[泰北/清邁/清萊] 初次探訪清邁 kiss spa

簽到
泰國夜店類別: SPA 場所名稱: 初次探訪清邁 kiss spa 網址: 
是次消費: 2000~2999銖 日期:  消費意見 一定要試 返啅指數: 8/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟來自台灣,待在泰國約2年左右,喜歡跑芭提亞泰國浴、曼谷的按摩或是日按店,對GOGO BAR就沒啥興趣
這次網上好友推薦我到清邁玩點不一樣的!! 雖然B2B按摩在曼谷也有,不過地點偏遠
價格上大多都不帶全套,一小時15分1500-1600銖不等也只有手排,有些要脫衣還要加錢,要口活要加1000銖
倒不如跑日式按摩店或口爆店。

朋友推薦的店就在清邁古城的東南角,也靠近NIGHT BAZAR,走路即可到!!
所以這次就選擇這家KISS SPA,不然還有在尼曼路上的SPA STUDIO也是我的口袋名單之一,不過網上推薦的價格偏高
KISS SPA 門口沒有醒目的招牌只有一個KISS作為招牌,建議出發前發個訊息詢問老闆
老闆中英泰語都可以,出來玩最怕語言不通被坑

我到的時間約晚上7點半左右,店裡只有五位妹妹,泰國北部女生的特色就是皮膚白
不像曼谷或泰國南邊的女生皮膚黑,小弟玩久了對泰國女生的五官比較無感,來按摩店著重的就是技術,再來就是身材
所以我選了位高160 但有D杯的美容師,老闆的方案只有1小時15分 2500泰銖,櫃台付了錢,妹妹帶上樓上
這間店的風格簡單,連浴室都不在房裡估計老闆不想讓房間的空間更小吧!!

妹妹簡單的陪我沖洗,還幫我把小兄弟清洗得很乾淨,看來有可能是能無套口活
白皙大奶我愛,手感不假,是真的,清洗完趴上床,這種店都有油壓,但我不在乎是否像正統按摩點一樣要壓到穴道
畢竟她用奶壓怎麼可能壓到穴道,D杯白皙奶在背後遊走!! 時不時挑逗蛋蛋,小弟的老二早已硬到不行
翻過來正面再次塗上按摩油,正面就能欣賞妹妹的技術是否到位,不過我選的這位服務還不錯會說笑,英文加點泰語
波推老二接著帶含,感覺就像自己在看AV!! 感官上的刺激真的是無法言語,妹妹含的蠻賣力的,但小弟屬於只有造愛能有結束的那種
看時間差不多,請妹妹帶套,直接女上男下,剛進去時還不太好進,妹妹的逼還蠻緊實的時不時感覺到收縮,雙手抓著大奶前後要晃!!
瞬間自己變癡漢~ 叫聲不是那種恩~恩~恩~ 還是有點帶有嗲音的唉~唉~唉,變換姿勢我愛的背後式,感覺更深入了!! 但妹妹的叫聲依舊不敢太大聲
瘋狂的衝刺後就在背後式結束這次,時間也差不多有一小時~ 最後陪我簡單沖洗!! 下樓

離開前跟老闆稍微小聊,原來是同鄉,之前在曼谷做民宿,後來民宿業競爭也不好經營,所以跑來清邁也在朋友推薦下開啟了這家店

####有需要的朋友歡迎交流!!!! 我可以給你老闆的line######

最後心得: 個人覺得位址還不錯!! 離古城近,不過因為沒有大招牌所以嘟嘟司機可能會不知道位置
               這種店的妹妹都是輪替的~ 一間店待幾周就換下家店!! 所以要遇到原本的需要加LINE自己追蹤。

回復 MASABIBI ##1 的帖子

如果真係清邁妹皮膚肯定吾錯

歡迎台灣師兄
回覆 讚好 不讚 使用道具

讚👍,謝謝大大的清邁報告
選到了好的服務囡囡,還碰到了
自己老鄉做老闆,難怪有好雞運

好似唔錯wo, 白皮膚正👍

怎麼消費意見是物非所值?
是好評還是差評?

回復 ivan_kwok001 ##5 的帖子

抱歉我看錯了!! 以為是物超所值~ 已更改

师兄 求个老板的line

正點的泰妹多數都去曼谷普吉島了,難得樓主在清邁吃到這麼正點的

这价位比曼谷的日按便宜多了

謝謝分享真人ˊ照!!

多謝師兄分享, pls PM 老板的Line

真D波波 不錯吧

發貼用心,加分支持。

很高興師兄在清邁吃到好料理

回復 Ares_hai1 ##10 的帖子

以pm了

Thanks for 清邁白哲報告

like big ball girls, thanks for share

好白喔,北邊泰妹真美!

感謝分享 清邁 spa 資訊