[印尼] 印尼公干20几天--试吃1001美女,极高评价!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

搞太多廉价女女,终于想换换口味,约同事晚上8点半前往雅加达北部著名高端炮楼Colosseum Pool朝圣,位置如下:
面向马路的正大门内其实是Club,差点走错;询问Pool的位置,被告知在入口在左手边停车场通道中部,踩着霓虹灯走就到了,入口如下照片箭头所示:
进入后,很快就有妈咪前来指引,带我妈咪叫Nina,给了我张名片

妈咪带路乘直梯到3楼pool入口,前台领号牌,被告知入场费200K,包含一份酒水,费用最后走时结算,问我要喝点什么,打了酒水单给我后,前台说里面不能拍照,并给把我手机的前后摄像头都贴了封条。进入pool大厅,将选好的酒水单交服务员,找了一个空位沙发坐下,之前的妈咪很快过来招呼我选妃,妈咪用中文介绍了大致情况,印尼local 1.6 million。泰国和越南一般的2.2 million,泰国和越南模特3.6million。由于之前两个礼拜已经干了各种各样的local,所以这次打算吃外国菜,所以让妈咪把泰国和越南女女都叫出来给我选。工作日客人不多,所以可供选择的女女数量众多,一共大约有20多人,其中模特5人;女女都身着各种高端性感晚礼服,每一个都是身体高挑,S曲线,皮肤白皙剔透,身材无可挑剔,长相都是女神级别的,对我来讲闭着眼睛选都放心;我挑了一个长相的五官精致,女神气质中略带可爱的越南女女,在我身边坐下后,了解到她叫Rebecca,22岁,在这里做了不到1个月,今天我是她第一个生意,给她点了杯红茶,我喝了点可乐,调了调情后,我们就去上房了。

房间在Pool大厅的上一层,这里的房间真是够大,至少是我去过的炮楼里最大的,设备都是五星级的标准,1.8米的大床,软软有弹性适合长时间打桩。各自褪去衣物后一起洗澡,女女身材真的好,完美体形,身上没有一点赘肉,奶子不算巨乳也有C罩杯左右,挺拔锥形,正常乳晕,乳头嫩红较长且挺拔,很容易捏住,手感很棒。女女从后面搂住我给我洗身体,坚挺的奶子贴在我背上,纤细袖长的手指温柔的洗着我条蕉,我小弟立马青筋爆裂。

擦干上床,抱着亲热了一阵,她的舌头相当厉害,把我的耳朵舔的酥麻无比,接着一路向下舔,脖子,奶头,肚子到我的春袋和龟头。女女口交很棒,由慢到块,由温柔到激烈,不断变换着,舌头各种旋转挑逗,把我龟头欲爆炸。

我示意她我顶不住要叼她了,她却说:Baby Don’t move, Let me fuck you!”,接着便上好套坐了上来,她的上位技巧真是惊人,至少我至今在AV片中看过的上位姿势她都用上了,她那白嫩无暇没有一点赘肉的小腹无比灵活,正面背面侧面,前后摇摆或蹲坐,画圆等等360度无死角的用鲍鱼给我的小弟弟做按摩,而且节奏把握的非常到位。让快感不断升级且深层。最最最犀利的是她鲍鱼居然吸星大法,时不时停下来夹夹我的条蕉,仿佛进入黑洞感受不到万有引力,在不断的允吸,要不是我听师兄讲提前吃了泰国蓝色药丸,早就缴械了。

女女体力也很棒,这一坐就是半个小时,后来我看她有点累了,就换成我主动的姿势,各种高速暴插,女女大声浪叫,仿佛AV现场,这样干了她二十分钟直到电话提醒到到时间,我才松开精关,一泻千里。射的时候女女还很迎合的扭动蛮腰,提高龟头快感,简直还想再来一发啊。

完事我情不自禁给了她300k的现金小费,之后就是洗浴收拾,送我回大厅,全程女女都很温柔贴心,甜美微笑,简直就是天使小情人的感觉。比较尴尬的是完事下楼梯的时候我腿软差点摔倒,让女女见笑了,我到大厅点了杯啤酒,休息了半个小时才恢复点体力回酒店,出门结账是一共是3000K,直接肉金2200K似乎还要加10%的增值税。

来印尼这么多天,去过5个热门炮楼,相比之下 Colosseum的女女素质,不论是长相、身材、皮肤、态度、技巧都是完爆其他任何一家的;前一周我在classic找的大波妹包了两夜干了7炮感觉都不如在Colosseum 这一发过瘾。

印尼几抵玩!在141潜水都好多年了,这段时间连续发帖,一来感谢141的兄弟一直以来的照顾。一来年纪大了,留多资讯个大家!

classic找的大波妹

討論

thanks for sharing!發表於 2024-3-25 08:16
帖子太老了, 就怕信息除了地址是对的, 其他都失效
回覆 讚好 不讚 使用道具

1001现在的素质普普通通,去几次都挑不到喜欢的

不错 感谢分享

多谢师兄分享

勉强还行吧

好多吹水貼

多谢分享哦

回復 hiltonhu2 ##1 的帖子

都算大波正妹,幾好啊

印尼性比價,比越南低玩wow...
印尼有藍色藥丸賣嗎?師兄

多謝師兄分享經驗

印尼雖然係穆斯林國家,但係淫業都幾興盛

5/5剛回來 好懷念 這間我們去三天了 真的最優。

謝謝分享謝謝分享

多謝師兄分享經驗

雅加達睇黎唔錯,但係5個鐘頭機,有啲遠。

多谢ching分享~

係幾好,唔錯唔錯

where did you get the blue pill ching?

大波妹.... 好多公仔

谢谢师兄分享

好似好正咁条女女

classic找的大波妹感覺很棒啊
難怪可以7次

多谢师兄分享~~~