[德、意、法] 二月份Frankfurt fkk揾团友

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟打算二月份15-22去Frankfurt fkk,請問有沒有師兄一起組隊。
我是二月三號去Shark
回復 Cccpers ##2 的帖子

你好,請問你有wechat或者line嗎?我想了解一下現在的疫情之下,fkk會不會仍然准許我們進入。
回復 Cccpers ##2 的帖子

I go February
i think that girls may be fear to fuck with a asian.
So true.... cuz they got few cases in Germany already...
回復 精美飯島 ##3 的帖子

希望都會開門做生意啦
回復 精美飯島 ##3 的帖子

再回一次,Shark沒問我,大部份女孩子都知道台灣跟大陸的不同,她們精的很。Romanian 很多是Gypsy,她們很精的。要是前檯問,就說是台灣的,她們分的出的。我最近去了幾次了,都沒問題
回復 big_pimp_er ##6 的帖子

Germany 的都在Munich,一家公司的,離Frankfurt 四個小時的車程
照現在這個情形,看來老兄是沒成行了,只能期盼下半年了。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 05:25