[印尼] 去印尼公干,去三个夜场的感受

夜遊報告
場所種類: 其他
名稱: classic hotel ,travel hotel , Emporium Hotel,和bfashion hotel
消費: $500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

印尼公干差不多20日,去了四个夜场,做个简单评价。

Bfashion hotel
2楼有酒吧,音乐太吵,女女分别做在自己的台上。我去瞄了一眼,有点黑暗有点怕。没在里面找妹妹,具体玩法好像是买酒口爆。本人酒精过敏,所以直接去9楼。

9楼SPA
门口前台固定入场费150K,换好衣服。直接PASS去大厅。妈妈桑介绍一,净按摩350K(小妹其他另收服务为,全裸波推600K,FJ要再加200K)按摩的妹妹是按摩制服;介绍二就是直接选女女上房,分本地800K,本地1000K,同埋外国(中,越,泰)2000K。我试左本地1000K,女女好好笑容,过程都是那些,不过态度很好,环保吹。妈妈桑话,如果直接在酒店主的客人,打服务台电话直接安排女女去房间选,1700K三小时任搞。

CLASSIC HOTEL
记得一定要在2楼,5楼女女少,而且入门收费30K一人.如果没选到女女又回到2楼就费事啦。2楼女女大概100件,可如果没选到女女又回到2楼就费事啦。2楼女女大概100件,可食用率不高。但各花入各眼。我很喜欢这个地方,女女大多数19—21岁。这里吃了不少女女。妈妈桑介绍,365K单女.550K双飞。我年纪大玩不了双飞。我的玩法就是,拿What550K双飞。我年纪大玩不了双飞。我的玩法就是,拿Whatsup.约出酒店。一晚包夜8点到第二天8点都是1000K—1500K.

Travel Hotel

同classic差不多,同classic差不多,位于一楼位置。酒店大堂正门左手方向。妈妈桑介绍375单女,550K双飞。去过两次,女女同classic差不多, 一入门口是女女们主动迎接,拉实你,要你屌她。哈哈

Emporium Hotel
Spa. 女女都是本地,价钱都1200K,加饮料小费,大概1600K,环境好。女女属于漂亮,70巴仙的食用率,印象非常好。选了一条女女,同我环保吹足20分钟。正!

以上地址自己GOOGLE MAP就OK。雅加达超级塞车,师兄们要提前出发呀。坐的士我只坐Blue bird(蓝色的士),其它的士好多古惑乱收费。目前印尼还属于东南亚非常便宜的地方,希望大家不要乱给太多小费搞坏规矩。还有,这里女女皮肤有点黑,眯眯很少粉色。遇到粉色要好好珍惜………

这里还有四个场没有去,有时间再报告。
Thanks for sharing
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄介紹 有機會真係要去印尼試下

地鐵開通,仲塞車?

有機會會去試試

多謝分享。

回復 hiltonhu2 ##1 的帖子

多謝詳細報告已加分。

多谢分享,好有用

so good report. thanks.

thanks for sharing

多謝資訊, 係時候發掘新地方了

地铁刚开,还非常不方便。夜场都集中在 Santika hotel hamya wuruk 周围一圈,附近没有地铁站。

謝謝分享

javascript:;

classic地址

classic地址

多谢師兄分享

非常有用的資訊
多謝師兄
今年決定出發

眯眯很少粉色~~
應該大部分都黑色的吧
黑色大咪咪

謝謝詳細分享。

多謝Ching 高質分享!

可惡剛回來沒看到這篇,三小時任搞我朋友很需要。

谢谢师兄分享