[神州美食指南] 深圳四海一家自助午餐

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今次本來沒打算吃自助餐的, 只是去益田假日廣場行下, 午飯時間上了三樓看看有什麼東西吃

三層基本上也是食市, 但看上也不是便宜的餐館, 之後就發現四海一家原來在這裡,   午餐也是RMB$168位

話不二說就進去, 星期六人也不多, 坐不滿一半位, 地方很大而且眼看很多款式

大概介紹如下:

1. 冷盤區: 蝦, 貝, 蟹, 小龍蝦, 只是蝦比較吸引, 其他無味/很細隻, 希靈魚也可以
2. 三文魚: 可以, 不過有點怕是虹鳟魚, 少吃一碟
3. 燒烤區: 這個是不錯的區域, 魚, 豬, 雞, 牛, 等 ...... 牛扒不錯, 好有牛味 ~~~
4. 粉麵區: 個人不拈的, 但好像很多款配料
5. 燒生蠔區: 要自己開殼, 有點麻煩, 肉細, 不過味道是可以的
6. 沙拉區: 看上不錯, 沒有試
7. 中國特式區: 這個魚皮特別不錯, 大塊爽口辣辣地, 好好味
8. 甜品區 : 很多款式, 味道可以給75分, 比一般國內的好吃 - 我吃了也很多
9. 湯區: 燉湯, 西湯 - 酥皮海鮮湯, 正得喝了兩次~
10. 雞美酒區: 喝了四大杯
11. 雪糕區: 又是Haagen Dazs - 細球, 只吃了兩次
12. 其他 .... 甜餅炸物, 爆米花, 燒味 .... 糖水

總結, 食肉獸甜品獸酒鬼 --- 比較適合

對我而言, 我經常吃自助餐的一定覺得好一般, 但品種又確是很多, 其實我也沒有原全理解, 就是好吃的多吃一點 !

午餐比價性是可以, 若不要求太高質量, 如果像我是為填飽肚子及多款選擇 及消磨時間, 真心說這兒還是不錯的

我旁邊真的有位國內男仕自己一個人埋頭苦幹吃, 好像也蠻滿足的樣子

2018-10-01 09.02.54.jpg
2018-10-01 09.03.14.jpg
2018-09-29 13.32.38.jpg
2018-09-29 13.24.51.jpg
2018-09-29 13.51.07.jpg
多謝分享
可以一試
真係純粹諗住食得好飽, 每次食親都係重口味、燒烤類!今次可以試下一啲甜點西餅。
我也想去試下先
回復 lim3bob ##5 的帖子

酥皮海鮮湯真心不錯, 我未試過食自助餐湯要 end call
在南山區,要深圳灣到去

RMB$168位,差唔多了;国內的生活費也不便宜!
回復 markstyle666 ##1 的帖子

多謝師兄分享
感谢分享 性价比不错啊
多謝分享
MUST TRY
好似幾好味喎
回復 毛明 ##14 的帖子

你同你個名一樣, 知條毛咩

深圳君悦自助餐 , 我推介, 比香港收貴平, 食物質數一流
rlcow2 發表於 2020-6-29 18:22
深圳君悦自助餐 , 我推介, 比香港收貴平, 食物質數一流

師兄請問係邊?乜收費?有乜特別嘢食?
唔該
六百元人仔/位, 入會後買一送一
有燴花膠,海參, 灼波士龍蝦, 煎鵝肝, 魚子醬鵝肝醬等
牛扒,羊架,海鮮等等不用說
甜品蛋糕不錯

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 20:00