[賽後報告] 性價比超強,( 新春不二之選 )

火.. [複製鏈接]
4928 元錢 回覆本帖可獲得 88 元錢獎勵! 每人限 1 次
簽到
名稱: 卡地亞
地區: 深水埗
網址: //141-hk.com/zh/A26422-深水埗-一樓一-卡地亞.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今天(大年初五)小弟先向各位師兄大大拜過年先 小弟祝大家豬年旺相,性福無限
新的一年又要開始忙碌起來這幾天四處去和各大客戶拜年 真係行都行到腳都軟
昨天難得拜年拜到去深水埗咁就緊係要抽空去找 卡卡 鬆一鬆啦
今次一去到就上即見到 卡卡 的親切而燦爛的笑容真係人都醒神曬
互相恭喜問候一番之後 卡卡 就開始溫柔地幫我寬衣解帶
期間佢話我條呔好靚重好鬼馬地拿來戴上
奇怪地!佢居然又戴得好靚加埋她那一雙白滑豪乳又確實異常之咁性感
所以我就立即影番幾張性感靚相與各位分享分享   

這完美雙峰配合埋我條呔影得 卡卡 又有一份完美的中性的性感美

至於今次我因時間緊迫的關係沒時間推油按摩只來了個全套 卡卡 這樣的高質而豐富的服務一定能令我非常滿足開心了我一向都好享受鴛鴦戲水的 原因是 卡卡 的那個擦背服務真係超正 由她為你提供的侍浴服務真的很有水準 至於那全身漫遊在她雙乳加上濕滑的舌頭不停在你身上四處遊走實在是一種高質的享受 至於口技方面 卡卡 一向都技巧高超 主因 :她那控制快慢的速度加上她那濕潤的口腔再加埋她那招( 深喉蕭 )就是真真正正是絕技再進入主菜:小弟就至愛在床邊雙手一直搓弄一雙巨乳一面直接抽插進出抽插進出到興奮起來我就會和 卡卡 一邊濕吻一邊繼續進出 今次我去到就快高潮時就拔岀來再叫 卡卡 幫我來再吹她一直幫我不停吸啜直至我最終都暢快地一洩如注非常滿足
到埋單俾錢時 卡卡 只收我$380 她說:我一向全套$380都可以送埋環保口爆給客人不用另外加錢的
卡卡 已經一向提供高質服務又敬業樂業而家仲為回饋客人全套加環保口爆都係實收$380這樣的服務才稱得上是不折不扣的( 超強性價比  )
最後 卡卡 還給了我一封新春開運利是 這種令人完全感受到的溫暖服務態度實在太有人情味了      

請大家睇完覺得寫得唔錯的話  請按個[讚好 ]以示對小弟和卡卡的小小鼓勵吧      

回帖獎勵 +88 元錢

新春行大運
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +88 元錢

回復 chiling ##1 的帖子

祝卡卡新一年水頭充足,「下面」,長插長有!

回帖獎勵 +88 元錢

性福无比

fortunerfamily 發表於 2019-2-9 13:31
性福无比

豬年旺相,性福無限

will10 發表於 2019-2-9 13:29

祝卡卡新一年水頭充足,「下面」,長插長有!

她一向都勁多水

回帖獎勵 +88 元錢

多謝志哥哥你太過獎小妹了
為每位客人提供最優質服務是小妹的本份來的

回帖獎勵 +88 元錢

卡姐,心想事成

ken1967 發表於 2019-2-9 14:09
卡姐,心想事成

好多謝靚仔們一直都支持小妹

回帖獎勵 +88 元錢

全套$380送埋環保口爆, 抵屌!

回帖獎勵 +88 元錢

係真唔係啊???

回帖獎勵 +88 元錢

卡姐一向旺~~

回帖獎勵 +88 元錢

新春大吉,身體健康

回帖獎勵 +88 元錢

nice balls

回帖獎勵 +88 元錢

新年收 380??

回帖獎勵 +88 元錢

Thanks c-hing report

回帖獎勵 +88 元錢

好淫呀

回帖獎勵 +88 元錢

chiling 發表於 2019-2-9 13:23
今天(大年初五)小弟先向各位師兄大大拜過年先 小弟祝大家豬年旺相,性福無限
新的一年又要開 ...

滿意的新年Q

回帖獎勵 +88 元錢

身材真的是不錯那對豪乳真是不得了
感謝分享