[新兵問路] 狗狗霸选妹遇到小妹妹臭鱼味的囡囡咋办?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟诚心问问这个事:

昨天Lt barfine了一个妹,舌吻口感挺好,没异味,闻身体头发,感觉也不错,但没想到啪啪之后就发现底下又是散发出臭鱼味!但这次LT花钱多,只能忍臭继续啪,但愉悦感少了好多。

小弟只能想到一个解套办法,不要第一次就选择Lt,先St试试看。但St如果遇到一个下面臭臭的妹妹也挺不爽的。
臭魚味~只能認賠......叫他幫你口.....至少聞不到味道~~要不然就讓他去洗一下囉
回復 SKUKNIGHT ##2 的帖子

真希望那些妹有病就去治啊,不要祸害人间。如果去和店家投诉,估计根本不会理睬你。

最后,还是去服务系的按摩店吧。
这种臭鱼味到底是什么病啊
性病一種,曾在東莞遇到,冇做。師兄做左,最好去驗身。

登錄/註冊後可看大圖

刷刷佢.
愈想屌 塊西有鹹魚味
可問她點解有異味
單嫖獨賭身體好 發表於 2019-12-25 23:30
有味一定有病,師兄驗下身好喎

被吓死了!
小心中招呀師兄,有味一定有嘢
回復 settt ##1 的帖子

咁嘅情況都幾冇引
From my experience as a dirty old man,
bad smelling pussies only happen a certain time of the month.
If she smelled bad on Monday,
she will most likely be ok five days later on Saturday.  
臭西勿吊。
老友,你需要呢个!

登錄/註冊後可看大圖
有臭必有病,吊者中招高,小心小心哦
回復 settt ##1 的帖子

唔好博,,,,, 寧願叫佢用手... 口都免了
有味都仲屌,唔係嫲
有味 唔一定性病 可能系發炎  如果搞到龜頭炎仲難醫

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 09:15