[曼谷] bangkok第二枪,smooci初试

泰國夜店類別: 伴遊 場所名稱: smooci 網址: 
是次消費: 3000~3999銖 日期: 2020-01-24 消費意見 可以一試 返啅指數: 6/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

去doki doki转了一圈。只有4个妹子lineup,关键三个男的在看,坐在一起互相不认识,hin尴尬,都吃不下,say no,还被一个妹子翻白眼,瞬间在心里拉黑,要求看看其他妹子的图片,发现都是粗壮型,感觉年纪都蛮大的,不是小弟的胃口,就一个ipad放前台,进来的人都互相照面,感觉隐私做的好差,这点没有mitu强。感觉doki都是欧美口味的,瞬间怀疑网上那么多好评,果然口味不同。
下午的外面太热了,回酒店了,刷刷smooci,怀着坎坷的心情点了个妹子Arty,book完发现Ona上线了,伤心😢

第一次超紧张,会员定位功能相当不准,等于没有,妹子很快到,被保安带上了,酒店安保也太好了。刚开始紧张叻,先一起shower,妹子也不怎么主动,到沙发上玩了会奶子,bbj,让妹子骑上来,搞了没一会儿射了,前戏没做足啊。躺床上小聊一会,让妹子massage,妹子自己说little massage,聊胜于无吧,准备开第二枪,搞了半天感觉射不出来,勉强射了让妹子走了。感觉我还是喜欢mitu,什么也不用做,爽就可以了,这个妹子都得你来指挥。第一次smooci,及格吧,不同妹子体验可能不同。
照片7成相似吧,属于可爱型。

总结,对dokidoki印象很差,果然mitu是bkk日式巅峰么,还有必要去试别的么?
F36F64C9-1276-4672-BB04-1D6103488D24.jpeg 事后可以收到smooci的邮件给妹子评价。
bangkok第二枪后,感觉佛系了,应该歇两天了。祝大家新年快乐。
睇样唔错喔 身材身高几多啊?几钱到?
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 HuangWooday ##1 的帖子

几好樣咁

What is the score of Arty in Smooci? And is her breast natural?

Reply HuangWooday ##1 Add Thread

Looks pretty good! tHANKS for sharing

質素唔錯,對波好L正,喺梳化BBJ好頂癮,似拍緊AV

對波係天然嗎?

謝謝分享smooci的妹子!!

好似唔錯,感覺可以調教!

日式按摩可以去mono, Paradise, Addict,這幾家時間都作做足,全部小姐排排站站讓你挑,不喜歡就換一家。

回復 abcyyy ##2 的帖子

160cm左右吧 4k泰铢

回復 ivancww ##4 的帖子

only one review啦

回復 ii882000 ##8 的帖子

不是,不过摸起来还好

回復 張曉微 ##11 的帖子

有机会去试试,不过小弟不喜欢line up,比较shy

回復 eato ##6 的帖子

可爱型妹妹啦。不主动,不是骚浪贱的style

looks pure and young, thanks

mm so good , thx photo

Smooci那位有看到,介紹顯示是19歲的樣子?

多謝分享, Smooci報告唔多,尼篇真係好有價值。

可愛型,著埋校服屌就更加正,可惜中超