[賽後報告] 數字K 年代 - 「女人?男人?」

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

3日3夜胡市行

已經忘了多少次坐VN去胡市了。
芽莊峴港也去過,唯獨去胡市多次。那裡感受到越南人的熱情和奔放,當然也感受到奸詐。
今次去了466﹑102﹑35﹑1127﹑159。

第1晚VN下機到出機場已經6點了,塞一下車到一郡的酒店已經是7點了。打個GRAB去到466,已是8點。 出發前一早已經跟早到的朋友打了招呼,看圖點妹,打算叫4個﹗﹗﹗我要打4個﹗
結果….4個只來1個,朋友幫我看了一下,根本貨不對版,所以沒有幫我收貨。
到步後自選囡囡,大時大節的確去那裡都一樣, 遲過7點到,好大機會吃屎。不過怎樣也好, 總算叫了個「老翻舒琪」- 長腿小波。
466/92特色,熱情美女+跟人造人﹑氣氛熱鬧,有沒有美女就要看G運了。看照片吧﹗
[vimeo]341626022[/vimeo]

整體氣氛很好,一行8人也沒出什麼大問題。
(但有朋友的妹子收過夜錢, 但不給早上吃早餐)
作為一個睇數人,賬單正常,看不到有灌單,但點的妹多,開小吃多倒啤酒是必須的,這是正常必須的情況。
個人情感,今晚沒有任何激情。「老翻舒琪」有一點點臭西,快手派報紙就踢佢走了。清晨電話響起來,「金毛」要來我酒店睡,好吧就接了她回來睡睡吧﹗中午踢都不走,難道真的愛上我這個叔叔嗎?

第2天中午跟朋友去了日本街的這個日式店吃,想不到又不錯啊﹗
冷面很爽﹗

下午時間再去了GENKI SPA 推了個油,晚上就向102 進發。上次去102是10點時間, 就算周中也沒什麼囡可以選。這次就不同了,准時6點到,選擇多了很多。我捉了一個「翻版傅嘉莉」和一個大波波。而有些朋友覺得囡囡不會華語,所以就提前離去轉場。場子的氣氛的確沒有92/466好,但這場子值得一讚的是以下兩點:
1.       中間的時間,媽咪會問你兩個妹帶那一個, 她只會讓另一個串台。另一個妹差不多全程都在。
2.       媽咪&侍仔小費都顯示在賬單上。
3.       點歌系統一流。有大量中文歌。
唯一是囡囡比較熟一點點,大部份20以上。

宵夜又回了日本區,吃起串燒來,也不貴, 就在5KU 對面的日本燒烤店。
可惜「翻版傅嘉莉」回去脫衣服發現了很大的問題。作為一個老嫖….很久都沒見過。不過我不會告訴大家是什麼﹗不是妖不是拉鏈不是臭西

第3天
先中午一起吃了個便宜的自助餐….才6萬……..結果真的沒什麼吃。一分錢一分貨
再來就帶台灣朋友去了「快餐店」吃囡,地點不在這裡公開,差不多開一間就爆一間。絕對比QB好很多,至少脫光跟你做, 服務全套包吹。台灣朋友相當利害,打完一槍還去了VienDong 來多一個口排。(別問我怎操作,我只知道VD有手推)

跟住晚點又來吃了, 去了5郡的MUSA,然後走路就去到35了。

太早到了5點半就到,結果沒有囡。打了2場手游也只來了幾個看。
結果….7點朋友都來了才選到。但妹子一點也不優。重點是葉問上身,把我的抓波龍抓手全都擋下。還捏傷了我的胸﹗﹗﹗8點已經想走了,訂房人左問右問大家的想法。結果9點多大家決定走﹗賬單在超級投訴下打了個折。便宜到不相信,但沒人開心。因為差不多每一個人都在屌。
屌的包括:
1.       不出台的金魚葉問上身
2.       出台短鐘的想先收50萬
3.       串台時間比坐台多
然後我就帶其中幾個朋友去1127見識一下。不用想,10點去1127一定沒好豆吃。看了約7-8個妹,然後就往159沖了。

先謝謝華哥的招待,我和T哥就22:30 在房間玩超來。不過可以挑的妹真的也不多,但房間的師兄挑的都不錯。因為我和T哥遲到,為我們打了個50萬折, 只收200萬,其他師兄付250萬。
房間整體不錯,但感覺159的確貴﹗。

把最後抓回的妹帶回酒店,原本她是LT, 但後來又只說ST。但細腦控制大腦下都帶走。
但我在外面看到她的時候就感到怪怪的。可疑地方如下:
1.       穿工衣上街…不帶口罩。
2.       酒店登記ID時, 我看到兩張証件
3.       上房後要求先付款後工作

結果我突然鳩軟,大腦一醒,馬上付20萬踢他走。不怕一萬,只怕萬一。

第四天上飛機前, 皇天不付有心人,先讓我在日本區吃了個「好西餐」,然後在「日本快餐店」吃了個「真- 大波妹」。非常有質量,西水由我個春袋流到我腳底….好誇張﹗

開始在多個數字K 看到有疑似妖的東西.....大家小心小心

最後現在VN 開始在SGN有機可以做CHECK IN 唔駛再排隊

完~

多謝師兄包膠~
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 pc01088 ##1 的帖子

幾正! 可惜我多數單兵, 唔會考慮K

Reply pc01088 ##1 Add Thread

酱都看得出来是ladyboy?

個個大波波

小心駛得萬年船,跌錢好過後悔。

Ching絕對系戰地記者,識玩識食,好羨慕!

多謝分享!

多謝分享
如果食到妖真係打冷震

其實都幾擔心越南開始有妖,泰妖有信心分到,越妖自問未見過。
斗膽猜想,102條女係毛髮問題?🤣

多谢分享。102条女冇乳头?
有冇问159订房人是不是妖?

pc01088 發表於 2019-6-12 01:39
3日3夜胡市行

已經忘了多少次坐VN去胡市了。

很多地方都有妖了
很多地方都有妖了
很多地方都有妖了
很多地方都有妖了
很多地方都有妖了
大家自求多福了~~~~~~~~~~~~~

多謝師兄分享

哇哇哇...有妖阿
真的要注意了
謝謝師兄提醒