[曼谷] Lan Massage体验

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

某日午後,在Phrom Phong看完場電影,然後想去嘗試下一些沒去過的店,就步行到了Soi22的Lan Massage。

這家店的老闆原來是深圳人,所以就說了中文。90分鐘3900B,但展示某個曼谷夜遊的博客網頁後有200B的Discount。實際付了3700B。

當時下午兩三點,只有4個妹可以選。

如果是個顏值黨,估計很可能會選不出來。

我最終選了一個H開頭名字、偏成熟的妹子。問過年紀,但忘記是25歲還是27歲了。

以Nuru的服務來說,和其他店家相差不大,沒有給人驚喜的地方,但也沒有明顯的缺點。

這個妹身材不錯,但屁股上有一塊陳年傷疤。最終在墊子上沒有發射成功,而是改到床上以Doggy style成功發射。

看下時間,90分鐘用足用滿,這點不錯。
回復 settt ##1 的帖子

3700B比較貴喎ching
回覆 讚好 不讚 使用道具

越來越少 女女做nuru
日按做Nuru嘅女女個樣總係差d
唔通真係冇又靚又做Nuru嘅女女🤔

冇乜師兄講過呢間嘢喎。

玩nuru既師兄唔多,之前好似興左排dokidoki

顏值低 唔啱我

gwoo 發表於 2020-1-2 23:45
回復 settt ##1 的帖子

3700B比較貴喎ching

有道理

试过两次还是三次nuru,以后都没啥兴趣了

settt 發表於 2019-12-30 15:05
某日午後,在Phrom Phong看完場電影,然後想去嘗試下一些沒去過的店,就步行到了Soi22的Lan Massage。

...

多謝ching分享,最重要開心。

現仲係唔係到尼?