D1 初體驗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟第一次發文 各位師兄多多指教

打令呢個名,小弟細細個就聽講過,但一直無只有門前經過,小弟宜家咁啱單身,所以決定去體驗一下呢個咁出名嘅聖地。

記得時間是大約晚上7點,小弟坐巴士去到司打口,行到去萬事發門口猶豫咗一陣唔敢入去,話晒都係未知領域,見到前面有人行咗過去,我就步隨前輩走過的步伐。去到門口我左望右望,門口阿叔就叫我推門直行盡頭左轉再直行,我點了點頭表示答謝,然後邁出第一步,不久就見到打令1的廣告牌,我頭也不回直接入電梯上3樓。

當電梯門打開,我發覺這是另一個世界,經理走過來迎接我和剛剛走在我面前的師兄問道是否同行,我鼓起勇氣講:「我單拖嚟!」然後經理就分別把我門帶到觀察區,再問到我之前有無來過,我毫不猶豫說是第一次,然後就耐心向我講解說明。其實當時我並無留心聽,只因眼前的花花世界吸引著我的注意,而經理好像也察覺到我的注意力,就對我講「慢慢揀,有心水就搵我」我自動拿起放在枱前的望遠鏡,觀察眼前的的囡囡,她們有的在談笑,有的微笑坐著,而我來想揀祖記,越記還是泰國的時候,看見了一名躲在柱後的女仔,我再用望遠鏡集中注意觀看囡囡牌的no.同顏色後,就示意經理,然後就去收銀台比錢,準備上場。

囡囡是泰國的牌,不知能不能英語溝通,身形嬌小偏瘦但是玲瓏浮凸,雖然表情冷淡但樣子甜美,就是我的菜。我跟隨她到房後,看到傳說中的大圓床及天花的大圓鏡已十分興奮,房間暗粉色的燈光效果更是增添了一份誘惑。囡囡主動幫我寬衣解帶,連鞋都幫我除埋,然後就自己除衫,果然身材苗條,淡啡色的乳頭,雙峰也是較豐滿,目測有D,而我的小第第也是馬上硬了一半。當然也不是馬上作戰,先體驗囡囡的按摩服務,囡囡雖身形嬌小,但按摩力度身法也十分到位,我嚐試開口向囡囡尋找對話,原來囡囡英文也不差,我們馬上展開話題,當然不會太深入了解,但也知道囡囡是來自泰國旁的老撾,難怪面貌有種不象是泰國的異國風情美。舒服地享受完按摩後,進入師兄們經常提及的浴池。

我們先淋浴沖去身上的BB油,同時囡囡也幫我洗雀洗袋,手法十分好,沖水後便入浴,水溫剛剛好,囡囡亦會關心問水溫夠不夠。水池浮力能令我整個人都浮在水中,全身都處放放鬆狀態,除了我小弟弟雄偉勃起,囡囡亦是把泡泡抺在自己的身上,用雙豐幫我清洗,我浮在水中掙扎不了唯有欣然接受,突然囡囡用她的玉手握住我的小弟弟上下搓弄,再用自己白滑柔軟的雙豐把他夾緊,看見我肉緊而享收的表情,囡囡不禁笑了一笑,在這況下,我用我的咀堵住她的咀,用手玩弄她重要的部位,而囡囡亦沒有反抗。過了一會兒,囡囡便示意我坐上池邊,她有用毛巾裹在我的肩膀用再暖水來幫我保暖,而囡囡咀裡唅了一啖漱口水來幫我吹奏,同時亦刺激我的乳頭,看到我快受不了的表情,囡囡加緊速度,好在小弟忍耐力驚人,平常也有鍛練,我就把它忍下去,囡囡見況亦停下口,幫我抺干身準備作戰。

經過剛剛水中前戲,我地雙雙都進入狀態,我躺在床上後囡囡馬上來個環保吹,先用舌頭刺激着,繼而用咀包住整個頭,再配合手法,快慢適中,刺激着我整條龍脈,當我快受不了時便叫停囡囡,便來個風水輪流轉,囡囡躺在床上,害羞夾着大腿,而我用有力的臂彎把它緩緩打開,先由大腿內側用舌頭舔著,到接近敏感部位時,馬上來個法式濕吻,再向胸部,肚臍掃下去,然後再次由大腿內側接近到龍門前,先舔弄小豆,撫摸她的胸部及乳頭,繼而用舌愛撫她的外陰及用手刺激她的小豆,看到囡囡已差不多泛濫,馬上戴套,囡囡主動上坐,頓時感到十分濕潤及溫暖,用嬌小的身軀晃動着雙豐,我忍不住抱她抱住深吻,再望向頭上的圓鏡,真是美好的風光。到囡囡差不多腿軟後,我轉用推車,4淺1深十分有節奏,再用手掰開屁屁,邊欣賞邊抽插。最後便用最享受的傳教式,看着囡囡的表情,晃動的美乳,小弟弟就硬得像要撐破了套,我再加多幾錢力,囡囡變得更嬌喘,雙手都抓緊床單,我亦盡我所能去給她更多的享受,最後的最後,我感覺一股衝動要發射出來,我便在深吻當中完成我的任務,拔出來時囡囡都驚訝話好多量,但我的小弟弟仍然還在狀態,此時房間電話響起,亦意未着快樂的75分鐘已過去,我們一起淋浴沖走身上的戰績及汗水,大家雙雙穿回衣服後囡囡主動給了我臉頰一個親吻,我亦從銀包裏取出一點我對她表示謝意的小心意。

出房後囡囡保持笑容送我到電梯門,我按下關門同時亦揮手離開。這次初體驗,無論係按摩,沐浴,還是囡囡方面,我會比好高分9分,十分滿意的程度,希望下次再去都可以有緣見到囡囡。
少見D1長報告,睇黎師兄玩得好開心
回覆 讚好 不讚 使用道具

激戰一場

D1的泡泡浴感觉很好

NICE REPORT~THX~

多謝師兄報告

D1 good place, thank u 師兄報告

多謝分享

小智的比卡超 發表於 2019-7-10 15:10
小弟第一次發文 各位師兄多多指教

打令呢個名,小弟細細個就聽講過,但一直無只有門前經過,小弟宜家 ...

宜家打令也有老撾女孩。

D1 亦是小弟至愛,有好多美好回憶😁 !

thanks for sharing
what is the number of the gal? wanna try in my coming trip

多謝師兄分享

多謝師兄報告

Thx ching report

多謝師兄分享

看來兄弟真係非常盡興!

多謝師兄報告