[組團約戰] 首爾案內人-提供安全至上的首爾紅燈區夜遊帶玩服務

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位141的會員朋友們 大家好

本人10年前來韓,在韓居住時間7年,現常駐首爾,深耕韓國紅燈區風俗業,帶玩首爾及韓國全境的風俗項目。

服務宗旨:安全至上 保護隱私 质量上乘 一流服务

夜遊的安全高於一切  帶玩的店鋪均通過《夜的戰爭夜遊指南》嚴格地背景調查,實地勘探,體驗審核等認證體系  店鋪的後台強硬且配備法律顧問團

解釋:《夜的戰爭夜遊指南》為本人自創風俗店鋪審核標準,最終目標致力於打造夜遊界的“米其林指南”。

每月投入相當一部分的資金,花費在店鋪安全,資源挖掘,人際關係的維護。

韓國風俗項目如下:

---Salon類    Full Salon,北倉洞式Salon

---Anma類    觀戰夜店式按摩房(全套水磨),泰式冬陰功妹全套按摩

---樓鳳類      OP房(韓妹), 俄羅斯/烏克蘭洋馬店

---Lip Cafe(口爆店),Kiss Room

---高級韓定食料亭(吃飯喝酒+Room Salon 2in1)

---酒店上門(可論次,可選包夜,可選陪玩伴遊包夜等)

提供私人帶玩服務的同時,也提供高檔商務招待宴請服務(提供高級車輛接送,餐廳預約等)

收取帶玩服務費,店鋪都是位於江南區的中高端店,屬於Local韓國人白領階層光顧的質優店,零遊客walk in店,有別與論壇人盡皆知的遊客店。

追求低價,不在乎韓妹顏值質量及服務態度好壞的,按照低檔店鋪的價格來比價的,請不要加我,追求安全放心,舒適優質服務的客人,請隨時咨詢我,竭盡全力提供給您滿意的高品質服務。

除了首爾之外,釜山,濟州島等韓國主要城市皆可提供帶玩服務。

需要帶玩及詳細說明的可以加我微信  VX就是微信的代名詞

VX:bamwar  添加時註明:141

謝謝

回復 bamwar ##1 的帖子

夜遊帶玩是一門藝術,充分了解這個國家的政治經濟人文,才能在夜遊帶玩中讓客人放光發熱!
夜遊帶玩我是專業的
深耕首爾紅燈區風俗業
首爾紅燈區夜遊帶玩 帶您體驗不一樣的韓國風情
中國國內風大嚴打  首爾是個商務招待的理想場所
比起國內的買房多賣方強勢 韓國首爾這邊賣方多買房不足
服務質量安全有保證
中國國內風大嚴打  首爾是個商務招待的理想場所
比起國內的買房多賣方強勢 韓國首爾這邊賣方多買房不足
服務質量安全有保證
感謝大大的帶領