[組團約戰] 想组团~

回復 huanghzz9 ##5 的帖子

我也很想去k睇金魚缸,而且有人一起,氣氛好好多

只有後半部分既援交,後生但靚唔靚睇個人口味,studio/apartment
doggulus 發表於 2019-9-18 13:03
回復 huanghzz9 ##5 的帖子

我也很想去k睇金魚缸,而且有人一起,氣氛好好多

並不是所有K都金魚缸模式,還是有排隊進房選的
doggulus 發表於 2019-9-18 13:02
回復 Winston91 ##4 的帖子

師兄如果你去anma玩過club mode, 在咁開放嘅環境搞嘢,還會怕在k吹嗰幾分鐘?

Anma嘅club mode更加唔會玩啦。玩開澳門桑拿,始終唔習慣咁開放玩法。
Billychanming 發表於 2019-9-18 14:04
只有後半部分既援交,後生但靚唔靚睇個人口味,studio/apartment

咁樣,Opi就係sell 後生+兼職,所以女仔未必天天出勤。
Winston91 發表於 2019-9-18 15:54
咁樣,Opi就係sell 後生+兼職,所以女仔未必天天出勤。

有唔少1日鮮
OP感觉玩起来有难度~哈哈, 还要感谢B大神师兄的指点,还在努力的尝试中。。
回復 Billychanming ##23 的帖子

起碼有真人睇已經好好
hawklaw 發表於 2019-9-18 00:08
回復 Billychanming ##2 的帖子

喜欢这种玩法希望下次能一起去啊

你们层次都高我不少,都是几年前就开始探索的大神,有机会请带路~
huanghzz9 發表於 2019-9-21 04:02
你们层次都高我不少,都是几年前就开始探索的大神,有机会请带路~

我在韩国工作,有机会可以多交流,l .i .n .e I D caven141
caven 發表於 2019-9-22 19:21
我在韩国工作,有机会可以多交流,l .i .n .e I D caven141

line我始终弄不好, ~ 看来要换手机了。 WX有联系方式么
huanghzz9 發表於 2019-9-22 21:06
line我始终弄不好, ~ 看来要换手机了。 WX有联系方式么

苹果手机的话搞个国外账号去下载 很容易
JESSON 發表於 2019-9-23 23:52
苹果手机的话搞个国外账号去下载 很容易

谢谢指点~ 去摸索一下, 有line好像又是一片新大陆。。
Billychanming 發表於 2019-9-17 22:42
opi當係援交
休息室=馬檻 可以一班人行動,之前就同過幾個師兄一齊去

OPI也是专业的,不是援交。
OPI是一室一凤,但你不能直接去,要先联系经理,到经理的房间去,挑选项目和小姐,支付钱款,经理才会告诉你去哪个房间。相对来说OPI伪装成Motel的比较多。
休息室是一室多凤,只是在店铺内打隔离分成多个隔间。休息室一般大多伪装成马杀鸡店铺。假如有休息室做广告说是OPI型的休息室,那就是一室一凤形式的。
电话房和大多数kiss房才是非专业的,援交的。
huanghzz9 發表於 2019-9-17 21:23
两次小费是什么情况? 给经理还是给小姐? 两人怎么就降到了50了 ? 看到的宣传基本上两人就每人少2W的样子~

小姐费用是按人头算的,对每人来说是不会变的。 而酒台费和房费(侍应生小费)的总数固定,去的人多,每人分摊到的金额就少了。2次小费应该是超时了,再给一次房费。
streetscan 發表於 2019-9-24 14:36
OPI也是专业的,不是援交。
OPI是一室一凤,但你不能直接去,要先联系经理,到经理的房间去,挑选项目和 ...

电话房有点。。太需要冒险精神了, OPI一般是伪装成Motel的话是联系上了经理人,然后直接去哪个Motel吗? 也很奇怪,不去妹子租住的OPI的么? 应该总的来说相比anma和KTV,OPI是不是相对素人一点?
streetscan 發表於 2019-9-24 14:42
小姐费用是按人头算的,对每人来说是不会变的。 而酒台费和房费(侍应生小费)的总数固定,去的人多,每人分摊到的金额就少了。2次小费应该是超时了,再给一次房费。

噢噢, 我看网上那些经理写的T/C就是指这个吧?  房费(侍应生小费)是按时间算的话,延长时间只要加房费和酒台费是吧? 小姐费用延时的话需要加吗 ?
huanghzz9 發表於 2019-9-24 11:02
谢谢指点~ 去摸索一下, 有line好像又是一片新大陆。。

如果冇用開line, 建議選用另一個韓國最常用嘅社交平台kaokao talk。
Winston91 發表於 2019-9-25 00:22
如果冇用開line, 建議選用另一個韓國最常用嘅社交平台kaokao talk。

有用kakao~ 但是好像都不留kakao的联系方式,不是wechat就是line~
huanghzz9 發表於 2019-9-25 00:28
有用kakao~ 但是好像都不留kakao的联系方式,不是wechat就是line~

用WeChat 多數大陸中介,或去過大陸留學嘅韓國學生。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 01:13