[賽後報告] 小色魔2020越南河內富都Fortuna KTV與Spa最新報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言
小色魔我就只是平凡的普通人一名
自出生到現在快而立之年了從未交到過女友
工作生活壓力大又苦悶
平時也沒啥其他興趣嗜好
就只能透過每兩個月或每三個月安排難得的休假
短到僅僅3天2夜...長則頂多7天6夜
出國度假...暫時讓自己的身體與靈魂得到釋放與慰藉

所以
我真的不想在現實中或論壇上再看到類似無心的冷言冷語或有心的嘲弄
"出國只去短短幾天...太浪費錢了吧"
(但如果不出國度假...我真的會壓力大又苦悶到想離開人世...所以對你來說那可能僅僅是出國度假...對我來說卻是我自己在拯救我自己的身體與靈魂.....)
"機票住宿錢加起來應該比在台灣玩更貴吧...還不如在台灣玩就好"
(從高雄北上台北玩不用花錢住宿?高雄到台北的高鐵不用錢?出國度假頂多就是來回機票的費用稍微貴一點...其他方面都比在台灣玩更便宜又更好玩)
"哇...有錢真好...有錢才可以這樣玩"
(如果你跟我一樣...一直都是單身無女友也沒家人要養又沒其他興趣嗜好需要花錢...每兩個月或每三個月存下來的錢絕對夠出國度假一趟
題外話...如果你不理智到在台灣這鬼地方買車買房而背了車貸與房貸...那根本就不是別人比你有錢...而是別人負債比你少...而你自己負債太多....)
"出國只去一個地方...太浪費了吧"
(這人世間僅存的天堂不多了....能找到一個並且穩穩地安排假期去度假...就已經很好了)

再者
我出國度假都是單兵一人行動
因為現實中真的沒有志同道合的朋友可以一起出遊
想找論壇的廣告商...不是被無禮地回絕...就是被放鴿子
所以說
我原本真的很不想再分享任何資訊
反正分享出來的資訊...最後真正被有出國度假需求的人拿去採用的實在少之又少...大多都馬被廣告商或想賺錢圖利的人拿去利用而已
(我早在2014年就分享過德國FKK的單兵旅遊攻略了....但我想一般人應該是沒有人會像我一樣瘋狂到只為了去德國FKK就從台灣飛去德國的啦....最後德國FKK反而是在成為廣告商開團的行程之後才開始有人注意...所以說我當初寫的攻略真的有幫助到人嗎?)

但是
基於我之所以會得知越南河內富都的資訊也因為看到了論壇版友的分享
因此
除了我本身對該版友有無限的謝謝想說之外
今天這一篇文
就當作是我對該版友的致敬與對論壇最後的一點點回饋吧

前情提要
小色魔的河內富都Fortuna週末重生之旅(含Boss KTV及Spa消費資訊)  
http://141hongkong.com/thread-2222111-1-1.html

其他相關分享文
小色魔越南河內富都度假(三)注定不能夠有的愛情之流淚離去
http://141hongkong.com/thread-2249442-1-1.html
小色魔越南河內富都度假(二)5女強制取精/取金
http://141hongkong.com/thread-2244606-1-1.html
小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了
http://141hongkong.com/thread-2243231-1-1.html
小色魔的河內富都Fortuna週末重生之旅(含Boss KTV及Spa消費資訊)
http://141hongkong.com/thread-2222111-1-1.html
小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(越南)
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html

小色魔2020越南河內富都Fortuna最新報告
本文乃基於我之前發過的文章的最新2020更新版與補充版

因此
若對富都完全沒有概念的人
請先看完前情提要再回來看這篇才看得懂

1.
像小色魔我專攻富都的人
先在網路上訂好富都的住宿是一切的必要開端
富都住宿訂好了
才有後面的行程可言
所以
我連休假日期都是先訂好富都住宿日期(線上刷卡付款確保絕對有房)之後才排的
理由就是
如果你在富都沒有房間
你去富都玩基本上綁手綁腳甚至不能玩
所以
一定是先確保哪幾天你在富都住宿有房之後
才有後面的一切
至於訂房管道
網路上很多管道
只能說自己要訂時要多方比較

2.
請各位以後計算越南盾

用越南人正確的單位"K"
不要再用台灣人自己發明出來的"萬"為單位亂計算
人家越南盾鈔票上就是以K為單位的(1K越南盾=1.3新台幣;1美元=30.5新台幣;1美元=23.1K越南盾)
你硬要用幾萬幾萬來計算.....只會讓自己算錯錢給錯錢的機率大增而已

3.
像小色魔在富都每天晚上睡覺都會怕黑....所以都要到富都KTV找人陪我一起睡
請事先準備好足夠的美金現鈔再出發
(真的沒時間去銀行....在機場搭機之前也都有換匯櫃台可以拿新台幣換美金)
現在富都KTV的最新消費(單兵一人坐大廳...只點一位女郎坐檯並帶過夜)
(以下用K為單位的都是越南盾且已經加入服務費及稅)
大廳飲料低消為762.3K
點一位女郎坐檯為785.4K
兩者加起來(762.3K+785.4K)即為在Boss KTV結帳時會見到的總金額1547.7K
數字我都能背起來了.....1547700
(因為已經收到這樣的帳單好幾次了)
如果點兩個坐檯
那就是(762.3K+785.4K+785.4K)即總金額2333.1K
(我有一次雙飛點兩個坐檯然後一個短打一個過夜...所以我很清楚)
以上消費
因為是Boss KTV的服務生拿帳單收的還會給收據
所以以上部分是可以刷信用卡的(用信用卡直接刷越南盾消費是所有支付管道中匯率最好的.....第二好的是拿美金現鈔換越南盾現鈔.....最後是拿新台幣現鈔換越南盾現鈔或用台灣提款卡在越南ATM跨國提款)
(越南商家不搞刷卡要另外加%這一套.....全世界只有華人店家才會連刷卡3%也在跟客人多收的....幹)
媽媽桑小費是20美元(我知道其實只要給10美元....但媽媽桑會想辦法凹到讓你給她20美元當小費)
(雙飛的話...總共會有兩位媽媽桑需要給小費.....所以我雙飛那次....是20美元X2位媽媽桑=40美元花在媽媽桑小費)
女郎短打費用是130美元(基本上是一泡後就會走)
女郎過夜費用是220美元(基本有兩泡並會待到隔天早上過後;我有一次....半夜就打了兩泡...她有乖乖在我旁邊睡到隔天早上...但後來趁我出去吃早餐就溜掉了...所以只能說保底是至少兩泡...不保證早上一定還有一泡)
(所以我雙飛那次.....一位短打給她130美元+另一位過夜給她220美元=350美元完成雙飛)
以上這些用美元計價的
都只能用現金支付
無法刷卡(刷卡的話...商家要一個月後才能請款拿到錢...也就是女郎與媽媽桑一個月後才能收到錢...你覺得她們有可能接受嗎?)
另一個為什麼一定要準備好足夠的美金現鈔的原因
就是你如果想用越南盾支付的話
媽媽桑會用極誇張的爛匯率幫你換算
甚至可以說是亂算一通了
我後來回來查詢當日匯率並仔細計算之後
"拿越南盾支付"居然比"用美金支付"多付了快300K越南盾(都可以拿去外面多吃一頓美食了)
(因為媽媽桑是用灌水的匯率幫你換算...理由是怕隔天匯率大變動....其實就是自己多幹走300K越南盾當自己小費啦
實際上越南盾與美金的匯率近年來根本就很穩定的維持在1美元=23.1K越南盾左右...哪來的隔天匯率會大變動)

4.
至於富都其他方面的消費
除了要玩富都SPA女郎的小費部分只收現金之外(詳情請見前情提要那篇文)
在富都的住宿或吃吃喝喝都可以刷信用卡

5.
2020最新報告

富都SPA女郎平時至少30位以上會上班
富都KTV女郎平時至少150位以上會上班
也就是說
住進富都之後
下午可以往樓上進攻17樓的SPA....看了覺得不喜歡就打槍....至少有30位上班.....會出來工作的就是需要錢....不需要錢的早就躺在家裡給人養了...所以當然幾乎都可以另外約回房間更進一步囉(詳情一樣見前情提要)
晚上當然往樓進攻下地下一樓的KTV....至少150位上班.....
一定要過夜的話就要先問可不可以過夜......因為有些女郎因為個人因素最晚深夜就一定要回家(理由百百種)就是只能短打

2020最新消費價格

現在富都KTV的最新消費(單兵一人坐大廳...只點一位女郎坐檯並帶過夜)
(以下用K為單位的都是越南盾且已經加入服務費及稅)
大廳飲料低消為762.3K
點一位女郎坐檯為785.4K
兩者加起來(762.3K+785.4K)即為在Boss KTV結帳時會見到的總金額1547.7K
數字我都能背起來了.....1547700
(因為已經收到這樣的帳單好幾次了)
如果點兩個坐檯
那就是(762.3K+785.4K+785.4K)即總金額2333.1K
(我有一次雙飛點兩個坐檯然後一個短打一個過夜...所以我很清楚)
以上消費
因為是Boss KTV的服務生拿帳單收的還會給收據
所以以上部分是可以刷信用卡的(用信用卡直接刷越南盾消費是所有支付管道中匯率最好的.....第二好的是拿美金現鈔換越南盾現鈔.....最後是拿新台幣現鈔換越南盾現鈔或用台灣提款卡在越南ATM跨國提款)
(越南商家不搞刷卡要另外加%這一套.....全世界只有華人店家才會連刷卡3%也在跟客人多收的....幹)
媽媽桑小費是20美元(我知道其實只要給10美元....但媽媽桑會想辦法凹到讓你給她20美元當小費)
(雙飛的話...總共會有兩位媽媽桑需要給小費.....所以我雙飛那次....是20美元X2位媽媽桑=40美元花在媽媽桑小費)
女郎短打費用是130美元(基本上是一泡後就會走)
女郎過夜費用是220美元(基本有兩泡並會待到隔天早上過後;我有一次....半夜就打了兩泡...她有乖乖在我旁邊睡到隔天早上...但後來趁我出去吃早餐就溜掉了...所以只能說保底是至少兩泡...不保證早上一定還有一泡)
(所以我雙飛那次.....一位短打給她130美元+另一位過夜給她220美元=350美元完成雙飛)
以上這些用美元計價的
都只能用現金支付
無法刷卡

富都SPA
使用設施與在SPA按摩的低消為550K
之後另外約回房間買女郎的鐘點費是一小時是650K
以上費用均是SPA收走...女郎沒拿到半毛....故可以刷卡
要給女郎的小費沒有明定
但據我所知的行情價是
在SPA的房間...女郎畢竟有出力按摩....通常也會口手用一下(沒發射可以給個200K-500K意思意思一下....如果直接吹到口爆的話上限可能要增為1000K)
另外約回房間全套.....最高價應該就比照KTV的短打130美元=3000K (最低2000K至最高3000K)
所以
我玩富都SPA女郎
付給SPA櫃台的錢是550K+650K=1200K (可刷信用卡)
付給SPA女郎的錢是3000K (只能給越南盾現金或同等價值美金;給的行情價範圍如上,2200K-3500K之間,每位女郎的議價空間不同,要自己談)

6.
打破一下之前流傳的一些迷思

KTV女郎只有區分為"只能短打"或"可以短打也可以過夜"這兩種
但沒有所謂"坐裡面"或"坐外面兩排沙發"的差異
坐外面沙發只是可以增加自己的曝光率(就跟商品一樣...擺比較外面的比較容易被消費者關注)...跟個人服務好不好或有沒有被投訴無關
(如果真的被客投....就直接被罰一個月不能再來上班了.....所以能來上班的都是沒被客訴過的)
躲在裡面沙發休息的.....只是單純不想一直站站坐坐(因為坐外面的...有客人經過要起立問好)....所以躲在裡面聊天休息....也跟個人服務好不好或有沒有被投訴無關

是有用語種來區分沒錯(日語組.中文組.....等等)
但因為所有女郎都會說越南語(母語啊廢話)與英語(用英語基本上整晚都能溝通)
所以會不會另外說中文或日語其實一點也不重要
所以我倒覺得用語種來區分沒意義
就算特意找中文組的女郎
她的中文也沒有她的英語好
最後還是跟她說英語...........
(當然....如果打定主意以後有長期想找越南女子的想法的人....可以考慮開始學一些基本的越南語)

另外
媽媽桑是會從女郎的短打或過夜費用中抽成的
抽多少不清楚
但我很清楚看到媽媽桑並不是把完整的220美元過夜費給女郎
所以我想...媽媽桑可能至少又從過夜費當中抽了10美元-20美元

1位客人帶1位女郎過夜
那位女郎頂多賺210美元(假設媽媽桑只抽10美元)
媽媽桑光是從客人身上凹來的小費就30美元了(10美元基本小費+又硬凹10美元+抽過夜費10美元)
一晚只要接待到8位客人就賺240美元了
一晚比當女郎過夜賺得還多
所以說

其實富都KTV媽媽桑才是最賺的
難怪之前接待我的那個媽媽桑Ruby那麼跩
連傳訊息問幾月幾號KTV有開嗎這麼基本的問提都不理我

7.
富都SPA女郎與KTV女郎都一樣
一天不上班要付給富都管理層1000K越南盾
(因為管理層也知道會有私下外約的情況)
所以
如果要私下外約
先跟女郎說好你會幫她cover這個費用
是最基本的
也才有可能私下外約成功

但根據我已嘗試過的經驗
覺得還是跟女郎還是在富都保持商業互動關係就好
真的開始到外面約會....彼此的關係開始曖昧之後.....也頂多是發展出一段注定不能夠擁有的愛情....更是只有讓自己更加徒勞更加傷心而已

(詳情請見注定不能夠擁有的愛情那一篇文)

8.
假設60分是及格(踩雷就是不及格)
70分是好
80分是很好
90分是非常好

富都SPA與富都KTV的女郎
在待客的態度與服務上....我遇到的都可以說是70分以上
(至於外表與顏值就真的見仁見智了.....可能我標準不高....我是覺得大部分都可食)
這個真的跟同一個環境裡的管理=與工作風氣有關
當所有人都要做到70分以上才可以繼續留下來工作時
對客人消費者來說就是0%的踩雷機率

相反地
當某個環境的文化與風氣
沒什麼待客是隨隨便便....欺騙唬爛客人或做完一次就找理由偷跑都是司空見慣時......
那個環境早就已經爛掉了.....變成連想找到60分及格的都要靠運氣了.....哪還有可能遇到70分以上的?
我有幾個從此不會再去的國家/地區/地點就是這樣(台灣也是這樣啦...10個雞頭11個騙....幹....打死都不再在台灣消費)

這人世間僅存的天堂不多了....能找到一個並且穩穩地安排假期去度假...就已經很好了
身為一個太晚出生而錯過大陸黃金歲月的小色魔我來說
我現在
只想好好地在難得的假期到越南河內富都度假
讓每晚不同的一夜情人....好好彌補我沒這輩子交到過女友的遺憾.........

9.
富都5樓的行政廊與戶外游泳池
住在富都的下午
我都會來這邊坐著
喝著飲料
看著水池
迎著微風
靜靜地思考自己的人生

我不是小色魔
我只是迷惘
如果我的生命注定壓力大又苦悶又充滿遺憾....那我更加不會放棄我的生命...........
回復 ra1zfk ##1 的帖子

資料非常詳細, 謝謝分享。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 Winston91 ##2 的帖子

love to share your experience, thanks, very interesting attracting me to try myself... carry on

感謝師兄的分享。越南行的文章要收好,去越南時要看師兄的文章到富都走走

多謝師兄嘅報告!

資料有用, 有機會也去試試.

谢谢分享,谢谢分享。

非常详细,有时间会慢慢再详细看看,谢谢分享

祝新年快乐

感謝師兄,非常清楚的資訊,謝謝分享

有用既資料

非常感謝分享
一個人這樣旅遊這麼多次
相當的佩服大大

多謝分享

精彩

感謝師兄這編詳細文,下轉出差越南又有多個地方“遊覽”。

果然是全台灣最咸濕的超級色魔報告

多謝師兄嘅報告!

多謝師兄嘅報告分享!

師兄寫得好感慨.多謝你嘅報告