[曼谷] Purupuru的Chika 体验

簽到
泰國夜店類別: SPA 場所名稱: Purupuru 網址: 
是次消費: 3000~3999銖 日期:  消費意見 可以一試 返啅指數: 6/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

这次在Twitter上预先booking,约了Chika。

见到真人,算是挺好看的,但最大的劣势就是假胸。相信很多人都会接受不了那么明显的盐水袋。

从Purupuru的照片没看出来。他们应该把这个重要信息交代出来。

和网站上的介绍一样,戴套吹,无kiss。但无碍。

优点方面,她的massage有点功力,挺舒服。手指撩拨敏感带的手法很好,最关键是抽插过程中明显感觉到她在用功夫,感觉很棒,几天以来第一次出了货。

之前barfine的女孩都懒洋洋的不会调情,干得累死也没出货,累得不想啪啪了。

注意点:预订了90分钟,实际在房间只待了70多分钟。建议purupuru就选60分钟好了,还省点钱。

另外,他们的房间地砖很滑,注意安全,不要像我一样摔大跤。

回冲与否:purupuru对于我来说,没有特别的好感,还是去其他比它便宜的店里试试不同的女孩。
Chika服務是挺好的~~但我還是不喜歡戴套吹....沒感覺~~下次還是找別的女孩吧
漂亮的女孩通常服務都會打折!!!如果服務好~真的就是極品了
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thx ching report
近期purupuru真係好紅
Ching有冇+300jacuzzi
我幾次加左都足鐘

Chika睇相都覺得係中超嫁喇
估唔到嘅係竟然係鹽水袋🤮

回復 dw6a30 ##3 的帖子

没有。。。。

所以这也是不足钟的一个原因。

在其他店里,选择浴缸的话,会浪费很多时间,抽插时间不足,最后也没射。。。。所以今天选择改变一下。

师兄请问chika肤色和官网照片比要深几成么?

回復 settt ##6 的帖子

看来也是依善妹,之前有过预约的想法但她每天都很早就下班了。我觉得戴套吹这点不是很喜欢啊

看到她好几次门口玩手机等客人 胸蛮大的 但是假的 即使穿着衣服 年纪有一点了,化妆比较精致 通常都去隔壁 那2家

盐水袋要扣分啦

回復 xman250 ##9 的帖子

师兄好运气!我只有在twitter上看她po照,未见过真人,也有部分原因是purupuru店面太靠里,一般走到那里都要经受住很大的考验,禁不住所有店铺的妹子都望向你啊

回復 bowykirei ##7 的帖子

嗯嗯,这是事实。但她并不是单纯blowjob而已,手指同时刺激附近的敏感区域。小弟的下面并不是容易硬,但今天被她三两下就弄硬了。如果一样很享受敏感区域的皮肤刺激,应该有同感。

感謝師兄報告 咁講好似purupuru無乜邊個真波

qqq3q2010 發表於 2019-12-27 15:43
感謝師兄報告 咁講好似purupuru無乜邊個真波

應該咁講
泰妹無乜邊個真波😂

dw6a30 發表於 2019-12-27 19:42
應該咁講
泰妹無乜邊個真波😂

咁又唔係嘅 食過有個34e真波

呢排PuruPuru好hit喎。