[曼谷] 慶生之旅:六個晚上、四個房間、四個女子…(day 4-7)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

不能編輯前帖,只有另發一帖,見諒。

第四天:第二娘早上醒來,沒有用早餐離開,這也方便我收拾行李。吃過早餐,在泳池曬了一會,check out酒店,乘電單車回巴士站,再乘巴士回曼谷。首先到Hyatt Regency check in,跟著遊BTS河,之後在Escape Bangkok吃晚餐,再回酒店補眠。扎醒已過一時,拐往蛇美,當然已經關門。當下有點失望,但由酒店前往此間途中,也有不少艷娘向小弟招手,甚或牽手,但古語有云「雌雄莫辨、人妖不分」,只有守著靈台一點清明,繼續這段不知是胭脂巷還是盤絲洞的路程。突然心有靈感,拐到一位嬌媚前,輕聲地說我正在找一位天然的女孩,問她可否幫忙。她樂意幫忙,但不能LT因早上另有正職,談妥條件便回酒店。

正職娘評語:禾桿冚珍珠、事前按摩、戴套吹、窄西、$2500。

第五天:早上醒來,吃過早餐,游吓早水,先到ICONSIAM的NaRaYa吃午餐,也到King Power Mahanakhon觀景,再到Central Embassy的Lady Nara吃晚餐,最後在Thermae飲啤酒。結果選了一位女孩,她也不答應LT,因為明早要禮佛,我也不勉強,照樣和她回酒店。

禮佛娘評語:有侍浴、事前按摩、環保吹、$2500。

第六天:咦!怎麼禮佛娘還在身旁,於是請她用早餐,她也答應了。用餐途中,發現她既懂英語,又懂華語,應該有不少的經歷。之後又問她當天是甚麼日子要去禮佛,原來當日是她的生日,她見我一臉懷疑,更取出身份證以佐證。我有意打蛇隨棍上請她吃晚飯,但她表示要在佛寺過夜,下次有機會再約。大家分開以後,我又預備check out,跟著到Grande Centre Point Terminal 21 check in,然後在T21買手信。突然正職娘LINE我,LINE吓LINE吓,便約了在T21食晚餐。吃過晚餐,按摩過後,便回酒店房做愛做的事。她驚訝我轉了酒店,我也懶得解釋,直接用嘴巴封死了她的嘴唇‧‧‧‧‧‧

正職娘評語:鴛鴦浴、多體位、$5000。

第七天:正職娘離開準備她的正職,我也要收拾行李準備離開。到了機場的Lounge內,我已急不及待地投進電郵的業火之中。
正職娘 find you i thought maybe free tim....
回覆 讚好 不讚 使用道具

禮佛娘ST變LT唔駛加錢

samuel_lam 發表於 2019-1-13 16:40
但係無多Q喎

咁又係, 不過好多CHING俾足LT過夜錢都唔保證有多Q, 條女朝早夠鐘就會自動起身走人

CPKELVIN 發表於 2019-1-13 16:49
咁又係, 不過好多CHING俾足LT過夜錢都唔保證有多Q, 條女朝早夠鐘就會自動起身走人

ding... 其實咁幾唔底....

正職娘 正~

正職、禮佛娘

禮佛娘ST變LT

有冇morning Q, 使唔使加錢?

補充內容 (2019-1-13 18:40):
原來上面已答左

回復 WolfZero ##1 的帖子

原來正職娘先係主角~

禾桿冚珍珠

NaRaYa吃午餐.....

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

CHING係街都搵到正職娘 真有運
小弟就怕想搵妹妹搵錯左弟弟就

街邊夾女真係好難分

去到機場, 重新準備返回地獄啦...

为什么第二次要5000?

師兄有个隨心所欲的慶生。👍👍

开心就好