[華北地區] 北京北京:分享2个北京的兼职+1个agent

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

18年底到19年初,很多玩的地方都关门了。好在自己这些年在北京积累了一点资源,价格公道,要知道现在北京40+的大妈都敢要价800+了,以下资源在19年算是非常地道了,价格均为RMB。

FL1:平时做超市导购员,有空的时候做兼职,500/p

FL2:主要工作做导游,兼职做LF,价格500/p, 身材不错,20岁+

Agent:女女时常会换,年纪20岁+,位置在昌平区,稍微远一点,但是价格便宜,300左右。

PS. 1号线附近有家KTV,可以找MM陪唱歌,要带走的话,1000/P.

以上资源得来宝贵,感兴趣的请私信索取。
T多谢分享。我有兴趣,谢谢
好似幾好咁喎
我偶爾會落北京出差,多謝師兄分享
多謝分享
謝謝師兄分享
師兄分享下北京的兼职和agent ,谢谢
多謝分享
我偶爾會落北京出差,请pm wechat 小弟
請分享FL1 FL2 V7
回復 爱与光 ##1 的帖子

上个照片看看啊,不知道质量怎么样

18年底到19年初,很多玩的地方都关门了。好在自己这些年在北京积累了一点资源,价格公道,要知道现在北京40+的大妈都敢要价800+了,以下资源在19年算是非常地道了,价格均为RMB。

FL1:平时做超市导购员,有空的时候做兼职,500/p

FL2:主要工作做导游,兼职做LF,价格500/p, 身材不错,20岁+

Agent:女女时常会换,年纪20岁+,位置在昌平区,稍微远一点,但是价格便宜,300左右。

PS. 1号线附近有家KTV,可以找MM陪唱歌,要带走的话,1000/P.

资源索取
天啊!40+要800+

請分享FL1 FL2
發不了私訊, 我可私訊我資料嗎?
謝謝分享,請私訊
回復 v-cool ##16 的帖子

絶對有興趣,請pm
多謝分享。
請pm我,謝謝
多謝分享,請pm我聯絡方法!thanks

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 23:45