[食家報告] tomato 開心之旅

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上星期同幾個朋友到韓國旅遊,一早已向小虎哥查詢有甚麼好介紹
小虎介紹了在江南站與驛三站中間的tomato給我
雖然剛巧小虎有事,人不在韓國,但都為我們準備好一切
在江南的就是那隻雞食完晚飯後,便動身去這次旅程的重點
tomato位於內街,門面很小,按鐘後自行進內
脫鞋後被安排到一間非常細小的房間內,然後有一位靚女入黎
介紹不同的套餐和價錢,我選擇了70分鐘2shot,價值27萬的套餐
如果想揀女就要加多2萬,27萬都給了,還差2萬嗎?
俾完錢後,有另一位員工帶去沖涼,沖涼後便開始揀女
這裏揀女不是金魚缸模式,而是帶着我們到不同的房間
當晚有7位女女可揀,每看完一間房間便會立即關門,然後再到另一間
當7位都看完後,便要立即確定揀邊位女女
我們一行4人,都分別選到合適的女女
補充一點,當晚的7位女女都是可食用之選,年青,標準身形
當揀好女女後,便各自進房活動
房內有開放式浴室,另外在床的旁邊有一塊鏡,可有邊做邊睇AV的感覺
先講我的女女,身高大約有170,身材適中,唔肥,B真波,韓國濟州人
點解揀這個女女,因為第一眼笑容很好,一進房佢就問我飲咩
女女用翻譯apps簡單溝通後,女女幫忙沖涼後,第1shot先簡單吹奏
再黎女上,吹奏時非常落力,純熟,很快女上便交貨了
然後女女好主動聊天,差不多時間便再沖涼,然後開始落油做body
不得不說女女條脷好似摩打一樣,轉到那裏都覺得慾先慾死
上套後,再黎女上,前前後後轉換了4個姿勢,期間女女完全無黑面
聲音和表情我都非常滿意,期間房內電話響才發現超時了
由於第2shot比較難出,過了時間不知道,但女女說唔緊要,可以繼續
最後電話響了3次才完成,整體我俾90分,扣10分係因為女女下面不夠緊
完事後發現朋友已沖完涼等我,我地作出賽後檢討時發現
每個人都有不同的待遇,有朋友有水床,毒龍,有一個係假波
還有1 個做足全套服務但沒有交談
我地都覺得這個價錢絕對超值,幸好早早找小虎哥幫忙安排
因為在論壇上看到太多不愉快的經歷,加上我負責帶隊,壓力大,哈哈
希望各位大大都有愉快的經歷
nice report Thanks!
感谢分享
多謝師兄分享!
回復 stafflok ##1 的帖子

thank you ching report, have connection is different.
多謝師兄分享!

多谢分享

nice report Thanks!
nice report brother.. will try it next time in Seaoul
yeah, small shops better.
感謝分享
謝謝師兄分享

多謝分享
感謝分享!一直很期待這個地方!
多謝師兄分享
感谢分享 希望以后能去试试看
謝謝師兄分享
Thanks for the nice report.
Thanks for your report. It will be great if we could see her pictures !
thanks for sharing~~

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 21:05