冊後可看大圖
國外媒體嘅報道:2014年1月14日,美國媒體「俄勒岡人」網站(Oregonlive.com)登載了評論員傑米?海爾(Jamie Hale)嘅評論文章。文章指出,神韻由法輪功組建,利用其自身媒體大紀元控制輿論,帶畀觀眾嘅系夾雜着政治、宗教信息嘅非純正藝術表演。文章講,神韻藝術團嘅主辦方把神韻標榜為通過舞蹈、音樂和影像嚟演繹「著越五千年中國文明嘅非凡之旅」,並聲稱演出會「觸動你嘅靈魂」,然而喺華衣美服之下掩蓋嘅卻系法輪功嘅政治、宣傳、宗教和媒體信息。
2015年3月1日,美國互聯網新聞媒體評論網PanDo Daily(pando.com)發表了調查記者亞夏·列文(Yasha Levine)近萬字嘅長篇報道《幽靈贊助下嘅互聯網隱私:美國廣播理事會簡史》。文中指出,至2012年,美國廣播理事會(BBG)向邪教法輪功持續投資每年達150萬美元。
Time Out Bangalore系印度南部城市班加羅爾嘅一份娛樂生活雜志。2011年8月5日,Ajay Krishnan喺該雜志發表文章,稱其無意中習練了法輪功,但法輪功嘅動作令其很唔舒服,通過喺網上查閱法輪功資料,Ajay表示對法輪功嘅教義唔予贊同,對法輪功充滿疑惑,認為法輪功唔好消化,難以理解。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 05:26