[其它] 首尔市江南区的按摩房(안마방,an'ma'bang)快览

这个家伙不是真食客真玩家,是有利益图谋的资料收集者。你去看看他有没有发过1个体验帖子,或者象我这样对个人隐私看得紧不发个人体验只发时期汇总报告,没有! 他发帖子就在哪里问来问去问店铺的情报信息。

是某人的分身,上次还跟我说在首尔只有半天时间可以出来玩,已经有了2个按摩房的信息,还来问第3家第4家店铺的资料,半天功夫要玩3-4家按摩房?他当他是超人啊!分明就不是真食客真玩家,只是资料收集者。
回覆 讚好 不讚 使用道具

Tailande 發表於 2018-10-22 01:48
回復 streetscan ##1 的帖子

Google和naver查不到啊。请问我应该怎么输入店铺名,地图上才能查到?谢谢

google没这个信息,naver前几年已经把成人娱乐业的信息全封闭了,不知道注册通过成人认证后能不能行。
我以前就知道店铺情况,不需要通过naver来找,所以不是很清楚。

回復 streetscan ##22 的帖子

知道了。十分感谢。

回復 streetscan ##22 的帖子

能提供一些周边的正常店铺名字吗?
我知道这个要求有些过分,但是实在是找不到啊。
在夜游地图上,我就看到ACE,佳人和bmt的地址了。
尤其是那几个五星好评的,我在韩国信息网站上都没找到联系方式(可能是我的网站不好)

感謝師兄的整理^_^極簡評

这家店铺是不是您说的massage呢?
网站上的技师图片有参考价值吗?
谢谢大神

有用資訊

太強了, thank you c hing so much

膜拜大神。感谢大神无私的分享,给我等指明了方向。

streetscan 發表於 2018-10-23 13:33
这个家伙不是真食客真玩家,是有利益图谋的资料收集者。你去看看他有没有发过1个体验帖子,或者象我这样 ...

你說的”那家伙” 大慨是Lancelot777不是我吧!  不像某些’契弟’老是追問什麼anma怎去, room salon怎去之類 ..  下週就要去了? 到頭來一兩個月後還不斷問.  

我在韓玩了十多年, 場所全用腳骨力一步步發掘出來的, 在此從沒追問過半點玩樂訊息.    不僅W.Screen golf, 甚至十優星,明珠,信差,早安,金魚 ..等等咭片我集了一大埋.  你發的資訊對我沒多大幫助, 部份4,5星anma我根本拿到本地人價格或接近價格, 用不著往多海外客,多'分身撚','皮條撚'發廣告的二三流場所裡擠.  

patnss 發表於 2018-10-26 14:34
你說的”那家伙” 大慨是Lancelot777不是我吧!  不像某些’契弟’老是追問什麼anma怎去, room salon怎去 ...

啊呀!原回帖有歧义。说“这个家伙”肯定不是指你了,是你在认直回答那个家伙的提问,我才提醒你注意那个家伙。

反正这个家伙没有发过一个体验贴,就是不断变换着ID问来问去,绝对是有利益图谋的资料收集者。

另外, “早安”不是已经改名为“水安堡”了。

streetscan 發表於 2018-10-26 15:32
啊呀!原回帖有歧义。说“这个家伙”肯定不是指你了,是你在认直回答那个家伙的提问,我才提醒你注意那个 ...

先多謝提醒!

我拿的名片都是早年首次光顧時拿的, 好些名片上店子早已拆掉/不存在.  所以只有還是白色底左上方有個太陽那’早安'名片.  現在往’水安堡’? 直接進去就是了, 還拿名片幹麼?

回復 streetscan ##31 的帖子

看了上述那些资料收集者的提問真覺可笑, 正常走進去消費的根本不會理會那些細節, 起碼我不會.

patnss 發表於 2018-10-26 19:32
先多謝提醒!

我拿的名片都是早年首次光顧時拿的, 好些名片上店子早已拆掉/不存在.  所以只有還是白色底 ...

回想大慨'早安'年代之前我都曾光顧過, 當時好像叫라인的.  當年附近的왕, 우등생等都係早年較常消費嘅場所, 기본價格比現在低數萬吧 ...

patnss 發表於 2018-10-27 14:05
回想大慨'早安'年代之前我都曾光顧過, 當時好像叫라인的.  當年附近的왕, 우등생等都係早年較常消費嘅場所, 기본價格比現在低數萬吧 ...

价格是涨了一点,但也没多少吧。会不会是原来的价格没有包含正规按摩的价格,而现在的价格都包括了正规按摩的价,你把正规按摩的3万块扣掉,再看看。

回復 streetscan ##35 的帖子

Room Salon 單嫖31萬我當然不會當笨豬付40,50, 80萬玩其100分鐘… 但안마那三數萬我從不介懷, 多少也照付.  好像’皇后’, 최고, 물고기, ‘世界’ 那些玩不爽的, 光顧一次不再回頭就可以了.

你名單上有一間相對別的明顯多收我幾萬.  但始終我是說外語的, 它們也甚少外語客.  既玩得稱心滿意, 我多付差價也一再光顧.  相反上述那些打七折我也不回頭.

回復 streetscan ##35 的帖子

我這些真正消費的不會上遊興網格價他媽的問問問, 只懂直接往안마前枱付費脫褲開餐的.  記得10多年前初玩안마, 15-17萬已玩到기본코스加按摩, 現在晚間都要20萬以上了.

streetscan 發表於 2018-10-28 10:25
价格是涨了一点,但也没多少吧。会不会是原来的价格没有包含正规按摩的价格,而现在的价格都包括了正规按摩的价,你把正规按摩的3万块扣掉,再看看。

今週去了一間光顧了6,7年改過2次店名換過店址的안마.  進去她們憑我臉識別, 直接付款.  同等項目收費居然比本網我黑名單那些中介價低了不止3,4萬.  

心想為什麼幾個月沒來現在項目시간跟샷都多了, 收費依舊沒變?  當地안마也並非一定當外語客是豬.  當每個室長/同事都認得/認識你, 也可以有賓至如歸感覺.

多謝推薦店家~

Messenger(메신저)这个店铺搬家了吗?现在好像在三星洞。