[其它小國] 夜遊里約熱內盧

夜遊報告
場所種類: 其他
名稱: 夜遊里約熱內盧
消費: $1000~$1499

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

巴西旅遊可能比較冷門, 不過里約熱內盧這裡夜生活然而很有名.  很多歐洲人喜歡來這裡度假.
幾年前去巴西工幹, 經過里約熱內盧就留左3日當旅行. 巴西治安不好,出門要非常小心,入夜後儘量少去市區. 不過這不能阻止我出去探索過里約熱內盧這裡的夜生活.

我住在copacabana海灘, 除左日间周围去探索看风景名胜之外, 當然不能不去探索里約熱內盧晚夜生活!!!   我是一個人過來又不熟悉環境, 又不懂葡萄牙文, 所以我提前讀左很多報告.
我發現里約熱內盧市區按摩店也多到爆, Termas 4X4好像最大.  當然這裡環境和規模比歐洲或亞洲糟糕一點, 好像CP值不高.   不過南美洲D女熱情如火和身材好不是講笑, 所以一定要試.
Termas 4X4 是一個脫衣舞俱樂部加一個砲房.  我就打車去到附近, 之後找門口. 我先買門票後上樓上,  全場有很多歐洲人和幾個日本人也進來.  我就去左酒吧檯叫酒飲之後再去舞池看女.
舞池看見約十幾個身穿比基尼的美女隨著音樂微微擺動有幾個就跳脫衣舞,非常撩人… 巴西有純白人,拉丁, 黑人和各種混血人,各種美女應有盡有. 當我看著個美女脫衣舞完時, 有個拉丁囡囡過來問我是否可以坐我旁邊聊天.  
她懂一些簡單英語, 我們就聊一聊. 然後她問我是否對她感興趣.  我覺得她熱情又親切,價錢也可以接受(費用300R).  囡囡就帶我去爆房.  
可能里約熱內盧D女喜歡曬太陽, 她有棕色皮膚但很滑.  當然囡囡身材很好, 沒有多餘的脂肪.  我躺下床她就上套就開始幫我吹, 望住佢吹個樣同時雙手就不停玩波波, 真係興奮.  之後就女上男下, 狗仔, etc. 之後口爆左來完成. 非常有AV男優成就感. 我覺得和巴西囡囡大戰少些耐力都會死
300 Brazilian Real = 539.123 HKD

thx for sharing
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thanks for CHING report

回復 big_pimp_er ##1 的帖子

謝謝分享

多謝師兄分享!

很少巴西報告,加分支持。

Thanks for share........

感謝分享!

太棒了
又有翹臀又有口爆
還有光滑的棕色肌膚

巴西舊城區很危險
Casarão Augusta 類似thermae 師兄有機會可以去看看

師兄應該唔止一次經驗
寫多幾個報告比小弟參巧吓啦
諗住年尾都去 THX

回復 AlexChutk ##12 的帖子

有時間我會寫更多的報告

Wish someday also have chance to visit hot south American gals

我個FD玩完後的評語, 所有巴西女人都係淫娃蕩婦

補充內容 (2020-2-15 22:38):
淫娃蕩婦係包括唔係出口黎做嗰D正經人

感謝分享 有計畫明年去南美

謝謝分享

谢谢大大分享,有机会一定去看看

謝謝報告分享

good to see some report from brazil! nice review brother