[老撾(寮國)] 柬埔寨,寮國資訊更新

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

感謝極樂大 船員大
對於救國路上,不吝分享各項資訊的大大,
都致以最高敬意。

我會發文,亦是秉持吃果子拜樹頭,感恩回饋之心。

目前,仍在環遊世界中,
從今年5月從台灣出發,迄今也快半年。
這次旅行在胡志明 峴港 老街經歷的一些資訊
也於之前 在會員館發佈過相關短文

大叔年紀大了  不喜歡喝酒 唱K
也不喜歡旅館房間多一個妹陪我睡覺
找妹也是久久一次
所以大部分都是短打

大叔救國從海南島開始 珠海蓮花路1.3.5時代
獨自一人闖蕩中,港,澳,日,韓,泰,越,
寮,柬,印尼,德,奧,捷克,希臘,
14個國家及地區。
有二十七,八年經歷啦,到現在仍然安安全全,
沒沈過船,沒遇過任何危及生命安全的事件。
當然有我的尋芳和自保原則,儘管您不一定認同。

言歸正傳

柬埔寨部分
我是從河內飛暹粒機場,辦落地簽入境。
暹粒機場落地簽,只需填一張落地簽申請表,
不用照片,不用返程或第三國機票車票,
不用訂房證明,不用財力證明,
只需護照和簽證費30美元,排隊輪到後,5分鐘取得。
也沒有任何索賄。

柬埔寨,我停留三個點
暹粒,沒去找妹。

馬德望,感謝船員大精彩又正確的資訊,
順利探訪各雞窩。只是內用環境太差,妹的素質,
可能我去的時間不對,沒有中意的。
草草找了一個,實在硬不起來,
給了10美金,匆匆結束。

金邊,我直接就住在世豪酒店。

世豪酒店位置很好,就在金邊鬧區中心,
北走10分鐘是bar街,南邊是高級住宅區,
距離火車站,景點不遠,附近很多餐館,超市,超商,
生活機能完善。
二樓又是金魚缸(酒店內部電梯要按1),
越,柬兩國女子約各半,
各有十幾位,總共30幾個。
晚上12點關門,記得別太晚去,
最好晚餐後6點多就去,免得跟我其中一天一樣,No素。

消費方式,
金魚缸選妹後,交10美金房錢給櫃台。
即使住世豪也一樣,帶回自己房間,都要交10美金。

我成功光顧兩次(太晚去那次不算)
每次boom boom我都喊bj+ml  40美金
妹都是從70,100美金喊起,50美金底線。

我最後都說,if good,i pay 50.if not good,i pay 40。
兩次都這樣成交,服務態度也都不錯。
所以我最後都付50美金,不用再給任何小費。

登錄/註冊後可看大圖

大叔人老珠黃,禿頭挺肚的
芭塔雅sio6那種公定價1000泰銖的bar,適合我。
金邊這種bar,要喊價看男人顏值的,
我就沒去光顧獻醜啦。

寮國部分
我從金邊飛永珍機場,
一樣落地簽,除了要多給一張照片,
其他跟柬埔寨一樣,30美金,
另紙簽證的紙錢一毛錢也沒收。

柬埔寨可以直接用美金,所以換匯不換匯,不重要。
寮國,絕大部分用本國貨幣kip(基普)
需要換匯。

我換匯的經驗是 同樣在永珍
機場銀行窗口換比永珍市區銀行或西聯匯款換,
匯率要來得好,
大家參考一下,我也不知道,是不是都是這樣。

登錄/註冊後可看大圖

這是機場匯率

登錄/註冊後可看大圖

這是市區西聯匯款匯率

寮國,我也停留三個點
永珍,我沒去探險。

旺陽(萬榮),感謝極樂大和船員大,
揭開黑暗迷濛的國防布,才讓我沒費多少時間就能按圖索驥而至。

我只去了雞寮一區。
現場約有一,二十家,每家3-8個妹不等。

消費方式,現場處理15萬kip,過夜30萬kip。
晚上6點多就能帶回過夜,我有次下午4點多去,
店主嫌太早,堅持要加錢。

我也是成功消費兩次,
一次跟老板說,下午4點多去那次,不過夜,
打兩砲,晚上9點妹子可以走,30萬kip。
沒給任何小費。

登錄/註冊後可看大圖

一次晚上6點多去,帶回旅館處理,短打,
20萬kip。也沒給小費。

登錄/註冊後可看大圖

旺陽(萬榮)雞寮一區位置圖

琅勃拉邦(龍坡邦),還沒去,去了再補充啦。

大大好厲害
環遊世界加救國
還分享了神祕國防布的地點
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

thanks for sharing. I think you can show the girls face if you dont mind.

回復 wayaba ##1 的帖子

精彩包膠,謝謝。

Thanks for the 柬埔寨 information,  may be I can use that.  

師兄,

圖文並茂,非常有用資料,請問師兄從永珍到旺陽(萬榮) 坐甚麼交通工具前往,是否自架摩托        

前往呢?

多谢分享

kakak 發表於 2019-11-2 14:29
  師兄,

圖文並茂,非常有用資料,請問師兄從永珍到旺陽(萬榮) 坐甚麼交通工具前往,是否自架摩托        

我搭minivan  七萬kip 約243元台幣  
我在一家guesthouse買的(我住airbnb,沒賣票)
車程約4小時,車內座位舒適,有冷氣。

wayaba 發表於 2019-11-2 21:48
我搭minivan  七萬kip 約243元台幣  
我在一家guesthouse買的(我住airbnb,沒賣票)
車程約4小時,車內座位舒適,有冷氣。

多謝師兄回覆,再問和雞寮老闆交談,用甚麼語言,中文,英文或當地話、或手語呢?

請問市內交通什麼安排? 如住的地方來回雞寮, 或去吃飯有什麼交通工具?

永珍去過一次,唔知邊度有女玩?

萬榮未去過,點搵雞寮?

回復 dailikhui ##1 的帖子

旺陽(萬榮)市區非常小
走路10分鐘可達絕大部份地點
去雞窩 可以走路約20分鐘
也可以租機車騎去 載妹回旅館
豐儉由人

回復 kakak ##1 的帖子

比手畫腳
有的媽媽桑會一點中文 有的一點英文
一般用英文喊價

我會請她按在手機的計算機
確認價錢

wayaba 發表於 2019-11-5 23:57
回復 kakak ##1 的帖子

比手畫腳

非常感謝師兄重要資訊。

我有看過流金那邊的貼子 他們說旺陽有兩個炮區
你這個是主要炮區? 另外一個炮區大既在那 謝謝

Thanks fornthe report ching!

RE: 柬埔寨,寮國資訊更新

地球都被师兄插了好多窟窿👏👏

I must say Ching really light of Taiwan

chickeninsects 發表於 2019-11-6 20:47
我有看過流金那邊的貼子 他們說旺陽有兩個炮區
你這個是主要炮區? 另外一個炮區大既在那 謝謝

另一區聽說是越南妹,
有嘗試騎機車按網友的線索去找過,
但沒找到。