[英倫三國] 东北人在伦敦(二)不喜欢的Phoenix club

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看了坛子里Phoenix club的介绍,心痒痒,总想去体验一下才好。毕竟向欧美啪啪啪片子里的群交镜头不多见。在官网上写了邮件去预约,然后打电话确认,约了中午1-3的party。地方在马里波恩的一个公寓里,我因为不熟悉路,迟到了15分钟。交钱+冲凉后进入房间已经都开始啪啪啪了。房间不大有两个房间,3个洋妞,和4个鬼佬。我也就入乡随俗吧。
但是,再次证明了,我对洋妞确实没有什么感觉,三个妹妹确实都是不错的妹子,身材都很好,但是就是没什么感觉。妹子都很热情,主动上来KH,然后戴套啪啪啪。但是就是玩的不尽兴,可能我比较注重女票般的感觉吧。
160镑体验一下就好,也不喜欢再来了。
試過才知什麽才適合自己的。
回覆 讚好 不讚 使用道具

嚡, 我都係咁話, 試過就算唔會有下次!

最大問題係囡囡質素麻麻, 我去果場得一條女算係後生靚女, 其餘幾個都係廿到尾甚至三字嘅熟女, 大家都知鬼妹唔襟老架啦...

再加上限時兩個鐘, 對我呢D老人家黎講感覺好趕, 就算做得完一Q都冇時間回氣黎第二Q...

而且160鎊計返等於180歐, 夠去FKK搵條索女慢慢玩一個鐘或者2條女每人半個鐘喇, 何必去撞手神丫

回復 CPKELVIN ##3 的帖子

主要是我对洋妞没什么感觉,还是喜欢韩国、日本的妹子。

CPKELVIN 發表於 2019-2-23 17:19
嚡, 我都係咁話, 試過就算唔會有下次!

最大問題係囡囡質素麻麻, 我去果場得一條女算係後生靚女, 其餘幾 ...

一d都無錯。女年齡偏高,身形開始走樣,個女主人又黑口黑面。

以前還叫做lady marmalade的時候去過兩次,lineup還可以,我係唯一亞裔人士,女全部都走肥,而家咁差?

我都想去玩一次,不過睇佢網頁得禮拜一到禮拜五,都幾難有機會!我只有禮拜六日假期,有冇其他群p嘅拜尾都做生意架?

回復 不是色狼 ##1 的帖子

多謝師兄分享

多謝分享

感谢师兄分享