[食家報告] 小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(馬國)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我的全文的前言篇行前篇越南篇發佈在越南夜遊版
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html
馬來西亞篇,即本文,發佈在馬來西亞夜遊版
印尼篇總結篇則會發佈在寰宇世界的印尼區

馬來西亞篇
沒想到第一晚的河內會是這樣子結束的
更沒想到第二天從越南移動到馬來西亞,又是一波三折,真是太苦了!

首先
我明明跟上個月一樣
叫Grab時就在APP上輸入河內內排「國際」機場
結果這次的Grab司機莫名其妙送錯到國內線航廈
害我還要拖著行李從國內線航廈奔波到國際線航廈
找到要check in的櫃台
要辦理河內飛往吉隆坡的登機手續
結果櫃台人員一定要我出示離開吉隆坡的機票證明,否則不發登機證
我的電子機票沒有列印出來
只有存在電子信箱裡
本來想用手機出示電子信箱裡的電子機票收據給櫃檯人員看
結果剛好手機沒電!
趕快跑到旁邊的充電站充了5分鐘的電
再跑回來櫃台用手機出示電子信箱裡的電子機票收據給櫃檯人員看
櫃台人員才終於肯印登機證給我
看時間離登機剩不到45分鐘
又趕緊去排隊過越南移民官與越南安檢
趕去登機門
搭上河內飛往吉隆坡的班機

抵達吉隆坡
過馬來西亞移民官
果然移民官要求出示離開馬來西亞的機票證明
還好飛機上手機可以充電
就再度用手機出示電子信箱裡的電子機票收據給移民官看
移民官才給入境

最後
終於
費了九牛二虎之力
經過一波三折
過五關斬六將

小色魔終於到了馬來西亞的吉隆坡啦

P.S.
原來是現在的馬來西亞移民官特別嚴格
所有入境馬來西亞的旅客,如果入境時無法出示未來離開馬來西亞的機票證明,移民官很高機率會直接拒絕你入境
所以航空公司為了避免後續還要負責把你遣返,才會直接在chekc in櫃台就要求員工嚴格審視
若無法出示離開馬來西亞機票的話,直接不發給你登機證,因為你之後到了馬來西亞也是有很大機率會被移民官遣返的
所以要去馬來西亞的人要注意,一定要事先把你之後飛離開馬來西亞的機票證明事先列印出來
我當時還有看到一對男女乘客因為無法拿出離開馬來西亞的機票證明,航空公司就不給他們登機證了,不讓他們搭機了
女生後來情緒失控,邊罵男生邊用拳頭搥他
哇好可憐啊
這時候才發現單身無女友孤單一人的好處
就是無法登機時,頂多就是自己承擔就好,不用被身邊的人又罵又打

出了吉隆坡
一樣是用Grab叫車
在東南亞旅遊,真的不要去賭那些計程車或來路不明車司機的人品
事先在手機裡裝好Grab這個APP
綁定好信用卡
到東南亞國家的都市幾乎全都可以通用
像我這趟越南、馬來西亞、印尼行的移動全都靠Grab叫私家車,基本上沒遇到任何問題或不愉快
要是像以前那樣,傻傻的去賭那些計程車或來路不明車司機的人品,我看我早就被氣死了
這次旅行只有在印尼雅加達機場入境時
遇到一個瘋子硬要幫我叫車,我都已經說我自己叫Grab就好了,他還是咄咄逼人,一副我不照著他說的做就要對我不利的氣勢
我趕緊拉著行李移動到一名持槍警衛旁邊然後對著他說我要叫警察(警察的印尼語剛好跟英語發音一樣是Polis),才逼退他

好啦
第二天總算順利入住吉隆坡市中心鬧區Bukit Bintang(中文名字叫武吉免登,跟法文名字今晚打老虎差不多,都不知所云)的酒店

這次來吉隆坡
主要是要來體驗這篇的桑拿Spa的

第二天晚上立刻就去了在台灣與香港論壇上出現頻率蠻高的「Bond Spa(舊名為三本Saboon Spa)」
在一棟老舊的商業大樓裡
硬體設備非常老舊
從裝潢設計上推斷,感覺是2000年左右的硬體,然後過了19年一直沒去維護或更新的感覺

食物與飲料還可以
但等待的時間非常久
我在用餐區待了至少一個半小時
並不是我吃喝很多
而是每次點吃的喝的總是要等很久才會送上桌
前前後後花了一個半小時才吃飽喝足

吃飽喝足就到了重點要選女郎了
跟經理講(吉隆坡的桑拿Spa裡的的員工,尤其是經理跟櫃台都是華人,跟他們講普通話就可以了;有的桑拿Spa有少數服務員是馬來人或印度人,就跟他們講英語)
經理就會帶你走迷宮走到另外一間房間等著
然後把目前可以上工的女郎全都叫出來一字排開給你選
看來小色魔這趟旅行的雞運真的不好
先是第一晚在越南河內連隻雞都碰不到
現在第二晚來到吉隆坡的桑拿Spa,可以選的女郎也僅剩零星幾位,大多數女郎不是正在房裡工作就是被抓去K房坐檯了(Bond Spa另外有附設K房,女郎是K房跟Spa兩邊共用的)
依稀記得站出來在我面前的只有泰國2位、越南4位、中國1位
最後選了一個泰國的
結果
沒想到雞運太爛
本來我就料到大概是快餐
但沒想到是快餐裡面最爛的水平
沒氣氛
沒感覺
沒服務
隨便摸硬了就開始做了
做愛的時候還完全悶不吭聲
每次遇到這種做愛的時候居然悶不吭聲的女郎,我都感覺我當下是在姦屍,真的會立刻什麼氣氛或感覺都沒了
最後
居然是在叫她變換姿勢時
莫名其妙摩擦射出來的
我都不曉得這樣算是她幫我做出來的還是我自己手去摩擦碰到刺激出來的

雞運爛的時候就是這樣
連射精都變得索然無味

因為樣本數只有一個
所以不好評斷這間桑拿Spa其他女郎的服務或態度如何
但價格便宜、性價比高倒是真的
在裡面用桑拿設施(有選女郎進房就免除入場費)、吃吃喝喝(吃喝都不用另外付費)、選女郎做愛(可惜雞運太爛)、腳底按摩一小時
這樣全部才300元馬來西亞幣左右(大約2250元新台幣或560元港幣)

這時候回想起在台灣多貴多爛多難玩
突然又覺得這次的體驗好像也沒那麼差
全部才花費2250元新台幣
可以用桑拿設施
可以無限吃吃喝喝
可以腳底按摩一小時
可以選妃
雞運再怎麼爛,至少也有抽插到,當作吃個爛快餐
不管怎麼說都還是比在台灣好多了啊
可見台灣有多爛

第三天
改去另外一間類似按摩招待所的「北海道Hokkaido(舊名為Sky River)」

Hokkaido

Hokkaido

如果說我第二天去的Bond Spa是像澳門的桑拿/香港的芬蘭浴/台灣的三溫暖/大陸的水療會所
那麼
我第三天去的北海道Hokkaido就像是泰國曼谷的日式按摩店
一進去
就是一堆沙發
可以讓客人坐在那邊喝飲料(飲料不用另外付費)
旁邊還有用餐區(可以做完之後再出來點餐吃,也不用另外付費)
所以說
我就發現吉隆坡玩樂場所的一個特性
就是只要你有選女郎進房
基本上都有包吃包喝包休息(基本上你要在那邊待多久都行)
不會像一些國家的一些場子
連讓你喝杯水也要跟你收天價,又或者你想多坐一下休息一下就會開始想辦法趕你走之類的
吉隆坡這邊的玩樂場所可以任吃任喝任待

說回選女郎進房
北海道Hokkaido這邊一樣是進到另外一間房間
然後可以上工的女郎一字排開讓你選
這次去北海道Hokkaido剛好可選的女郎眾多
但因為選妃室很小
一次無法塞進太多女郎
所以第一輪是先叫外籍的寮國、泰國、印尼之類的出來(光是外籍的就已經高達10多人了)
但因為昨天選的泰國爛雞,讓我決定這次一定要選中國大陸的,至少語言沒有隔閡
於是跟經理說我想看中國大陸的
於是外籍的10多人先退出
接著是第二輪又進來10多人
原來這邊是把越南跟中國混在一起(經理說因為這邊的越南女郎大多也會說中文,所以會跟中國大陸一起出來選秀)
越南大約4-5人,中國大陸大約7-8人
這邊的中國大陸女郎如果擺在大陸K房是很快會被選走的那種
小色魔心想第三天總該柳暗花明又一村了吧
決定選一進來就對我一直微笑的那位中國大陸女郎
好險
這次雞運終於變好了
也是快餐
但至少感覺與氣氛好多了
會簡單幫沖涼
無套吹兼冰火
帶套做(廢話)
最後用背後式射出本次旅行還算滿意的一砲

終於
小色魔的東南亞苦旅
到了第三天
總算有還算滿意的一砲了
結果是跟遠在天邊近在眼前的左岸鄰居女郎做的
我都不曉得我來東南亞是來幹嘛的了

先是第一天河內到了富都,在櫃檯折騰了兩個多小時,卻沒下地下室的Boss KTV
再來就是第二天跑來馬來西亞吃泰國女郎又吃得不愉快
其實我一直到近期才發現...泰國女郎真的如一些人說的一樣...她如果喜歡你就會對你特別好....她如果不喜歡你就算你給她三倍的錢她都不會對你多好
回想起我上一次到曼谷的瑪麗亞Maria洗最貴的泰國浴,要價1萬泰銖的女郎也沒對我多好........我看我再也不適合去泰國了啦.....虧我之前還花費那麼多時間金錢精力在曼谷.....哀
現在第三天了才跟左岸鄰居女郎做了一次還不錯的
所以說
我到底來東南亞幹嘛的?

補充一下北海道Hokkaido的價錢
寮國、泰國、印尼之類的價錢好像是258元馬來西亞幣(大約1950元新台幣或485元港幣)
中國大陸的是最貴的,是358元馬來西亞幣(大約2685元新台幣或670元港幣)
越南的價格就是居中,忘了
全部才花費2685元新台幣
可以喝杯飲料
可以選妃
可以做愛打一砲
可以在用餐區吃吃喝喝補充體力再離開

不管怎麼說都還是比在台灣好多了啊
可見台灣有多爛

因為只在吉隆坡待兩晚
剛好分別去Bond Spa一晚與北海道Hokkaido一晚當作體驗插旗囉

第一晚越南河內富都因故失敗(但因為上個月才剛初體驗過,所以至少有體驗過一次)
第二晚馬來西亞吉隆坡Bond Spa體驗插旗成功
第三晚馬來西亞吉隆坡北海道Hokkaido體驗成功
第四晚與第五晚印尼雅加達
印尼雅加達篇與總結篇
敬請期待

依家有句笑話,同你一生一世嘅係手機,唔係你老虎,所以出門記得帶手機,仲有充電寶同當地上網卡。講番囡囡,來到馬來西亞竟然冇玩馬拉妹同印度妹?
回覆 讚好 不讚 使用道具

Winston91 發表於 2019-9-25 12:13
依家有句笑話,同你一生一世嘅係手機,唔係你老虎,所以出門記得帶手機,仲有充電寶同當地上網卡。講番囡囡,來到馬來西亞竟然冇玩馬拉妹同印度妹?

Bond Spa同Hokkaido都沒有馬來女或印度女,不知點解。
到了華人的場子,收銀、服務員、經理都會說廣東話或普通話,感覺像極了到大陸廣東地區,自然而然想選大陸女來玩,有親切感。

ra1zfk 發表於 2019-9-25 12:37
Bond Spa同Hokkaido都沒有馬來女或印度女,不知點解。
到了華人的場子,收銀、服務員、經理都會說廣東話或普通話,感覺像極了到大陸廣東地區,自然而然想選大陸女來玩,有親切感。

講廣東話多數係當地華橋,風味應該同台妹、大陸妹和港女唔一樣。如果食大陸妹,香港同澳門都有啦,唔駛去到KL咁遠。

ra1zfk replied at 2019-9-25 11:57

我的全文的前言篇、行前篇、越南篇發佈在越南夜遊版

多谢师兄分享

ckkckkckkckk 發表於 2019-9-25 17:18
回復 ra1zfk ##1 的帖子

多謝分享 請問可提供Hokkaido地址嗎

Google 它的舊名  "Sky River Health Club 吉隆坡"就可以找到地址同電話了,去之前先打電話確認有沒有開,因為有師兄報告話它有時沒開,接電話的櫃檯都會講廣東話與普通話。

Winston91 發表於 2019-9-25 13:46
講廣東話多數係當地華橋,風味應該同台妹、大陸妹和港女唔一樣。如果食大陸妹,香港同澳門都有啦,唔駛去到KL咁遠。

沒錯,在吉隆坡工作生活的華人是當地出生的馬來西亞籍華裔,但幾乎各個都會說普通話與廣東話,所以我們港台的人去玩好方便。
但是桑拿Spa場子大都只有從越南、泰國、大陸過去打工的女子,沒看到有馬來西亞籍華裔女或馬來女或印度女。

多謝師兄分享

好文,謝分享

多謝分享

多謝師兄分享,除上桑拿有些外賣也很正的

詳盡好文,多謝師報告

師兄報告好有參考價值辛苦了

其实大马的服务并不是很,基本上可说没有服务

回復 ra1zfk ##1 的帖子

" 這時候回想起在台灣多貴多爛多難玩 "

I have never been to Taiwan; thanks for informing me about Taiwan.
I heard Taiwan has many pretty Vietnam spa girls.
With your comment, I will not try to play spa in Taiwan.   

Ching really has a very bad luck trip, wish next time has good luck

Thanks for sharing dude!

感谢师兄分享

Thanks for sharing ching!
Good report