[印尼] 人在印尼雅加達,有什應景點介绍?(按摩/spa)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

人在印尼雅加達,有什應景點介绍?
價錢约?

(按摩/spa)
去過一次sugar massage,體驗還可以,房費14+35。
師兄玩幾耐啊?我聽日都到雅加達
聯繫過,最終冇試。
直接穩很多,一般唔outcall
cvbnmzx 發表於 2019-10-2 14:26
聯繫過,最終冇試。

麻煩再多d介紹,唔方便的話可以pm小弟。
cvbnmzx 發表於 2019-10-2 14:26
聯繫過,最終冇試。

我見微信有很多上門按摩,唔知安唔安全?😏
Panadol857 發表於 2019-10-2 01:02
人在印尼雅加達,有什應景點介绍?
價錢约?

check map:  http://2cum.in  
我上個月編了許多 SPA & Massage shop 進去
回復 ilovejapangirl ##7 的帖子

Thx thx good job 👍
Good , thx for share
推荐1001Hotel the pool spa
ilovejapangirl 發表於 2019-10-2 23:18
check map:  http://2cum.in  
我上個月編了許多 SPA & Massage shop 進去

師兄真係強...............thanks brother
回復 ilovejapangirl ##7 的帖子

thank a lot ching
THANK YOU VERY MUCH FOR SHARING
現在是想去沒得去!
Sugar massage
高端的有1001,低端的有classic,场子很多,价格也不贵

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 04:30