[食家報告] Fantastic Jessica

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我去了城市按摩,因為我聽說他們有便宜的課程。
我當時想選擇30分鐘的課程, 但是後來我改變了主意。
因為我認為30分鐘對我來說太短了。
因此我付了230,000韓元60分鐘的課程。
我女孩的名字叫JESSICA
我強烈建議你們去城市按摩網站檢查她的個人資料圖片。
她的體形很棒。
她真的很擅長性感服務。
她和我發生了性關係,好像我是她的男朋友一樣。
在首爾,我參觀了幾家按摩店, 但我從未見過這樣的女孩。
如果您有遊城市按摩的計劃,建議您去看JESSICA。
回復 gongtakgong ##1 的帖子

多谢分享
有無多d資料?過程又無⋯⋯女介紹又一兩句⋯⋯
回復 gongtakgong ##1 的帖子

thank you ching information, check the webb site first
詳細D講嘛
好hard sale 喎
摆明係機器翻譯啦
好心d打手放几张相啦,睇睇都好啦
廣告都俾D誠意呀⋯
广告也要做的认真点吗,起码贴一张图
Is there any pictures ?
thank you ching information
有冇多點資料?
多謝分享
广告贴
多謝師兄分享
多谢分享知识

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 18:52