[東西、歐] 炒菜日記 - 臨冬慾火 (第六部)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

其實一踏入這個新國角,從外表的觀感,內在環境都給予我一個良好的感覺。這裡的生活指數比基輔高。 
有三個房間的 airbnb 西式位宅不用 $2000 台幣一天。這個小區門外還種了藍梅子,但自從基輔馬栗事件後,
我也不懂亂吃東西,另外當然也不想破壞居住環境的綠化植物。 

另外,電話卡雖然要用護照登記比較麻煩,但只要 $40台幣便可以使用一個星期 5GB 流量再加上撥電話發短訊的金額。
Uber也是,大部份情況在 $40-$80 台幣之間,在基輔基本上都要 $70台幣以上。

當然基輔還有震山之寶,超平超嘈的地鐵。這裡就比不上了,奇怪的是,這裡的地鐵單程票是以時間來收費。
有短時間票,長時間票和一日票,單程票的價錢不算便宜。

另外,有兩個意想不到的地方。第一,我們吃過最好吃的魚子醬,居然是在這裡買到。約$340一罐的黑色魚子醬,
味道不太咸而且富有海洋的鮮味。比起基輔的價錢,平了30%以上。可能在俄羅斯買會更平。

第二意想不到是牛肉真正是平靚正,我們從超市買了一塊牛扒,大約100台幣,煮了一半已經有以下的份量。 

最重要是牛的質感和味道算是不錯,所以第二天我們已大量買入牛扒豬扒等肉類。
是生活指數,這裡可能比香港台灣等地更低,但質素倒是令人喜出望外。很喜歡這裡的生活感覺。 

說回美女質素,這邊普遍是身材不及基輔高,而且沒有基輔那麼多金髮美女,這裡普遍是棕色頭髮。
有二個原因,第一始終金髮是比較吸引人的目光,我有個剛認識的金髮愛好者,金髮比重是凌駕樣貌。
第二這邊的溫度開始入涼,街上從來沒有見過飛釘的情況。膚淺的我,自然對評分大打折扣..嘿嘿。

至於人的感覺,正如我之前所說,基輔是比較保守,這裡不算開放,但感覺是民風是較為親切友善。

再說回上一部,重試基輔找女的方法,這邊是行不通的,各處鄉村各處例。
基輔看到真人真相,我真的試過。這邊就算網站說相片已經證實是真人,但我上門拜訪時發覺不可能是真人。

或者說,10年前真是其人,但10年的光景,變化可以很大..

第一個經過短訊聯絡而拿到地址,到了樓下,是個很漂亮的多楝小區(反正這邊的樓都很漂亮),有升降機的。 
不可以以基輔的標準來說,基輔的升降機,大多數可以用恐佈這兩個字來歸納.

上到指定的單位,一開門... 根本不是那個人,就算是,最少加 10年,人生有多少個 10年呢?真接打槍。

因為發覺除了上一個被打槍的有回應短訊,其他都不回應。我改為以電話直接聯繫。終於找到第二個。

第二個,看見找女網上面證實真有其人,而且似乎很忙,不能即時接客,要排隊預約.. 似乎有點客路。

到了約定地點,見面後,我心裡面可以使用的粗話盡數在心中秒過不停,比第一個還要差的大媽來的。 

這時這該,我心態由一個旅客,轉換成一個冒險者,而且嘗試從外表發現大媽的優點,當然..是沒有的。

我本身已經是一個肚滿腸肥的冒險者,但她還比我大一個格,或者二至三個格..

進房,一陣芬芳的味道來自燃點的香薰,有點舒緩神經的感覺。這是個兩房一廳,面積大約五百多呎。

睡房比大應和浴室裝修得簡單,浴室比睡房小一點,但也有約一百呎的空間,空亮整齊而且洗潔用品豐富。 

我可以說從來沒有來過這麼漂亮的一樓一,至於大媽.. 越發感覺她是一隻史萊姆 (不明請 Google 罷)。

對於和一隻史萊姆發生關係,大家還是別知道罷,但估不到史萊姆還是有點緊,難道我已經.. 不懂形容。 

經過一個小時的戰鬥,下樓與一起來的朋友I說起經歷。當然,他不但沒有安慰我,還.. 難以形容。

朋友I 分析說,這些網上 $1550 台幣的一小時快餐都是假相的,不可能是甚麼 18, 19歲的少女。

他再說,那些 $2350 台幣的一小時的,報稱是 25/26 歲可能是真的。對此,我沒有反駁的能力。

因為在基輔,一個 $2000 台幣的快餐尚算可以。我再以這地的物價推算,$1550有個美少女也有可能。

事實當然證明我的推算是錯誤的。還是別提這個傷心的故事,肯定是幻覺來的。 

心情回復後,下一個景點,就是這邊的商業街,不記得那裡看過介紹,這裡很多娛樂場所。 

所謂娛樂場所,也就是 MEN CLUB 這類脫衣舞場,分佈在大街與一條橫,成了一個十字型。 

每間 MEN CLUB,外表看起來都是小小的,相對基輔 Arena City 那種大種 MEN CLUB,十比一左右。 

這夜,ID 這兩個朋友和我一起在視察。只要你走近這些 MEN CLUB,便有人走過來,為你推介。 

我們進了橫街內的一間 MEN CLUB,因為它的拉客也算是個有氣質的美女。 
不錯.. 如果是這個美女在我面前輕解羅裳,相信可以解除史萊姆對我的夢魘。可惜不是她。 

這是間小型的脫衣舞場,設計是一個L字型的,中間的直角位中心放了一條鋼管舞的柱。 

再目測這裡的女孩子最多只有十個。不計算我們,客人大約只有三四個。

我們每人都點了一杯大啤酒,大約94台幣,根基輔那枝 250台幣加 250台幣門票(這邊不用門票),便宜很多。

點酒後,當然有女孩子走過 "結識" 我們,朋友D 第一個坐了一個24歲的知性美女。 

朋友D 與她用英語談得不亦樂乎,我在旁邊聽到女孩子說他周遊東南亞的經驗,還計劃騎電單車在越南穿州過省。 

我倒猜不到外表這麼氣質的女孩子,而且樣子是屬於美女類型的(而且有胸),有這麼野性的興趣(不怕風阻嗎?)。

然後便到朋友I 身旁多了個健康皮膚色的女孩。後來朋友I 告訴我們,這個女孩子令他有初戀的感覺。

這麼多初戀嗎?朋友I 再說原來她是大學生,只有18歲,所以整晚都有犯罪的感覺 (大哥,18歲不是成年嗎?)。

那時候,這女給我的感覺倒只是單純,沒有化甚麼濃裝,至於大學生呢..  我其實沒有分辦大學生這個技能。

這時,場內的大姐(有點成熟,但不老),類似經理那種,走過跟我說,我們有免費活動,趕快挑一個女孩。 

其實那天我有點累,當刻還是沒有挑任何女孩,仍舊獨自坐在一角。而我兩個朋友已經聽大姐安排,
朋友D 離我遠一點坐下,而朋友I則走過對面的沙發坐下來。這時,我們前面的玻璃茶几被拉開了。 

是要做甚麼呢? 還不是跳脫衣舞.. 之前女孩子,無論有否男伴,都是輪流地跳脫衣舞。
這次特別的是,一開始就在沙發底不知甚麼噴起白煙來,然後一個高佻瘦削的女孩子。
這個女孩子好像剛送她的一個客人,而她亦是偏愛的瘦削女孩 (我不是歐派愛好者),樣子也很野艷。 

她在跳舞,我欣賞地看著她,然後我再看看我的朋友,他們的女伴已經隨著音樂聲起,騎在他們身上..

我回頭,那跳舞的女孩像隻小貓,四腳漫爬到我身邊,走近到我可以聽到呼吸聲的距離,
然後到我差不多聽到她心跳聲的距離.. 因為她已經將那細小的胸部 (這時還有穿胸罩的),
貼近我的臉龐.. 彷彿聞到一陣芬香的牛奶味。

她一轉身,屁股慢慢轉落下來,坐在我將開大腿的中空,再慢慢地遙動,慢..慢..慢地遙動。
這時我本來靜寧的雙手,不由得起了革命,也慢慢地,慢慢地輕撫她的纖纖細腰,皮膚的接觸使感情更增長。

音樂停了.. 大姐帶著眉媚惑的眼神,問我要不要這個女孩子坐下聊天,我點了頭,說好~

這樣一個女孩子坐下來是不是很貴?基本頭 10-15分鐘是免費的,沒聽錯,是不用錢的。 
而過了這段時間之後,按客人的需求,最基本要請女孩子一杯 LADY DRINK,最平宜的是 $455 台幣。

這基本的DRINK 可算是檯費之類,大約那女孩子還會陪你約30分鐘或以上,視乎仁品,嘿嘿。 

這時朋友I和D 已經和他們的女伴坐回來我們原來的沙發,而那剛才跳舞的女孩也坐下來,真的坐下來。
坐在我合起來的雙腿,我們兩個面對面地坐著,她雙手撓著我的雙肩。

我本身是個好學的人,我想知道任何的事,所以我很正經地問她 -- 過夜多少錢?她說我們不過夜的。。 

然後我問那快餐呢?她沒有回答.. 再問,她也不答。我追問,她終於說: $10200 台幣 / $2600 港幣。

這時,音樂聲又再起動,不記得是那個女孩子出去跳舞,但記得是我身旁的她,開始在我身上舞動。 

又繼續剛才那樣,用屁股幫我兩腿之間,進行洗浴的動作。她轉身,我雙手輕輕抓摸她的背,
但她卻無情地,用手抓起我的小弟弟來,繼續洗浴的動作。她在耳邊親著,輕輕吐氣,問:是不是想要我?
我雙手在她的腰和肚中來回,她似乎很享受的,然後她解開胸罩,提著我雙手輕撫她幼小的雙峰。

我彷彿聽到朋友I 的心聲: "淫蕩" 和 朋友D 的心聲: "好淫蕩" ...   

然後她還把新鮮的兩粒提子送到我臉,我臉,還有臉上的嘴巴。朋友I和D同時的心聲: "好很淫蕩!"

結局是..
結果是?好想知道
同埋好想知那個地方叫咩名,同埋係邊到
回覆 讚好 不讚 使用道具

結局係⋯⋯就地正法!

估仔唔错 无图无真相啊 大佬

如果快餐都要 $2600, 就真的很貴

come on ! shooting her!

Thx for sharing

多謝C兄分享

快餐要一萬台幣?挺貴的

so expensive ching!

回復 bing5354 ##3 的帖子

无图无真相

looking forward to your next post

回復 moonterm ##1 的帖子

cool story. thanks for sharing.

感覺是一個屠龍做公德的節奏

感謝大大分享

无图无真相

太淫蕩了...

少見遊記