[曼谷] 日本街遊玩報告及簡略介紹

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這次去曼谷探索了一番日本街,少少心得簡單分享下。初次作報告,請師兄不吝加分

第一天逛日本街,選了一家朋友推過的Sexy Club F1,個人認為非常值得體驗!
日本街KTV位置普遍難找,我是走到地圖定位附近,請坐在街邊的白襯衫女生帶我上樓的。
為什麽強調白襯衫呢,是因為F1的工裝統一是內衣+微透的白襯衫,完全撩到我的好球區!

進門後就是日式KTV的流程,十幾個白襯衫可愛女生供你挑選,我比較挑剔,感覺可食率約為60%,非常可愛的也有兩三個。注意日本街里的女生會有能take out和不能take out,有的店take out里又分可不可過夜,媽媽桑都會和你說明,要聽仔細。

普通的唱歌喝酒玩小遊戲自然不表,F1的一個不得不提的特色服務是一小時兩次的show time。
請想象一下,燈光突然昏暗并開始播放舞曲,正在同你親切聊天的可愛女生忽然不說話了,帶着羞澀而曖昧的笑容跨坐上你的大腿。在你腦袋當機不知發生何事的時候,她對你輕輕一笑,嫵媚地探手脫下bra,一顆一顆地解開襯衫紐扣……
完全沒有KTV經驗的小弟我show time之前一直純純地唱歌和聊天,只是偷偷攬了攬腰摸了摸手,此時此景,腦海裏只有一個字:勁!

show time期間是任由你親吻和揉胸的,非show time期間就要看你能不能把你選的女生哄開心了,反正小弟我後半程是持續上手了
我去的幾次,有的女生比較配合,有的女生會比較放不開。她們比較接受的是玩遊戲,贏了可以親親,輸了要你喝酒作為懲罰。

F1的收費相對其他家會稍高,1000B一小時,含啤酒/飲料暢飲。給女生的lady drink一杯220B,陪一小時我大約都是給2~3杯。最後收費會加10%稅,總的來說1600到1800銖。把女生帶走st的話是3000銖+bar fine忘記是多少銖,可能六七百吧。

第二天去日本街的時候我是讓路邊的一個案內人帶我逛了好幾家店,其他店好像基本是普通的卡拉OK流程,不過有概率找到能帶走的極品女生。

日本街裏有很多店的女生會坐在樓下讓你挑選,但並不是全部店,一家店裏也不是全部女生都會下樓,所以多上樓看幾家店還是有必要。

這一次去得不巧,因為是週日,很多女生休假,看來看去也沒有合意的。好多家店之後終於在路邊看到了一個蠻可愛的女生,就請她帶我去店裏了。店裏也超級冷清,只有我一個客人,幾乎要以為是黑店。和女生相處一會兒后感覺還滿合得來,立刻就決定不呆了直接帶她回酒店。

回到酒店的5小時2Q就沒太多好講啦,很溫柔kiss的配合度也很高,真的有騙小女友上床的感覺。還有就是一開始她以為lt是只1Q,我以為是2Q,交流後看我有點不開心她就也答應來第二次,沒有向我要小費(日本街有的地方默認的lt是1次,只是陪久一點,從st的2小時變成5小時。師兄們談lt時要注意確認,想2Q的話加小費也能解決)。

這次去的這家店基本算是日本街上的averge,收費是700銖一小時,lady drink200銖一杯。lt是4000銖+bar fine 500銖。據說也可以不進卡拉OK消費,直接談把女生帶走,這樣要交的bar fine會稍高一些。

個人感覺日本街的女生服務態度要比gogobar及蛇美的女生好不少,沒那麽老油條。而且比較多遇到剛入行的年輕女生,英文特別爛的大概率就是,雖然交流可能要翻譯軟體幫忙,但是能體驗到羞澀拘謹的女友feel,不介意的師兄大可一試。
能否提供日本街的大概位置,我去曼谷超過10次,卻從未造訪過。或許明年可以去探索一下! 謝謝。
回覆 讚好 不讚 使用道具

感謝師兄
這次去就是想要試著解日本街成就的
希望一個人去不會太奇怪

下次要試試了,多謝c兄分享

多謝師兄報,難得的日本街分享

都打得幾詳細 下次試下單兵去先

好像不錯喎

回復 zljbjd ##1 的帖子

我十多年前去过日本街玩。好像到现在都没什么改变的,就是价钱不同而已。😂

多谢师兄无私分享 似乎几值得玩 好过去某些高高吧比人劏

日本街除左唱K,仲有冇其他嘢玩?

好几家 只接待日本人 门口的小弟会说的 only japanese

回復 張曉微 ##2 的帖子

日本街即Thaniya Road,天鐵Sala Daeng站出站即到。可以用Google Map搜Sexy Club F1,日本街整體景象很壯觀,走進一定能意識到。

回復 auslander ##3 的帖子

我都一個人去。體感來說一個人去也挺不錯的,點歌系統中文只有老歌,可以唱Beyond

日语好的C兄们能玩得畅快吧。

感覺還不錯玩
下次可以試試看

値得支持 努力再出一個

附近有無時租

多謝分享 有機會真想一試