冬至C9

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

信德买了子夜套票,十一点到次日凌晨四点,下午先去18玩到十点半,然后走路去凯旋门。

接近十一点上楼,发现大厅沙发都是人,勉强找个空位坐下,妈咪就说没房间要等,不过也可以在大厅现在选。我说就在大厅选吧,因为要包夜也没想在包间里喝酒吹牛。妈咪叫来几个,感觉不太行,比师兄版上发的照片差远了,让换人。妈咪连着换了五次,每次两三个,感觉都不行,就跟妈咪说,这质量还不如刚才18桑拿。妈咪说今天冬至,上班的妹子比较少,而且现在太晚了,好点的基本都被带走了。过程中是看见陆陆续续有漂亮妹子换好衣服拉着师兄的手往外走。

我问妈咪就剩这几个了吗,妈咪说现在就剩十几个了,还有一些在包间陪喝酒,有时间可以等等,会有师兄只喝酒不带出去,喝完了会有一些妹子出来。我说票也不能退也不能换时间来,那就等着吧。一直等到12点半才有一两个新妹子出来,妈咪带着看了三个,最后挑了个云南妹子。这时妈咪说有房间了,要不要坐坐。反正都是套票里面包的,就去把水果吃了把啤酒喝了。喝完带着妹子上房间,泡了泡浴缸,洗了澡,有点累了就女上来了一发然后就睡了。

早上醒来有点精力了,好好折腾了一下,妹子高潮了,肚子小腿一直抖,脚趾感觉要抽筋了。拔出来套上有白色液体滴到腿上,吓了一跳还以为套破了,仔细看看原来是妹子的淫水,灌水进去又看了看,套子没破。

建议各位师兄可以早点去,有妹子可选,晚了基本就是歪瓜劣枣没什么可选了
師兄包夜要几錢?
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 fffaaaccc ##3 的帖子

謝謝

回復 fffaaaccc ##1 的帖子

連套票最終花了多少錢?房間要自己訂嗎?

SUMMERY1 發表於 2018-12-24 11:42

連套票最終花了多少錢?房間要自己訂嗎?

连套票花了7000+,房间是套票里的,就是凯旋门九楼的客房,可以睡到第二天中午一点,

貴還是有點貴,不過玩得開心最重要,支持

多謝師兄分享

多謝師兄分享

fffaaaccc 發表於 2018-12-24 12:35
连套票花了7000+,房间是套票里的,就是凯旋门九楼的客房,可以睡到第二天中午一点,

師兄是否選了超模所以一共7千幾,子夜套票多少錢?

fffaaaccc 發表於 2018-12-24 08:32
信德买了子夜套票,十一点到次日凌晨四点,下午先去18玩到十点半,然后走路去凯旋门。

接近十一点上楼,发 ...

多謝update 馬交最新nc 資訊。
趁仲行得走得,有機會要去見識一次。

多谢分享!一定要去体验一下,有套票就不用预约妈咪了?

vv--vv 發表於 2018-12-25 09:19
師兄是否選了超模所以一共7千幾,子夜套票多少錢?

套票3000,包夜3000,还有点杂的小费1000

MichaelHL 發表於 2018-12-25 20:57
多谢分享!一定要去体验一下,有套票就不用预约妈咪了?

有没有套票都不用预约妈咪,去了自然有妈咪会来介绍

多謝師兄分享啦

大時大節去玩,有時要預咗囡少。

唔錯, 價錢合理, 有無TIPS??

1500一Q不过夜,3000过夜2Q,对不对?

多謝師兄報告!

穿哥 发表于 2018-12-29 10:24

唔錯, 價錢合理, 有無TIPS??

没有tips,不过500-1000TIPs应该可以再来一次