仍是老地方 – 再游東B

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

過去一年發生很多事情。年頭離開公司的念頭居然可以實行,趕在年底前離開服務多年的老東家。雖然不捨但是爲了自己家人前途也只好離開。剛剛碰到年底老虎仔出生,過去幾個月分身不暇。終於有機會可以休息一天,兜兜轉轉思前想後,還是回到我熟悉的信德售票處,放下2998,目的地東B。

到澳門街如常到處閑逛一天。澳門地方不大,大街小巷中轉彎沒角完全沒有難度。沒有特意找什麽地方,在碼頭哪裏碰到第一台巴士就跳上去,它帶我到那裏就那裏。就這樣子去了黑沙環近佑漢那邊,碰到一家點心早茶店。這些小店當然是搭臺的,對面的老頭兩籠點心,一瓶珠江橋牌米酒,一口濃茶一口孖蒸好不快活!有一搭沒一搭的跟其他人聊東聊西。在香港多久沒有看到早茶喝酒的。老爸在我很小時候還是會這樣子的,一口酒氣跟蒸點香氣是遺忘已久的溫暖記憶。一個味道就好像時光機一樣把人帶回童年。

吃飽了就開始信步所至,漫游澳門街。感覺澳門市道比去年有所改善,路上吉舖比去年少,人流也轉暢旺,吃東西的新店也明顯更多。只是老店的味道好像有所衰落,有點可惜。這次最驚喜的是下環熟食中心裏面有一檔茶檔,奶茶是茶奶分上的,好像高級酒店一樣,茶味濃而不苦。自問自己是在一天起碼一杯的奶茶控,也説這是近年喝過最高質的奶茶。

夕陽西下,為澳門老房子斑駁的門墻添上一抹紅妝。小孩子挂著笑臉,牽著父母的手一蹦一跳回家。看到這樣的場景總是莫名的暖心,也側寫了這個歷史與希望共存的小城。歷史洪流沒人能擋;盛世難得,充滿希望也有失望;繁華背後,總有人心背向。

今天早到了東B,換衣洗身,先看看一輪在說。咦,有驚喜!去年好像女女都沒有怎麽換,去到年底時候已經差不多熟口熟面。這次一看居然沒有一個面善的,十分有新鮮感。食用率好像更高一點。以前那些不用補錢(以套票計)的公主,通常是漂亮但比較矮的。這次連這些公主都有模特高度。看中一個好正的:車模高度,樣子像熱巴的輪廓,身材玲瓏有致,就她啦!説時遲那時快,已經給另外一個兄弟選了,哎呀。。。算了,跟經理説好,我下次上鐘就是(牌號好像82還是83)。這次看到一個站中間的,好像沒有挂牌,但各樣都不錯的,就她吧!

入場選女僕。那個熱巴也換完女僕服裝出來了,還跟我打招呼?看一下,咦,原來是我挑的那個,其實跟那個熱巴還真的差不多。女孩叫小玲,沒有挂牌,好像跟經理們有點矛盾,江蘇人。進房如常開始,居然這次有跳足艷舞那一part。有時說這一部分沒有什麽意思,但我這等窮矮矬邊有機會,有條甘正的女在你面前跳舞!女女還懂得跳的時候把帶帶拉低一點,讓你看到不看到之間。啊,跳到一半都忍不住要吃鮑了。幼齒真好,鮑鮑只有清香。以爲她跟經理鬧矛盾黑面,居然服務超好,不止吹了好久,還有服務C眼。我年事已高,還可以令我有久違的,口爆的衝動!上套入直路,哎呀,女女打假波,但瑕不掩瑜,很快就已經派彩了。跟女女聊天,25嵗,不是太健談但還是聊了一會。還是快出去,等我的熱巴吧!(未完)
恭喜吃到好貨
回覆 讚好 不讚 使用道具

昨晚周六去嗎?

謝謝師兄分享

Very nice good for you I will go next week

師兄文筆流暢,看下有如看散文一樣!好像回到學校上學時!
師兄若不是教書先生,定必是讀書時,中文頂好的高分學生,對嗎?🤔

欽敬!欽敬!

謝謝師兄分享,有熱巴咁正,🥰🤝

wongwingkin 發表於 2019-4-7 16:22
昨晚周六去嗎?

週四去,6pm選妃。

hojie 發表於 2019-4-7 19:03
Very nice good for you I will go next week

感覺如何,告訴大家吧!等你評價。

Lawrence王子 發表於 2019-4-7 19:18
師兄文筆流暢,看下有如看散文一樣!好像回到學校上學時!
師兄若不是教書先生,定必是讀書時,中文頂好的高分學生,對嗎?🤔

過獎過獎。
其實學習時後悔沒有學好中文,到念蕃書的時候,反而很喜歡中文。大部分的文學著作是在英國念高中的時候看的。
小弟從事金融,一身銅臭,有失斯文!

GoMacau 發表於 2019-4-7 19:44
謝謝師兄分享,有熱巴咁正,🥰🤝

真係幾正,下回分解!

mwlhandsome 發表於 2019-4-7 20:28
週四去,6pm選妃。

師兄好鍾意行吓先上去,我每次一上岸就飛奔入埸

mwlhandsome 發表於 2019-4-7 16:11
過去一年發生很多事情。年頭離開公司的念頭居然可以實行,趕在年底前離開服務多年的老東家。雖然不捨但是爲 ...

支持高質包交。。。下環奶茶,記住了。。。😄

回復 mwlhandsome ##1 的帖子

恭喜吃到好貨

行文老辣,绝对老狼

回復 mwlhandsome ##1 的帖子

how much is the walk-in price? Thanks.

欣赏师兄的洒脱!

多謝師兄分享情報

支持有heart的帖 !  !