[賽後報告] 貓仔光棍節胡志明奇幻旅程之一

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第一天

貓仔這次第三次出征胡志明,選擇十一月中因為沒這麼熱,上次暑假去熱到底褲都濕透兼成日落大雨!

這次我這隻窮貓照例坐廉航越捷從香港來回胡志明市,去程光棍節夜晚19:50航班,用去X兒手機軟件買單程機票才二百八十多人民幣!

回程就十六號周六下午15:10航班,單程三百三十多元人民幣,加埋都係六百元人民幣抵到不得了!

照舊訂了一郡檳城市場附近的A&EM公司小酒店, 五晚共1055人民幣連稅,平均每晚才211元人民幣性價比好高!交通及兌錢方便又可帶囡!

光棍節那天很早就去了青衣機鐵站,先吃個晚餐六點就坐機鐵去機場先,做好手續後才知班機延誤了!晚點了個半鐘!好慘哦!

上機後就訓著了,到新山機場都快十一點了,便極速去過關(我網上已先辦好EVISA了),直接過後出去,一早換好越南數據卡了,

在機場兌換店換了一百美金(兌2310K,跟檳城差很少), 即用Grab叫車回酒店, 叫了兩次車都很久沒來, 就有個拉客的叫我過去停車場內,

坐私家車司機, 說價錢跟grab的一樣叫我110K, 但上車了那司機要我付出閘費, 我沒理他他不滿意, 就放低我, 我立刻離開, 去漢堡飽王那邊,

還是用Grab安心一點, 以免中伏被亂收錢, 等了一下終於有車來了, 立即上車回酒店check in, 到房裡才沖好涼都快凌晨一點了,

所以就直接睡覺, 儲足精神明天才出征!

到達胡志明市機場了!在坐接駁車中!

第二天

睡到第二天早上九點起床,先去吃酒店免費自助早餐, 味道蠻不錯, 睡好睡一回就到中午才起床,起來梳洗好就去檳城市場附近換錢,

換好了就去pho2000 吃生牛肉河粉及凍越南咖啡, 順便欣賞一下白滑韓妹及陽光鬼妹, 吃好約好了群友D君, 他在這邊做生意很熟胡市,

那就由他帶我去玩, 他先帶我去018 cafe coffee oem, 去了感覺就是普通咖啡店格局, 但可以叫妹和你一起喝東西和聊天,

她們懂點中文, 可以叫她們教我越語, 又可以談談心聊聊情, 消磨一下白天時間, 消費每杯咖啡就五萬越幣, 要請妹飲飲料,

每位給小費十萬, 消費不貴感覺還可以, 但對我這淫貓來說就有點乏味了~~

Hea夠就跟他一起去濱城市場附近的美食廣場, 和他吃了很多越南特色美食, 吃飽了他就帶我去附近的157足浴按摩店, 90分鐘收40萬越幣,

D君他有點先走, 我就一個人去按摩, 有足浴有按腳和全身按摩, 還有熱石敷背, 享受了個半鐘按摩服務, 感覺物有所值很不錯,

走時見好多韓國人來光顧, 按完就去了金融塔那邊逛, 無心插柳見到咖啡公寓了, 好奇心下沿樓梯走上去看看,

在一家咖啡店內看到一個很不錯的妹子, 便進去喝咖啡順便欣賞一下看有沒有機會認識她, 進去叫個凍咖啡加小吃才十萬不貴,

一邊看著她一邊嘆咖啡, 真是人生一大享受; 忽然間, 發覺她也看著我, 我見機會來了, 鼓起勇氣向她say hi,皇天不負有心人哦!

所以她在大學學英語的,和她可以談天講地交流一下,聊得很開心。過一會,她就帶我去了附近的西貢河看夜景,

夜景真美夜風吹來很舒服,她說她來自農村家裡很窮困,靠半工讀和獎學金才能在這邊讀大學。

最近爸爸生病了要花很多錢醫病,所以令她很苦惱,就來喝咖啡輕鬆一下,我心想正好你遇到我,

我向她暗示,可以資助一下她呀,幫助你渡過難關,但我今晚一個人好寂寞哦,可以陪我嗎?

她含羞答答地點頭,OK!那我給你500萬盾資助你學費!她聽到後很開心,小鳥依人般抱著我,

即打的回酒店去了,回去先她先登記証件,看到她才23歲,還給了我學生證來看,真係沒花假是大學生呢!

進房了就抱著激吻大車法式濕吻,然後她為我侍浴及水中簫,吹功一流爽爆燈!

洗好上床她先替我奶蓮及環保吹奏吹得爽死了, 接著上套騎馬騎上來如脫疆野馬瘋狂地搖!我雙手邊抓緊白滑大隻乳,

聽著她的淫叫聲興奮極了,然後轉坐蓮,狗仔式啪啪啪狂屌,最終男濕吻大車車住來狂屌出米青!究極爽爆之一炮呢!

大大滿足完了就抱著她一起大覺睡了~~

檳城附近街景一

檳城附近街景一

137足浴按摩店

137在附近的分店

咖啡公寓

女大學生Zalo 靚相一

女大學生Zalo 靚相二

補充內容 (2019-11-21 02:50):
更正: 原先打錯了做157足浴按摩店, 應該是"137"足浴按摩店, 地點在檳城市場地鐵站地盤對面, 有個很多的招牌很易找到!
回復 skcat ##1 的帖子

Very cool...  多謝分享!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

ching今次冇吹雞組團。
137加價不久,上次才35萬。
機場出入每次坐taxi 和 grab都要加1萬。反正我每次都給了

好精彩快乐的奇幻旅程,期待之二续集,谢谢!

期待之二集

食到好野丫...CHING真有雞運~~

期待貓兄第二集

期待下集
感謝分享

回復 skcat ##1 的帖子

精彩絕倫

Looking forward to see wonderful chapter 2

Amazing trip, congrats Ching

恭喜師兄, 女女好正!

girl is pretty and young, like it very much

回復 ketchen0741 ##13 的帖子

睇見都想即刻飛去。

期待之二集

You are so lucky!

看妹子功夫了得 应该是没少做援交
不过无所谓了 兄弟感觉值这个价就好

多謝師兄分享

thanks for the report ching
Good photos

有呀, 有組團去KTV玩!
乜咁啱加左五萬, 不過四十萬九十分鐘包貼士,都平過檳城市場附近按摩店好多啦!
我反而唔知要加一萬, 反正我打grab或坐白色的士都唔使加價,
我怕個私家白牌車會屈我錢, 所以有異議即時落車改打grab好過!