光隂輿老伴

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

你我有縁在一起 酸甜苦辣皆嘗過; o9 W* X9 v; k+ _" d
匆匆渡過幾十秋 回頭想眼過雲煙" a5 R8 J+ ~) M; C2 F6 `. G2 n
𠒇女事業各一方 只剩我倆各相依9 a& [. d9 v( [& W1 L
生死病老皆常態 老來相聚雙関懷
- I; L- g+ z8 d) T' P餘下光隂樂渡過 何若嘮嘮厭人生
至理名言, 講得絕對正確
回覆 讚好 不讚 使用道具

metung 發表於 2019-5-1 11:49 4 t1 ^0 `5 Q/ B2 h, Z, t* `( ?: q/ ^
你我有縁在一起 酸甜苦辣皆嘗過: V" z$ J2 f# X3 @
匆匆渡過幾十秋 回頭想眼過雲煙- E; P. I7 S  }3 _5 E
𠒇女事業各一方 只剩我倆各相依

% O4 i% y( c- l. h) E人老心不老。外面咁多靓女。动了心又如何?难道老左就唔想要靓女?要做到唔容易

metung 發表於 2019-5-1 11:49 9 e: t0 [0 r8 R$ b6 ~6 w8 ~
你我有縁在一起 酸甜苦辣皆嘗過- j1 l, Z( @) I6 h7 l3 n
匆匆渡過幾十秋 回頭想眼過雲煙
: y4 S( F, g# R2 Z  B𠒇女事業各一方 只剩我倆各相依
8 L4 z$ w% @$ n) i- W  P! O
好句!

說得好,經歷人生後的想法

還是那句話5 p& p1 ^( j% `' [* W9 _, {% t
惹不起就躲開