[其它教派] 輪仔們又去街搞事情,就像過街老鼠!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一年多前,筆者在旅行路過香港特別行政區尖沙咀天星碼頭,發現路邊擺放了一個醒目的“反邪教輪子功宣傳點”,中、英文宣傳語引人注目,身後的圍欄和柱子上分別掛著幾個宣傳布幅,上面寫著“輪子功是邪教”、“裝神弄鬼矇騙人”等,幾塊中英文宣傳板上撰文揭穿邪教輪子功的“活摘”謊言,“謊言的演變”、“虛假證人”等內容詳盡,兩個志願者穿著耀眼的螢光綠馬甲不時向路人發放反邪教警示教育宣傳單,馬甲上印有“剷除輪子功”字樣和香港的區徽,向過往群眾表明香港特別行政區反對、抵制邪教輪子功的決心。
  筆者與他們聊天得知,他們是香港的反邪教志願者們,會經常在各類人潮聚集地擺放反邪教宣傳點,以號召群眾自覺主動認清邪教、遠離邪教,揭穿邪教謊言。像他們這樣的反邪教志願者還有很多,香港的反邪教宣傳正有聲有色地開展。
      金秋十月再度踏上香港,有幸又一次領略到香港的反邪教氛圍,只是這一次無論從參與的人數還是規模聲勢上都要更加地令人振奮。筆者喜歡香港的社會氛圍,不願意邪教破壞這塊生機勃勃的土地,希望反邪鬥士繼續加油,將邪教趕出香港!

111.jpg 1008_1.jpg

登錄/註冊後可看大圖

輪子游街,心疼旁邊嘅商戶冇生意做,因為游客被占道!
穀力巴中拉 發表於 2018-10-9 14:05
輪子游街,心疼旁邊嘅商戶冇生意做,因為游客被占道!

商戶們應該聯合起嚟反對輪子一年N多次嘅騷擾!
倫仔真系街上嘅蒼蠅蚊子,時刻騷擾路人!

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
港府不應當允許輪子功利用香港的自由和容忍來影響本港的社會秩序與安寧。
1008_2.jpg 1008_3.jpg 1008_4.jpg
1008_5.jpg 1008_6.jpg 1008_8.jpg
1008_8.jpg 1008_10.jpg 1008_11.jpg 1008_12.jpg 1008_13.jpg
香港系國際大都市,每年吸引着全球過嚟玩嘅旅客,真唔希望讓佢哋見到輪子喺呢度鬧場。一鍋好湯唔得被一粒老鼠屎畀壞了!!
輪子滾出香港!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 20:23