[其它小國] 緬甸仰光曼德勒及寮國琅勃拉邦資訊分享

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

目前還跟太座環遊世界中。
  主要是旅行,暗黑是附屬。
  年紀也五十多,身體已經不像年輕時候,
   偶爾去覓食,頻率次數也比較少。

寮國琅勃拉邦
   是2019年11月的資訊,補述一下。
   在琅勃拉邦的廉價旅館遇到一個深圳老哥,
   經過幾天相處,變成好友。
   在我要離開琅勃拉邦前,無意間跟他抱怨,
   這裡晚上好像沒有好消遣的地方。
   因為他在琅勃拉邦長租旅居,對琅勃拉邦頗為熟悉,
   就說他知道,騎著電動機車帶我去。
    第一個地方,我忘記在google map作標記,
    實在不記得被載到什麼地方。
    反正妹也不多,才兩三個,素質也普通。
    我沒做,招呼深圳大哥載我離開去下一個。

第二個地方,我去的那間是越南妹聚集點,
    旁邊還有寮國妹的點。
    詳細情形,可以詢問旁邊福緣餐廳的老板
    或廚師師傅,都是大陸人,中文可通。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次記得開google map了,
    地點如下圖,

登錄/註冊後可看大圖

在便利店(現場沒看見有什麼便利店)
     的斜對面,福緣餐廳的後方的兩層樓白色建築
   (谷溝街景還沒有福緣餐廳,只有透明塑膠棚)
     一炮我是付30萬寮幣。
    出來後,跟福緣餐廳的大陸老哥聊天,
    他跟我說一炮才15萬寮幣。。。。。。

越南妹有我喜歡的菜,又被我強壓頭cum in mouth
     所以我也就釋懷。
     妄想在人生地不熟的地方,第一次就俗又大碗,
     太不切實際。

緬甸仰光
    我是去夜上海,2020年1月資訊。

“夜上海”,英文名是“Emperor”(帝王)。
    在仰光跟計程車說,夜上海,運將聽不懂滴。
    要說Emperor,他就曉得啦。
     地點如下圖

登錄/註冊後可看大圖

在地圖City Central Plaza處,不是Emperor處。

登錄/註冊後可看大圖

我是七點多就去了。
      入場費1萬緬幣,台幣200元,
      可以免費喝一杯啤酒或可樂。

裡面女生分兩種,一種是夜上海自己的,
      需要走秀,姑且叫“走秀女”。
      一種是自己進來作生意的,叫“外圍女”。

進去後,馬上被幾十個走秀女,外圍女包圍。
     店裡男服務生會跟你推薦,都是屬於走秀女,
     不會推外圍女。

店裡燈光很暗,建議自備手電筒。。。。。
     我是說手機裡的手電筒app程式。
     美眉為了讓你看得清楚,
     也會自己拼命拿手機照自己的臉。

這時候,千萬要鎮定,不要被一聲聲“大哥,你好”
     嬌聲嗲語,就頭暈目眩,中了迷魂陣。

坐下來,啜口飲料啤酒,抽根煙,吐個煙圈,
     讓興奮刺激,撲通撲通跳的脈搏冷卻一下。

然後,仰起你優雅自信的臉,環視左右。
    看哪個入你的眼,招招手,叫她坐下。

走秀女,素質一般比較好,也比較貴。
    問了幾個,都開價15萬緬幣。
    外圍女素質比較差,比較便宜,但也有精品。
    也問了一個,開價13萬緬幣,我還價10萬,
    她在考慮時,我已另外看上一個走秀女,13萬成交。
    就沒帶外圍女,而是帶一個19歲幼齒走秀女出場。

登錄/註冊後可看大圖

因為老婆在旅館休息,我問服務生哪裡可以開房,
    服務生推薦夏宮hotel,房費3萬緬幣。

帶妹下樓搭taxi前往夏宮hotel,車資5千緬幣。
    到了夏宮,在櫃台付了三萬,
    就被服務員帶到樓上一個的房間。
    狹小而簡單,比我住的廉價旅館還兩光。
    因為趕著回去銷假,短短一小時內用光吃奶力氣,
    奮力作了兩次,結束夜間旅程。
    又叫計程車,車資一樣五千,把小姐送回夜上海。

過夜變兩次急衝鋒的短打,我一毛的小費都沒給妹,
     就把跟我同車把她順路送回夜上海,當成Tips。

緬甸曼德勒
     資訊也是2020年1月
     總共去了四家spa
     第一家  Sakura
     按摩一節1萬緬幣,hj開價2萬,殺不下來。
     打炮開價5萬緬幣,殺成4萬,含按摩共5萬,
     約台幣一千。

環境有夠爛,床有夠髒有夠臭,
     熟女妹,有肚膚黑,年紀約30,長得還算可以。
     至少比峴港吃過的好一點點,我是這樣想。。。

但實在不推薦,環境太糟,連我這種長期旅行,
     在眾多落後國家悠然自得的,都無法忍耐,
     所以不敢叫各位去受苦受難。

第二家  444(Triple Four)Spa
    失敗。
    進店以後,經過一番雞同鴨講,
    店內小弟說,沒有斯被秀的服務,我就離開了。

第三家   Royal spa
    根據google map指示到定點,左瞧右瞧,
    來回行走好幾趟,就是沒看見。
    放棄,離開。

第四家 Seven Flower Spa
    失敗,也沒斯被秀服務。
    門口連招牌都沒有。一進去,黑嘛嘛的,
    一樓櫃台就收錢,一節5千緬幣。
    我以為跟峴港一樣的模式,喜滋滋地付了錢,
     跟小弟上樓,結果,房間門一開,
     一排床墊鋪在地上,
     幾個黝黑看起來像勞工的本地人,
     正接受緬甸少女正規的按摩。。。。。

無奈,我又躺在又髒又臭的床墊上,
     更慘的是,這次連斯被秀都沒有,抓清的。

後面這三家,算是幫大家「試錯」啦,
     排除幾家地雷,讓大家可以縮小搜索範圍,
     增加成功機率,也算功德無量啦。

回復 wayaba ##1 的帖子

謝謝大大分享。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄報告!

多謝師兄分享,緬甸小弟我還沒去過。有像越南那些年輕的嗎?小弟我喜歡沒化妝年輕村姑。年輕就是,長相其次,沒要求。

回復 dangerousbaby ##1 的帖子

夜上海 有年輕的 但應該都有成年

多謝分享

謝謝分享

wayaba 發表於 2020-1-10 00:53
目前還跟太座環遊世界中。
  主要是旅行,暗黑是附屬。
  年紀也五十多,身體已經不像年輕時候,

師兄勁,和太座遊世界也可偷跳!

療國夜上海裹能找到皮膚白及年輕的妹嗎?

thanks for very informative report ching

多谢分享

thanks so much for the report!

AaronLeeA 發表於 2020-1-14 03:56
師兄勁,和太座遊世界也可偷跳!

療國夜上海裹能找到皮膚白及年輕的妹嗎?

夜上海是在緬甸仰光

緬甸妹絕大部分都是黑皮膚

寮國我去的都是平價場

都是村姑小妹妹

膚色也都很黑

要膚白的,越南胡志明比較多。

大大真強,咁遠都食到

Want to travel to Myanmar one day, thanks for the detailed report

确实,缅甸妹皮肤普遍比较黑

多謝師兄開發報告!!

謝謝報告分享

多謝分享資訊,疫情過後也想去隆坡邦看看,有暗黑就更好了

謝謝大大!

老撾好多年前去過 睇嚟而家強國嘅影響力真係好大