[印尼] 小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(印尼)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言篇、行前篇、越南篇發佈在越南夜遊版
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html

馬來西亞篇,即本文,發佈在馬來西亞夜遊版
http://141hongkong.com/thread-2232458-1-1.html

印尼篇及總結篇則發佈在寰宇世界的印尼區
http://141hongkong.com/thread-2233327-1-1.html

印尼篇
小色魔這趟旅行真的是太苦
連最後從馬來西亞吉隆坡移動到印尼雅加達
也是波折不斷

先是在印尼雅加達機場入境時  

遇到一個瘋子硬要幫我叫車,我都已經說我自己叫Grab就好了,他還是咄咄逼人,一副我不照著他說的做就要對我不利的氣勢 我趕緊拉著行李移動到一名持槍警衛旁邊然後對著他說我要叫警察(警察的印尼語剛好跟英語發音一樣是Polis),才逼退他  

再來是我在雅加達要用當地ATM跨國提款(用台灣的新台幣帳戶扣款,領印尼盾現鈔出來)
居然失敗了
我台灣的新台幣帳戶被扣款了,但ATM卻沒吐印尼盾現鈔出來
身心俱疲的我
已經懶得再用手機漫遊撥打國際電話回台灣找銀行質問了(跟富都退款一樣都等回台灣再處理了)
幸好身上還留有美金現鈔(原本要在越南河內富都Boss KTV消費支付的,但因為後來沒去,也就留下來了)
改成用換錢的方式用美金現鈔換印尼盾現鈔
所以說
難道真的是天意?
如果我在越南河內去了富都Boss KTV把美金現鈔用掉
現在在印尼就沒得換了

好啦
終於到了這趟旅行的最後一站:印尼雅加達

原本口袋名單有多達3個以上的場子要去體驗插旗的
但因為很多因素(最主要還是到了第四天與第五天....免疫力下降加上舟車勞頓....開始有點類似感冒的頭痛頭暈了)
只能把去體驗插旗的場子濃縮了
結果最後只去了一個場子,連去兩天

我第四天抵達雅加達已經傍晚了
這次原本預定的酒店是也在論壇上出現蠻多次的B Fashion Hotel
原本想說住這邊,可以就近去酒店9樓的Spa,也聽說可以安排到房間選妃
結果
這次check in入住是沒問題啦
但進去房間之後
住的感覺卻出了問題
整個浴廁都是公廁的味道
水龍頭與蓮蓬頭出來的水,感覺怪怪的
拿了迷你吧的汽水喝,喝了幾口又發現汽水易拉罐上頭居然沾到不明咖啡色物體
最最最令我崩潰的
是我拿桌上的面紙盒裡的面紙來擦臉擦身體
隱隱約約覺得怪怪的
把臉跟嘴巴都擦過一輪之後才發現
整個面紙盒與所有面紙都像在公廁放了七七四十九天吸收滿了公廁的味道
(不曉得大家有沒有去過那種戶外的公廁,就是那種味道)
又累又崩潰的我
此時想躺在床上昏睡過去也不行
因為床的正上方剛好有排風扇一直轉得雞雞叫
(看來酒店自己也知道自己房間與浴廁的空氣流通不好啊,所以裝了排風扇,但這樣子轉得雞雞叫根本沒法睡覺啊)
後來思索了一下
決定認賠B Fashion Hotel兩晚的房錢
(因為在訂房網訂的時候就已經知道是不可以退款且不可以改期的)
所以我在B Fashion Hotel的房間才待不到幾個小時
就下去櫃台退房了
改去住房價是B Fashion Hotel的2倍的Hotel去了
(當然,也有可能是我的那間房間狀況特別差,並不代表別人去住就會跟我遇到一樣的狀況)

換了新酒店
安頓好一切之後
又是已經快晚上十點了
又是又累又餓
難道又是天意?要讓我第一天在越南河內的窘境再度上演?
不行
越南河內是本來就只有一個富都Boss KTV的插旗目標
印尼雅加達則是有多達3個以上的插旗目標
更何況雅加達這邊的場子並不會晚上十二點就打烊(但通常最晚也只到凌晨兩點啦,多營業兩個小時左右而已)
需要先吃喝東西補充體力,但沒時間浪費在找餐廳或往返餐廳
所以
我趕快用Grab叫了食物外送(Grab除了叫車,也可以叫食物外送,外送員會騎機車把食物送到Hotel正門口外面)
(當然也可以叫酒店本身的Room Service,但因為菜單上都是印尼菜,沒吃過也不曉得要叫什麼,所以改用Grab叫一些速食來吃比較快)
把速食囫圇吞棗之後
馬上再用Grab叫車
直奔號稱是目前雅加達最高級(價格也最貴)的場子
"Colosseum Club"的"1001 The Pool"

結果我第四天與第五天兩天都去了1001 The Pool
沒去別的場子體驗插旗

"Colosseum Club"的主體其實是Ground Floor的Nightclub
就是音樂震耳欲聾,一大堆像吸了毒的人亂跳亂叫的地方

Colosseum

Colosseum

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

這邊就要釐清了
雅加達這邊的場子都是像美食街廣場一樣的複合式經營的

你可以想像成是你去百貨公司的B1美食街廣場(通常都在B1啦)
美食街廣場可能叫XX美食街廣場
但裡面的攤位都是各自獨立經營的
A攤位可能叫越南美食館,專賣越南河粉
B攤位可能叫泰國雞肉飯,專賣泰國爛雞(對,我現在就是很賭爛泰國與泰國女,憑什麼都花1萬泰銖了,不到1小時的服務與態度還可以那麼差,幹,我從此不去泰國也不光顧泰國女了)
C攤位可能叫印尼豬肉飯,專賣印尼人不吃的豬肉

你去A攤位,A攤位的服務員只會趕快做成你這單生意,一直跟你推薦越南河粉,希望你趕快下訂單並付錢
你這時候問他B攤位或C攤位的事情,他絕對不會回答,甚至亂說B攤位或C攤位都不好吃啦

同樣的道理
雅加達的每個場子,也是像這樣子的
那個場子的大名,可能是掛某Hotel或Club的名(就像XX美食街廣場的名字)
但裡面的Nightclub, Stripclub, Bar, Hotel, Spa, Restaurant(就像A.B.C攤位)都是各自獨立經營的
所以說
我這次去的"Colosseum Club"就是美食街廣場的名字,它裡面有Nightclub, Stripclub, Bar, Hotel, Spa, Restaurant都是各自獨立經營的
論壇上常看到的"Classic Hotel"也像是美食街廣場的名字,它裡面的Nightclub, Stripclub, Bar, Hotel, Spa, Restaurant也都是各自獨立經營的
(所以之前才會看到有人發文說,本來想去Classic Hotel雙飛,但進去之後卻發現是類似鋼管舞秀場,裡面的女郎根本不能雙飛;原因就是那位仁兄自己跑錯攤位了啊,你想找的是雙飛的攤位,結果你卻去了鋼管舞的攤位,想想我說的美食街攤位比喻就懂了吧,你想要吃的是印尼豬肉攤位的豬肉飯,結果你卻跑到人家泰國雞肉攤位去消費,當然只能吃到雞肉飯,買不到豬肉飯吃囉)
所以
各位如果要到雅加達玩樂
一定要自己先搞清楚你到底要去的是哪個場子之外,也要搞清楚你要去的是裡面的Nightclub, Bar, Hotel, Spa或Restaurant
就"Colosseum Club"而言
它的Nightclub, Bar, Restaurant,各位可以不用想幻想
根據我的觀察,從Nightclub走出來的男男女女全都是講印尼語的印尼人,搭的車也都是高級豪車
也就是說
"Colosseum Club"的Nightclub的客人,大多是印尼版的李宗瑞,也就是當地富二代,他們自己早就有自聘的專用私雞了,是自己帶進去Nightclub玩的
總之
我們這種才來度幾天假而已的觀光客,有得玩的只有Spa!!!
其他沒你玩的份的地方,就不要去自討沒趣與自討苦吃了

再度強調
要去"Colosseum Club"探險玩樂的人
你要去的是"Colosseum Club"的Spa!!!
音樂震耳欲聾且看起來很High的Nightclub沒有你玩的份(除非你是印尼版的富二代李宗瑞)

好啦
進到"Colosseum Club"的Spa
而Spa自己又有兩個名字:"1001"或"The Pool"
哇操
東南亞國家的場子都一定要取一大堆莫名其妙的外文名就對了啦
怎麼不叫"今晚打老虎"跟"皮亞卡箱"?

剛好接待我的那位女經理會講中文(她說她爺爺是華人)
難得在印尼可以遇到溝通無障礙的人
就跟她聊天並請她介紹這邊的消費方式

女經理說1001 The Pool是絕對安全的地方
(意思應該是這個場子背後的關係打得很好)
再加上門禁森嚴(到處都有上電子鎖的門與門衛)
來這邊玩樂不用怕被查房
所以
這樣看來
這個印尼雅加達1001 The Pool應該是跟越南河內富都同等地位的存在
都是當地號稱最高級的場子
都是當地價格最貴的
都是以外國商務客人或觀光客為主要客群
都是當地警察掃黃打黑時莫名其妙就是查不到的場子
能夠這樣長期經營下去的場子
背後是靠著多少的利益勾結才能穩固住的啊
所以我們去消費付的錢
有一部分就是在繳保護費啦

好啦
說回"1001"或"The Pool"的消費方式

1.所有的包包都要寄放在寄物櫃,寄物櫃開關各一次的使用費為20K印尼盾,另外要100K印尼盾當鑰匙押金
(但這100K印尼盾押金基本上拿不回來的,因為等你要check out時,櫃台女服務員撒嬌叫你把押金留下來當她們的小費)

2.入場費為200K印尼盾,入場後送一罐汽水飲料跟一碗類似綠豆沙的東西(應該是印尼的一種甜品),只有中央的大泳池可以游泳泡水,並沒有Spa桑拿那些設施
(我這次是因為已經有點感冒了,所以沒去游泳;否則,依照我花了錢就要去使用的性格,一定會去游泳的)
原來這邊連Spa都不算,只能算是游泳池,難怪叫The Pool
笑死我了
我以後看看可不可以只來這邊游泳就好,完全不選妃進房

3.不過每個來這邊的人都是要選妃進房的吧
一進場就可以看到很多女郎坐在高腳椅上自顧自地聊天
一進場就可以看到的,都是印尼女郎,均一價1500K印尼盾(含房費)
這邊也有外籍女郎,但因為外籍都是非法打工的,都會躲起來,要經理叫她們出來才會走出來
好像有哥倫比亞.哈薩克.泰國.越南....等等
外籍的比較貴,2300K印尼盾(含房費)起跳
不過我因為沒吃過印尼菜
所以只打算品嘗印尼菜
其他外籍菜就先滾一邊去吧

4.選妃選完後
女郎會先跟你坐在沙發區培養情緒(最多30分鐘)
此時
你有飲料喝,但女郎沒有東西喝
所以只要是人都會請女郎喝東西的,所以女郎就會很高興地自己跟服務生點一瓶啤酒來喝
女郎點的一瓶啤酒大約100K,要另外計費的

5.進房
雖然說最多可以在沙發區培養情緒30分鐘
但小色魔我不太需要培養情緒,所以只要在沙發區坐個3分鐘,感覺還可以,就會直接說可以進房了
前面步驟3.說的價格就已經包含房費了
所以就可以跟女郎進房了
進房後的事情就又是講雞運了
連女經理都跟我說了,雖然這邊的女郎在培訓的時候都會教一套SOP,但她身為經理也只能請女郎盡量做足SOP
(講白了,服務好壞,有沒有偷懶,又要靠雞運了;事後向經理投訴,還是無法改變你遇到爛雞的事實)
我因為第四天與第五天連去兩天
都是找同一個女經理
第四天那個印尼女郎偷懶偷得很嚴重(超過一半時間躺在我旁邊睡覺,不過邊睡還有記得要讓我抱著睡,所以罪減一等,不用趕盡殺絕)
第五天去,跟女經理反應之後,女經理說今天我再找另外一個,她一定幫我叫女郎要做足服務
第五天的印尼女郎有被女經理提醒,所以不敢偷懶,但原來所謂的服務是按摩服務,而非性愛服務
按摩是按得很有力,但性愛一樣也只會騎上來搖,要求換姿勢之後又開始轉為死魚姦屍狀態
我也只能苦笑了
都已經向女經理施壓了(我第五天進房前還特地給女經理100K印尼盾小費,感謝她幫我提點女郎不准偷懶)
還是只能得到這樣的結果
那也沒辦法了
也許這就已經是極限了

6.出房
為什麼出房還要特別提?
因為出房之後女郎會給你一張單子
上面可椅圈選服務是poor, good, excellent
小費可以圈選200K, 300K, 500K, 1000K
(這邊圈選的小費,當然是又要另外計費的)

女經理有說到
這邊的規則是至少都會給200K小費(剛好是單子上的小費下限)
她還分析給我聽
因為雖然定價是1500K
但公司拿一半750K
剩下750K
400K會被agent(介紹女郎來這邊上班的雞頭啦)抽走
女郎實際只會拿到大約300K-350K
但女郎要來在這邊上班,要吃飯要花化妝要做頭髮,是女郎自己要自費
所以東扣西扣,女郎幾乎只剩100K-200K了
所以
才會請客人至少再多給小費200K給女郎

聽女經理這麼一分析
還真的覺得這小費真的應該要給

所以
去這個場子玩
還要另外加上200K或300K或500K(如果真的覺得服務不錯的話)的小費給女郎
(至於1000K的那個選項不可能有人會去選吧)

7.總花費
所以
從一進場到最後出場
寄物櫃20K+入場費200K+女郎點一瓶啤酒100K+女郎定價含房費1500K+額外給女郎的小費500K(其實可以只給200K)=2320K印尼盾
就是來這邊玩樂一趟的總花費了

另外
前面說到寄物櫃押金100K印尼盾會被女服務生凹去當小費,就看你要不要強硬要回來,她是說100K印尼盾她們寄物櫃三個服務員分,我想了想,等於一個人給33K印尼盾當小費,好像還可以(其實這樣給太多了)

再來
就是第五天去的時候
有給女經理100K印尼盾小費(其實這樣又給太多了)

最後
就是這個場子非常雞掰令人反感的地方
這個場子到處都有穿黑衣服的男門衛
工作就是看住身邊的門而已
但每次看到客人經過
就會擺出想要跟你握手的姿勢(動作很大...大到你無法忽視)  

他就是希望你先把鈔票準備好在握在手裡...等他跟你握手握下去的時候...剛好把鈔票取走 結果  
我剛開始不曉得 以為對方是真的想握個手而已  
手裡沒放鈔票 跟他握完手之後我就往出口方向走掉了  
門衛臉色很難看....好像還在我背後說了難聽的話(我剛好看到走在我旁邊的印尼女服務生聽到他說的話之後臉色很驚訝...所以推斷出那守衛八成是講了很難聽的話在罵我吧)  
後來我終於知道他們假裝握手,實際是要討小費  

但大部分門衛完全沒幫我服務也跟我沒交集啊 就只是我剛好路過....需要經過他身邊的門.....就這樣而已.....也想討小費???  
這種的我後來就當作沒看到他
直接走過去沒有理由只是經過你面前的門就要給你小費吧
你是高速公路收費站啊?

後來有門衛幫我用對講機跟外面的門衛說這位客人有叫Grab的車...然後又過來要跟我握手  
(其實感覺也不是特別的服務.....完全就是份內工作啊......但至少有間接幫到我) 所以我就先準備好一張10K印尼盾在手上  
跟他握手剛好給他 (這個門衛非常下賤....直接用英語對我說tip tip tip...還比出手掌朝上的姿勢)

其實應該也可以通通不要給的但小色魔畢竟是形單影隻的邊緣人
出國在外如果是非常小的錢就能擺平的事情還是趕快擺平恢復自由之身比較好
要不然如果你一個台灣平民在東南亞旅遊時失蹤八成也沒有人會在乎你的

總結篇
小色魔這次大膽創新的嘗試
結果是意外與波折重重
6天5夜玩3個東南亞國家、搭4段單程班機、總共入住5間不同酒店(河內與雅加達都分別待了2間酒店)、打了4砲
期間不斷出境、入境、搭機、入住酒店與換酒店、領錢換錢、搭Grab的車、到各場子體驗插旗
遇到的意外與波折實在太多了
多到我上中下三集文章都寫不下
我目前有寫出來的還只是其中一部分呢

不過
這次的旅行學到的經驗
對未來遇到危機的判斷與處理能力絕對會有幫助
就像第一次摔倒時總是感到特別意外且特別痛,容易感到挫敗而坐在地上起不來
等到多摔幾次,摔到都麻木了之後,完全感受不到意外或痛了之後,就不怕摔了,因為即使摔倒了也會馬上站起來繼續走

本次的越南、馬來西亞、印尼都只能稱為初體驗而已
尚無法判定說這三個國家或地方的玩樂到底好不好玩或適不適合自己

目前東南亞國家裡
只有泰國曼谷是我去過非常多次的地方
當地各種玩法與各大知名場子都體驗插旗過多次的
曼谷跟我這次去的河內、吉隆坡、雅加達相比,真的是玩樂場子最集中、玩樂最方便、玩樂資訊最透明的一個地方
只是沒想到最後我還是在曼谷失望了

現在異想天開
想往其他東南亞國家如這次的越南、馬來西亞、印尼嘗試
看能不能找到我在曼谷找不到的感覺

連在曼谷都找不到了
在別的地方可以找到嗎?

我真的不知道
我只知道
大家不要再叫我去幹那些年齡比我大很多的老女人了
小色魔我之前就是幹了太多50多歲甚至60多歲的老女人
我嚴重懷疑這就是害我不滿而立之年就未老先衰的原因
老女人採陽補陰
把我年輕肉體的精華都吸走了
老女人身體變年輕變好了
我這個年輕男人的身體卻變老變差了
所以說什麼聊齋誌異、鬼故事、恐怖電影演的都是真的
千年女妖靠吸取年輕男子的陽氣維持自己的年輕樣貌
這是真的
太可怕了

我現在要好好保護我僅存的陽氣
否則我怕我活不過不惑之年

小色魔我真的不行了
不单只是1001的门卫凹小费,其他club的门卫也是一样凹小费的,估计是他们收入不高,看到外国客人,能凹多少就凹多少吧
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ra1zfk ##1 的帖子

泰國始终夜遊業十分興旺,越南和印尼是新興夜遊地方,還是需要有勇氣的師兄去探索好玩和超值的場子。致于馬來西亞多年來都冇乜作為,可以不提了。

多謝師兄用心分享!!

其實夜生活, 泰國始終係最好, 冇得講!

印尼好耐之前公幹去過, 對呢個國家印象麻麻地。 最頂唔順就係由香港飛過去差唔多五個鐘頭, 咁辛苦, 乜嘢意欲都冇曬!

如果肯花錢, 韓國或者日本都係好選擇.....

馬來西亞正如我在子版Report分享,  去過一次叫做見識過就算了, 冇特別.

星加坡, 只不過係貴價版嘅馬來西亞, 冇興趣.

越南我十月頭去, 未知咩環境.

菲律賓, 遲啲先至諗.

都冇其他地方想玩啦!

服務有沒有吹蕭?

roadpeople 發表於 2019-9-28 10:08
服務有沒有吹蕭?

沒有,印尼女好像不會做愛

佩服佩服,祝師兄長玩長有,謝分享

睇落1001都係麻麻喔,咁我十月去classic同埋酒吧街穩食算數

pikachu161 發表於 2019-9-28 13:16
睇落1001都係麻麻喔,咁我十月去classic同埋酒吧街穩食算數

我也無奈
都不知是店家沒管理好
還是雞運太差

jlang22 發表於 2019-9-27 15:24
不单只是1001的门卫凹小费,其他club的门卫也是一样凹小费的,估计是他们收入不高,看到外国客人,能凹多少就凹多少吧

忽視他們
不給

會不會怎麼樣?

Winston91 發表於 2019-9-27 17:47

泰國始终夜遊業十分興旺,越南和印尼是新興夜遊地方,還是需要有勇氣的師兄去探索好玩和超值的場子。致于馬來西亞多年來都冇乜作為,可以不提了。

我都感覺印尼同馬來西亞因為宗教關係
夜遊業注定不可能多興旺的

至於越南
跟大陸一樣都是政治關係
表面上掃黃打黑都是必要的
要玩都只能都都玩

唯有泰國是從政府到人民都睜隻眼閉隻眼
為了要大賺觀光財
所以開放夜遊業叢生

manmannew 發表於 2019-9-27 21:45

多謝師兄用心分享!!

我現在也玩到不知哪裡好玩了
我不管到哪裡都遇到爛雞
好鬱悶

難道真的無法找到顏值身材跟服務態度都很好的?

ra1zfk 發表於 2019-9-28 13:58
我現在也玩到不知哪裡好玩了
我不管到哪裡都遇到爛雞
好鬱悶

雖然我都好相信雞運, 但係如果個場或者地方基本因素 (e.g. hardware, location, shop management, SOP, overall girls' quality, etc.) 係差, 遇到爛雞嘅機會當然會越高!

另外師兄你在印尼酒店的遭遇, 既然發覺了房的衛生是那麼差, 身為消費者為什麼不叫他換房或者給你再打掃呢?

當然, 我也不知道你是什麼途徑選擇及訂購酒店, 我每次出去旅行必定做好功課,  在訂房訂酒店的網站/APP 閱讀很多先前客人的review 才決定訂, 這樣可能減少 一些不必要的問題及麻煩!

真是好講鷄運,我上次去,遇到樣同服務都好好。馬上10初再次出發啦,有冇師兄同行啊

ra1zfk 發表於 2019-9-28 13:56
我都感覺印尼同馬來西亞因為宗教關係
夜遊業注定不可能多興旺的

台灣師兄講得啱,印尼夜遊業注定不行。最近有師兄發帖話印尼將會立法婚前性行為(含外國人)是犯法,咁即係冇嘢玩,起碼師兄今次都玩過,可能冇下次。

一路追过来 看完兄弟的东南亚之行 太佩服了 为了插旗 这行程安排的太紧凑了 个人感觉出去玩还是轻轻松松 时间充裕点好 哪怕地方少 但是这次玩好了 可以下次再去别的地
而且舟车劳顿不说 单纯这些机票行程费用也花了不少

manmannew 發表於 2019-9-28 17:24
雖然我都好相信雞運, 但係如果個場或者地方基本因素 (e.g. hardware, location, shop management, SOP, o ...

一般正常而論
同一家酒店的房間
不論房型,房間狀況都會差不多
(房型的差別就只在於空間大小跟房內設備多寡)

依照這個邏輯
恐怕換房也很難從"無法接受"變成"滿意"

尤其是我覺得它那間酒店的水源與浴廁處理系統有問題

所以才會乾脆直接換個酒店

本人觉得都是classic hotel比较好。pool的消费高好多。2500k在classic hotel 或 travel hotel大概可以吃3轮jor.

雅加达好地方,要搵个机会去先得,不过唔知道单兵玩唔玩到