[賽後報告] 2019越南單兵初手資料分享

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

剛剛去完越南,有幸跟幾個老司機同行,不過不失, 但我相信有些資料仍對初手有用,老手則可以回應補充,等4台兄弟一齊共享.

1. 簽證

越南是一個共產國家,仍要進行簽證才能進入. 香港的朋友比較好,可以用新的E VISA 進入, 只要進入網站花25美金,等2-3天就可以下載簽證. 詳細可以参考以下:
https://www.hk01.com/%E6%95%B8%E ... 8%E4%B8%AD%E4%BB%8B

大陸的可以淘寶,而台灣的不熟, 請台灣朋友指點.

2. 酒店

因為越南黃業是犯法的, 所以帶女回去酒店要承擔風險. 所以一般4到5星是禁止帶女入酒店,除非有證明. 三星也會有時要你開多間房或收過路,這點要留意. 首選還是apartment這類私營的比較好.

3. 找換

在HCM 錢行主要是換美元, 所以最好帶美元去, 你也可以在檳城市場對出2間找換換錢
https://rainieis.tw/vietnam-currency-exchange/

4.  找女過夜

在HCM 找女過夜還是不平宜的
等級1: 年輕極美, 身材極突出, 性格好, 可以溝通 800-1000萬
等級2: 年輕貌美, 身材突出, 性格好, 可以溝通 500-700萬
等級3: 年輕貌美但稍大, 身材突出, 性格好, 可以溝通 350-500萬
等級4: 一般, 350 萬

其實個人感覺價位給人抬得太高了,性價比已經貴過大陸, 香港, 同曼谷高鐘差不多了.

5. 單兵找女方法

A.
HCM其實最容易找到女的是KTV, KTV又分薄紗店, 韓K, 發系...等等用數字代表的K場.
收費每間都不同,要問清楚,有些你不出鐘是不坐台, 有些坐台又不出鐘, 這點一定要問清楚.
你可以四台找人,也可以路上找人(我就在一個酒吧找了幾個一起分房費), 單兵在這方面比較麻煩
因為你沒那麼多財力時間去試, HCM其實有多人在"搵食" ,包括中港台, 他們可能會收錢帶你們去玩, 其實也沒辦法,誰叫你不懂. 可以很坑,也可能有驚喜.
跟內地K場一樣就是喝酒唱歌,但女的可以抽水,而一般看場合,有些不會中文,溝通比較麻煩.
越南女的都會整容, 隆乳, 所以不要給燈光騙到.

B.
Google Map找夜店, 然後去冒險, 有可能可以找到出來玩的, 也有很多職業的在夜台找客,這有時不太可靠.

(先打一些,再補充)

可否分享下日本街,單兵好難去KTV
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 freeregi ##1 的帖子

謝謝分享

多謝師兄分享!

资料很详细,非常谢谢

多謝報告

好詳細 THX!!

有心

多謝師兄分享

终於有個熱心既師兄分享资料

個人感觉我地香港人太唔團結, 你睇下D韓國人, 佢地会互相交流资料, D靓女比佢地圍內自己玩, 除非你包養佢, 否则D女一樣自己揾生意做, 小弟有話直说, 不生喜请见谅

回復 pingnap ##10 的帖子

係,我成日搵唔到腳去越南,泰國就比較對單兵友善

請問如何編輯,想加野

回復 ncncn ##2 的帖子

日本街玩法我也不是太熟,有按摩 房40萬房,200萬的短鐘
其他似日本講談玩法,不賣身,只同你吹水

多謝分享

個人感覺HCM仲系抵玩過泰國。

多謝師兄的分享!

多謝師兄分享,有心了

多謝C兄G訊

去完HCM 真的唔想回國內玩......

那请问怎么带妹子去酒店呢,都查的这么严