[賽後報告] ❤太high太正了,一定要試!

簽到
名稱: 前列腺高潮yo yo
地區: 深水埗
網址: //141-hk.com/zh/A26785-深水埗-一樓一-前列腺高潮yo yo.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

刺激越大,反抗越強,感受越深,作為一位小商人,在香港這個競爭擊烈的社會,限制嚴格,再加上大魚吃小魚,集團式的以本傷人,作為獨立個體户,適者生存,能夠糊一口飯吃,已經是能人所不能。日日面對不同嘅變化,壓力大到爆炸,如何減壓?雖然係咁,我仍然要有自己的生活,所以兩年前,我已經懂得享受SM性虐的刺激,從過程中解決心裡的壓力,花錢去看心理醫生,倒不如盡情享受人生,這是我幾十年體會到的哲學。平日每事都會計較的我,上到致愛的前列腺高潮Yoyo的工作室,就如一個小學生步入教員室一樣,一切就由Yoyo在傾談後拍板吧,因為每次都不會失望之餘,更帶比我無限靈感的刺激,清洗完Yoyo把我鎖上狗鏈套上頭套,帶領我從門口的走廊爬行來回,一路爬一路用鞭鞭打着我patpat,就像比日受到周圍的攻擊一樣,殘忍卻現實,無型的壓力化作身體痛楚,即時令人上腦心跳,係咁喇!我要嘅就係呢啲!我呼了一口氣,舒服晒,爬行了兩圈,瞓上床,Yoyo熟練地將我雙手雙腳綑綁在一起,代表商業社會上的無理限制,再用粗鎖鏈吊走我雙腳,先用鞭掃我兩腿之間,不斷挑釁我的忍耐力,哈哈哈!我笑了又哭了,肛門也收緊起來了,我的淚水也流下來了,感受到像平常生活的甜和苦,接着Yoyo玩弄我的命根兒,好high好有快感,生活就是如此奇妙,當你沒有危機意適,以為可以享受成果時,突然一聲摩打聲令人驚醒起來,我收縮了的肛門受到衝擊,套上假鳩的電鑽不斷刺激,一陣冰涷的感覺,我肛門被打開了缺口,電鑽也一湧而入,他媽的!竟然不痛反high,操!快進來盡情破壞吧!反正都守不住了,越墮落越快樂原來是這樣的,我下體不斷跳動着,這不是反抗,是增加更多的快感!加上Yoyo一路鑽一路打J,Come on!快要爆炸了,深呼吸,收肛,噴精,呀!呀!我狂叫着完事!爽撚到大叫了一聲F.U.C.K.!前所未有的high,是前列腺高潮Yoyo帶給我的,完。
[xvideos]50186263[/xvideos]

回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享

緊HIGH喇!!!感顛!!!

一定不能錯過的啦!

多謝師兄報告  !!!!

恭喜師兄食到件正野 !!!

有樣有身材, 可以一食!!

多謝師兄分享

Thanks for sharing~~~

好正

多謝師兄分享

好激

Thank you for sharing

太重口味。。。在下接受唔到籮 !。。。!不過,有機會要試試是也!

Thank you for sharing

多謝師兄分享正囡囡

thanks for sharing

多謝分享

多謝師兄分享