[東西、歐] 炒菜日記 - 臨冬慾火 (第八部,終結)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在這部遊記的終結篇,先要感謝馬騮師兄(Marcinoregon)和Vodka66,他們提供了有用的資訊。

作為一個尋求真相的冒險家,我喜歡 "開心分享" 這個宗旨。理當和新哥仔一拍即合,組成一個新隊伍。

前文提及,要看靚女,大學是個不二之選,雖則校門深鎖,但我們還是決定重遊大學對面的公園。

皇天不負有心人,這刻正好有活動在公園舉行,自然少不了大學生(女)做介紹,推廣,查詢之類...

到步後,新哥已經一馬當先,找到大學生(女)推廣員,一幅純真的樣子向她查詢活動內容。 http://33

大學生(女)的英語程度果然是不弱,而且願意花時間和遊人解釋.. 當然內容對我們是不重要的。 

最終這個行程第一次成功捕獲了烏克蘭年青美女的聯絡方法。基於烏俄關係,VK 已被封了。 

本土人除了使用Viber外,交友慣常用的是Facebook, Instagram 這些工具。Instagram 較易拿取。

小休片刻,我們在公園打轉,又回到剛才那個展覽攤位,推廣員換了其他的大學生(女s)。

新哥見狀便重施故技,繼續成功捕獲另一個大學生(女)的聯繫。

聊天模式大致相同,只要你夠主動和有一個話題,烏克蘭的女孩子願意和你傾談。 

陽光活動結束後,當然由我這個半熟路人,帶同兩位朋友尋找其他妓院尋歡作樂。

這時,終於找到我前文所說的比較高質的妓院 (2000UAH/1小時)。

除了我這個自認的半熟路人,其實之前朋友OIL還在的時候,有找過真正熟路人--Igor.

直至這刻,我對Igor 的印像是誠實(可靠?)的熟路人,為甚麼可靠這兩個字要有問號?

因為他之前帶我們去的妓院,大部份都是重口味,或者稱之為外國人口味的豐滿型女士。 

雖則這些女士跟史萊姆沒得比,但也不是省油燈的。與我們喜歡的嬌小型有落差,打槍了。 

那麼為甚麼我們還要找Igor呢?因為我是個喜歡尋求真相的冒險家,我想去的店必留下腳毛。

就是想去酒吧,沒去過酒吧,整個行程都好像缺失了甚麼的。

那就從我預先記錄的店,選其中一間去罷。

看,其實我是有做準備,可惜方向錯了。之前誤信有錢可以在這裡縱橫天地,
但事實是有錢可能可以買到任何死物(object),但買不到人們對你的尊敬(respect)。
很多東西不是用錢便可以買到,而當你放棄了它,便不能再尋回。 

目的地是 Coyote Ugly (Mechnykova St, 9a),這裡是不用穿皮鞋的,球鞋也能進場。 

新哥第一個反應,便說,這就是昨天那個導遊帶我去的那個店... 我心想,這麼巧嗎?

昨天跟今天有甚麼分別呢?昨天那個自認吃得開的導遊,需要用錢疏通才能進入,
但今次,完全不用甚麼額外收費,Igor 便把我們帶進去了。這究竟是那門子的事情呢?

因為時間還早,我們慢慢喝著啤酒(一瓶啤酒70 UAH),等待黑夜的精彩。 

這時不記得是朋友D,還是新哥,說起Igor喜不喜歡做帶路人這份兼差。
Igor回覆不喜歡,但沒法子,要賺點錢。但今天倒開心,去酒吧,可以放鬆,又能賺錢。

越夜客人漸多,差不多企滿了整個場所。以我觀察,男女比例是三比七。

不久,新哥看中了一對女客人,這時候.. 如何破冰呢?昨天很難才能破冰,今天又如何呢?

今天Igor幫忙出手了,說我們想請她們喝杯東西... Igor第一次出手,失敗.. 不成功。 

革命還未成功,義士還須努力! 新哥眼睛左轉右轉後,發現另一堆目標,大學生(女)5人組。

其實是不是大學生,我亂猜的,但看她們的年齡,像是大學生。

Igor再次出手,終於成功了,那夜我們3個人便和那5個女孩子初步地接觸,新哥還拿到了通訊。 

http://sendvid.com/t3tkg694

而另一個剛剛在酒吧認識的香港朋友,他好像是代表香港來這參加甚麼體育活動。萬水千山為揮槳。
這位運動員更厲害,途中還和那5個女孩其中一個玩貼身舞...  

來這酒吧玩的女孩子都很能玩,你看過桌上舞(table dance)嗎?這才是真正的桌上舞,嘿嘿。
http://sendvid.com/oen5u5x6
http://sendvid.com/7dclz6by

而酒吧舉行的活動,她們亦積極參與,對我來說,真的只可以用瘋狂這兩個字來形容。

http://sendvid.com/q3iu9y1d

這夜算是不錯的回憶,就算加上請女孩子喝的東西,也花不了多少錢。

其實只要有方法去做破冰,認識烏克蘭女孩子也不是一件難事。
方法一,找一個當地人,如Igor (好像幫他打廣告一樣) 一樣的幫手助功。
另一個方法,就是新哥帶出來的,就是去大學語言系那邊,認識會中文的大學生(無錯,是女).
雖則那些大學生對中國有錯誤的認知,對我來說有點難溝通(假設)..

路過,這是件可等重口味的衣服,適合這段時間的香港(City of Tears)。

當迷霧在四周,看不到前路,用心去感受,誰弄了假,思考存在的真。 

月下日上,日復日,又走過獨立廣場,欣賞我在烏克蘭最後的一個天空,別離.. 還是想看美女。

那個女子有瑪麗蓮夢露的影子...

當然不能少了那陣怪風... 吹起了,是黑色的。 

- 終 -

回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄的詳細報告!師兄何時再去玩,想跟你去玩玩
其實烏克蘭是否沒有熟人帶路,很難找到好玩的?可以介紹I哥給我認識嗎,雖然我不好重口味,哈哈

回復 marcinoregon ##2 的帖子

點解咁講?

回復 moonterm ##1 的帖子

多谢分享,好多旅游心得体会,受用一生,谢谢

睇来有人带真系会好好多哦~~~~~

謝謝分享

很棒的經驗

多謝分享

KENlo2 發表於 2019-10-17 01:35
回復 marcinoregon ##2 的帖子

點解咁講?

因為經濟越來越好。

多謝師兄的詳細報告!有机会一定去体验一下

多謝師兄的詳細報告!希望師兄快D有新報告!

the girl in red has no underwear?

Thanks for sharing. That's a crazy tour.

moonterm 發表於 2019-10-21 20:24
因為經濟越來越好。

咁都係,早幾年去應該好平

三兩杯落肚會唔會同同學有下文?

回復 abcdefghi ##15 的帖子

师兄好性福

文章後面句話笑死   師兄咁幽默難怪可以同女大學生玩得開

THX BRO REPORT

真的很感謝樓主這麼有用的信息來分享!感謝萬分!

烏克蘭美女真多....