仍是老地方 – 再游東B (熱巴A貨)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

(承上期: http://141hongkong.com/thread-2156525-1-1.html

做完一次,回氣一下,找到經理找熱巴A貨,上鐘。

等了一會,A貨熱巴終於出來。怎麽説了。。。期待了這麽久,剛才做第一次的時候還是心思思的,見到她反而有點反高潮。美是沒得說,但遠沒有剛才那種驚天地泣鬼神有今生冇來世的驚艷。可能是有了蠻滿意的一Q後的“聖人效應”吧!既來之則安之罷,上!

女女輕輕的牽著我的手,娉娉婷婷的引走我下那熟悉的樓梯。每次下去都有進地獄的感覺:紅黑的環境,迷宮般的走廊,身邊美得不真實的天使魔鬼複合體。。。有點走神,進房間,女女禮貌非常好,做足女僕應有的流程。值得一贊的是跳舞是跳完一整part的,往後的服務也是非常完整。最喜歡脫下底褲,然後翹起屁屁在你面前扭動的一部分。我都是忍不住就吃下去的。幼幼就是好,香香的。弟弟經過剛才的盛宴還未能回氣,就是心裏肉火旺盛,但弟弟就是不爭氣。交戰很久,生理最後才及時反應過來。

我每一次都挑女僕服的最大原因,就是享受一件一件脫下來的過程。從絲襪,馬甲,襪子吊,一件一件的拉下。過程中偶爾觸碰女女嬌嫩的肌膚,愛撫一下對方,中間小小胡搞,女女哧噗一笑。兩個萍水相逢的旅人慢慢感到舒服,互相接受,整個過程就輕鬆下來,而不是90分鐘裏面不停想著儘佔對方便宜的對壘。

女女好乖好聽話,標準過程要做的事一件不漏。搞搞那部吸身吸塵機,哎呀,吸到我果D毛毛,好痛!手忙脚亂一頓後面終於上套,卸下胸圍最後準備,我的弟弟也輕輕鬆鬆的雄赳赳起來。Bingo!女女是我最喜歡的真B級。假波波抱起來的時候總覺得頂住,這種就剛剛好,有質感之餘又親密。進去時比剛才的更緊,雙手從芊幼的玉腿上摸,經過漏斗形的柔軟腰肢,到達剛好一手掌握的嫩乳。爆發時候女女更懂用指甲輕輕的搔刮我的腰,縱然身經百戰也不禁高叫投降。

雲雨過後跟女女閑聊。她是一個水嫩嫩22嵗的浙江江南姑娘,我看她的身體狀況,應該沒有騙我。第一次來澳門,但也是玩票性質,隨來隨去。她平時在上海就是做SG(show girl,用她的術語)的,什麽車展,動漫展都有過她身影。難怪了,這樣的身材樣子,吃這行飯應該沒問題。還問她樣子這樣動漫化,有沒有做過cosplay?她説做cosplay的比較辛苦,要製作道具瞭解動漫等等,她沒有這個耐性,她也説她沒有誇張的身材所以這就免了。她還是個蠻樂天的人,青春真是無價的。我們還互教幾句廣東話上海話,嘻嘻哈哈又夠鐘了。期待下次,有緣再聚!

總結:
1)東B的軟件還是很好,食用率比以前更好,不過好像少了一點選擇。以前還有一些5尺5左右樣貌娟好的小公主,這次就清一色5尺7/8以上model屬性的。我想應該是配合東B全面提價吧!不過美就真的,沒得説。

2)女女可能是新面孔,2次服務都非常到位。記得以前那些“老屎忽”,經常進來就想快快手搞定。

3)經理服務非常不行!
        A)來到的時候沒有解説,跟他主動打招呼也是黑面的,尤其是那位女的。問問他現在有幾多女,咩國籍女都係沒有反應,只說 : 等陣睇睇啦!大佬,你覺得我是失明人士,睇唔到嗎?
        B)那位女的跟她說普通話,她回我唔咸唔淡廣東話,我講廣東話又回我普通話。到底你想講咩,定係我個樣比較柒?柒不是罪吧!
        C)好,算!去水池選美,一字排開,一句解説都沒有。以前都介紹下咩色牌係咩國籍,套票加幾錢等等。他們一定以爲我也是經理,所以都懶得說了。我就是呆了一會才比人先選左熱巴A貨。唉。。。
        D)第一次挑完條女,問他套票加幾錢,又話唔知。問條女係邊度人,他說俄羅斯,問女女點解你甘似中國人,是遠東人嗎?她説是中國人呀!大哥,你做經理定人肉佈景板呀!佈景板都仲好,起碼後面可以明碼實價寫清楚呀。他只是岈身位乍!
        E)熱巴A貨比人撿走後,第一時間說我mark她下個鐘。估下結果點?又中啦!唔記得左,要我白等10分鐘。

4)東B真係好貴。
等了師兄的下集好耐,選美時D囡囡着晒高根鞋个个鬥高,入到房除鞋先知佢地几高。經理吾係熟客或你無贴士都会西西地的,但去个樹係食靓囡,其他不太重要。
回覆 讚好 不讚 使用道具

工号是什麼呀一?

回復 mwlhandsome ##1 的帖子

師兄囡囡工號幾多

Thanks for reporting

Well written as before. Really appreciate your article!

謝謝分享!

回復 wongwingkin ##2 的帖子

要俾小費經理?要俾幾多?我以前不嬲無,依家要?

謝謝師兄分享,可以分享一下工號嗎?

期待的下集终于出来,师兄好文笔,谢谢分享

吾洗俾的,只是那些西面經理主要服事開有贴事俾的大客。

wongwingkin 發表於 2019-4-28 08:34
吾洗俾的,只是那些西面經理主要服事開有贴事俾的大客。

同意,那些西面經理點俾貼士都係冇咩用,因為佢地本身都係懶,冇意工作😒

東b依家仲值得去嗎?

謝謝師兄分享

wongwingkin 發表於 2019-4-27 15:09
等了師兄的下集好耐,選美時D囡囡着晒高根鞋个个鬥高,入到房除鞋先知佢地几高。經理吾係熟客或你無贴士都会西西地的,但去个樹係食靓囡,其他不太重要。

真的,女女才是重點

merlot9394 發表於 2019-4-27 17:14
工号是什麼呀一?

牌號82,但這個時時變。工號不知道

新:不死傳說 發表於 2019-4-27 19:03
回復 mwlhandsome ##1 的帖子

師兄囡囡工號幾多

牌號82

UnkleUnkle 發表於 2019-4-27 23:42
Thanks for reporting

不謝!大家分享

Fans_2009-7-25 發表於 2019-4-28 05:51
回復 wongwingkin ##2 的帖子

要俾小費經理?要俾幾多?我以前不嬲無,依家要?

知道可以比,但都毛咩意思

GoMacau 發表於 2019-4-28 06:13
謝謝師兄分享,可以分享一下工號嗎?

82號,好像是