[組團約戰] 首爾案內人-帶玩首爾最高檔夜總會ten pro(僅供老闆咨詢)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位老闆們好

相信追求高端的客人對于韓國的頂尖夜總會早已略有所聞,都知道叫做ten pro,而且也聽說有客人聲稱自己已經去玩過的。

韓國頂尖夜總會這潭水很深,我花了1年的時間研究和學習,加上通過人脈關系不斷的公關,總算把ten pro的定義及體系了解的一清二楚。通過我可以去頂尖的夜總會體驗一番。

韓文ten pro的發音與英文相似,ten pro的pro一詞來自荷蘭語,是procent的縮寫,英語爲percent。所以ten pro,代表著ten percent。中文也就是百分之十(10%)。

至于該名稱的由來,流傳著兩種不同的說法。第一種說法是:傳聞ten pro裏工作的媽媽桑的提成是10%。第二種說法是:ten pro裏工作的韓國妹子擁有韓國女生上位圈排名10%的美貌。目前第二種說法在韓國人口中更被推崇。

在ten pro圈浪迹數年的媽媽桑說ten pro的客人中90%爲私企老板,9%爲演藝圈明星及棒球選手,剩余1%爲普通人。(韓國客人基准)

2019年最新確認內容,比ten pro還有更高一級的叫做 1(Yil) pro 1%,比起正統ten pro的氛圍,私密性更強一些。而且店鋪不會對外宣稱自己是1%,也不會去做宣傳,1%只有是在ten pro圈混迹的客人才知道的地方,因爲1%的老板已經累積了經營ten pro二十多年的經驗。

ten pro的頂尖在于妹子的顔值,同時妹子的穿著打扮也非常入流。上班前必須去江南一流的美容院做造型和化妝。衣服,首飾,手表,包包全部都是名牌。gucci,LV在妹子眼裏看來已經不算是奢侈品牌。

1 pro和 ten pro屬于完全預約制(membership),不是會員或者沒有會員介紹,輕易就能去玩的絕對不可能是ten pro。沒有預約,就算您掏出1000萬韓元的現金,甩在招待室長面前也是進不去的。

參考內容:在ten pro上班的韓妹基本上平均每月可以賺18萬人民幣,ten pro的消費極高。

1pro和ten pro的價格,玩法,尺度大小,時間等提供個別咨詢。

更加具體的說明可以加我微信  VX就是微信的代名詞

VX:bamwar  添加時註明:141ten pro

微信图片_20190501115551.jpg 微信图片_20190501115558.jpg 微信图片_20190501115603.jpg
回復 bamwar ##1 的帖子

长见识了
活到老学到老。。。。。
又識到嘢。
厉害厉害,专业中介
Great info, thanks.
女才是重點!
長知識了
韓國首爾頂尖夜總會ten pro等您體驗
ten pro韓國準明星級的美貌韓妹
韓國夜遊Solution  尋求安全質優舒適的體驗 請聯繫我 謝謝
韓國夜遊Solution  尋求安全質優舒適的體驗 請聯繫我 謝謝

厉害啊,土豪专用。香港有类似的吗?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 00:53