[芭提雅] 2020年第一次回芭堤雅簡單報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

泰國回程,三小時的機程最適合寫包膠。

在芭堤雅六個晚上,第一第二晚是找相好女子解決,barfine連家用,兩天共8500THB。

第一天女子四點就到酒店,先溫存一番就去T21看電影,電影過後就晚飯,晚飯之後就回酒店床上大戰。

第二天和女子早上一回戰後,吃完午餐就到木廟(真理聖殿)。主要是我想去,女子也沒去過,就一起看看。門票不便宜,但實際上也挺宏偉。當然,泰國的廟記着要穿着至少及膝的短褲,女子要長褲或長裙,否則就像相好女子一樣,需要多買一條圍巾了(當然,錢是我給的)。

晚上與戰友會合,我和他也帶着女子去吃海鮮燒烤,449一位,不貴。吃過飯後晚上也沒甚麼特別,各自回房。不過,晚上我就沒有做,對着相好的新鮮感已經過,玩着玩着遊戲,就是這樣睡着了。

第三天,早上morning Q過後讓相好離開,然後和戰友一起吃午飯。午飯過後戰友和他的相好一起看電影,我就獨自回酒店,去曬太陽,浸一下泳池水。

接近6時,我就出發去Soi Made in Thailand, Soi 13和Drinking Street看看,結果只能說,不堪一看。正當我打算回Soi 6,戰友Wts我,說她相好的媽媽急病入醫院,所以女子已經走了...Working Girl的親屬多病痛就玩開既都知架勒,我只在意戰友給了多少家用...結果...他full pay...

此戰友才第二次到芭堤雅,上次基本是我全程帶着的,然後,他終於要交學費了...

然後我們會合一起去Soi 6,走了兩圈,戰友先找到心水,就在bar中調一會情,我就繼續尋覓。由於我不時和戰友交流,所以不停用Wts的錄發語音功能,然後就比某bar的一個肥妹仔笑我,扮我攞住個電話講野、聽野咁。哩個時候,戰友決定帶女子回酒店了,我就快手地直接找了肥妹仔。

點解會搵肥妹仔呢,一則佢笑尻我,引起我注意,二則佢對奶真係好大。我隻手已經唔細,但應該都一隻手揸唔晒既...barfine 1000,家用2000...

返酒店前,循例問下有冇野要買,肥妹仔話想飲酒,就買左四枝啤酒上房邊飲邊吹水。肥妹仔英文幾好,幾吹得,性格又幾得意。吹吹下水,時間都唔知過左幾耐,戰友話已經完成一發,想買少少野食,由於佢唔太熟路,就想問我邊度有得買宵夜,咁我見同肥妹仔都飲得7788,就順便買多少少酒同買d送酒既小食。

帶左戰友去買宵夜,我同肥妹就去7仔買酒,買完酒,咁啱有車毛公仔經過,我循例都問下想唔想要。肥妹仔望住我,又無話想又無話唔想...咁即係想啦。佢鐘意史迪仔,最大果隻要800THB,我話唔好,佢就問細d果隻——400THB。ok,就買了。

肥妹仔好開心咁攬住公仔返左酒店,我放好酒水之後,就叫佢同我一齊沖涼。Soi 6女子一般好少會一齊沖涼,返正我之前都係得一兩個有,但估唔到肥妹仔竟然有!仲要係我浸浴時會幫我按下肩,又會一齊浸浴時幫忙抹沐浴乳...

之後上到床仲要技術一流...只能說執到寶了...

大約凌晨五點左右,咁啱大家都醒左去廁所,即時二回戰...到左十一點左右,三回戰...

和戰友和肥妹仔食完飯,肥妹仔先走了,我就和戰友按個腳,晚上再去LK看看。你問我,我是不怎麼想去的,因為LK一向都不太合我的審美,但朋友沒有去過,我就帶他看一看。結果是大家都找不到合意的,然後戰友去WS我就回Soi 6。

可能回到Soi 6時已經比較晚了,我是找不到合適的,正想去WS和戰友一起逛WS時,肥妹仔Line我,說在The Pier,問我要不要來,然後我乾脆就直接去The Pier了。

4CA2F2B4-8B86-4C85-A1FD-585EE461D314.jpeg ECE71FDE-06DC-4DF4-96F2-7A774EFF7736.jpeg

胖妹仔有個朋友和她一起,然後她的朋友和個韓仔在一起。韓仔估計是黎抽水和呃酒飲,因為本身肥妹仔同我講本身得佢同佢朋友。

之後响The Pier玩左一個鐘左右,戰友就說他在Pinup帶囡走了,我就帶着肥妹仔一起回去了。

在酒店和肥妹仔直接洗澡再上床辦事,我順便問一下她明天和不和我去水上樂園,她說好,晚上就直接訂水上樂園的門票了。

之後早上大約十時左右,Morning Q後就去水上樂園。來回交通800THB,網上門票454HKD,然後還要租儲物櫃之類,其實不便宜,而且現在年紀大了,不停年輕時都愛玩,每個滑梯都玩幾次的,基本上我和肥妹仔每個滑梯玩了一次就回酒店了。

回到酒店,本來想給錢讓她走了,但最後她很膩人的說想和我繼續玩,然後我也就算了,繼續找她。

晚上和肥妹仔看了另一套電影,然後在酒店休息了一會就去Hollywood 對面吃「莫哥達」,在酒店幹了最後一炮就睡了,接着的早上也沒有Morning Q,這兩天就只給了4000THB,不用給BF。

本來,這是最後一天在芭堤雅,之後就去Siracha,所以之前找版大問了一些資料,可惜最後雖然有去Siracha,但卻沒有過夜,還是當天回到Pattaya 了。

最後一個晚上,還是在Soi 6找的女子。高170,手長腳長,但胸口只有A-.....本來對她這種類型的女子沒多大興趣,但她似我以前越南沉的一女子,所以最終帶了她回酒店。

內容就不怎麼說了,1000BF+3000家用,帶走後吃個飯就一直在酒店,從夜晚到朝早,3Q完事。

然後...就是回香港這個煉獄,重新被工作灼燒了....
肥妹係好野泥 師兄食到好野
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 190250 ##1 的帖子

大奶就是讚👍

師兄開心死....................happy new year

好玩最重要

支持啊

大奶 ... Great

我最近都執左兩個肥妹仔, 唔知係咪客比較少, 特別有gf feel同好服務

大波就已經加分

聽師兄咁話說,肥妹仔一定好好玩,包哂全程,後面都可以玩埋。

支持有相報告

有照就是讚,謝謝分享!!

謝謝師兄食肥妹報告

肥妹仔顏值如何?
玩2日4000thb好抵喎

大波就係王道

kiddy 發表於 2020-1-21 19:50

大奶就是讚👍

我本人都係奶控

laiking 發表於 2020-1-21 20:10
師兄開心死....................happy new year

Happy new year , 大家咁話

FUtonight 發表於 2020-1-21 20:14

好玩最重要

當然,好玩最緊要,出黎玩都係為左開心

睇黎師兄都係胸奴