[曼谷] Puru Puru-MIKI 偽處男初體驗

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前2次去了doki和102,蠻制式而且偷時間(可能我太快了😂😂)。體驗中中,不會想再去,所以不多分享,除非學長們有推薦哪一位mm必試。
昨日刷了版看到puru puru有幾篇,其中有miki的分享文,評價不錯,twi照片可愛,長得像凡凡(瘦的凡凡🤣),所以就手刀book了90m+jacuzzi。位置很近pp站,小巷裡面,大廳環境ok,但因為是日本老闆,主打客戶又是日本人,可以室內吸煙,所以⋯但整體乾淨,櫃檯小哥也很友善(也是日本人),日本人的禮貌相信大家都知道。付錢後得一瓶水,不會讓你買酒或請mm飲料(😂這個我很喜歡,我甘願直接給mm多點tips)
等了大約10-15分鐘,因為當時miki還在吃晚餐,而且我早到,有點不好意思。第一眼看到她跟照片80-90%像,不算黑,而且真的可愛。帶我進房的過程一直跟我聊,問我東西,一點都不會冷場,而且英文不錯,溝通沒障礙,這對不是那麼會聊天的人好像找到救星,很舒服😌
進房就例行公事,脫衣洗澡上床按摩,但jacuzzi多了泡泡浴,但真的還好,只不過多點在水裡跟mm聊天的時間😅。miki會在水裡幫你⋯搓澡,然後少少按摩,主要都是在聊天培養一下情緒(你要在這裡一發也是可以,但一定要問。主要我還是喜歡慢慢來)
之後上床就會問你要先按還是後按,我選後按,感覺有個收尾較好。然後就會開始挑逗你,親完全身。miki讓我覺得跟其他mm不同的是不會讓你覺得太機械,互動十足,而且笑起來真的很可愛,女友感爆棚。而且可以bbbj,技術真的是飛上天😫好不容易才忍住了,然後用bj完的嘴巴跟你車(誤)所以平時就該把jj弄乾淨一點,對mm好也是對自己好🤣但感覺miki不是這麼喜歡車,所以我也沒多繼續。
再戴套吹,技術真的可以,之後就ooxx不做贅述。
整體來說,7-8分女友感,很可愛,很溫柔,身材微肉算勻稱,雙峰很棒,皮膚可以,尤其背部滑嫩,後背時很舒服😝唯一不足應該是屁股有些不挺,但有8/10以上了。這東西很主觀,試了才知道。
因為我太快(?),所以跟miki聊了蠻多,23還是22歲大學生,做了半年,雖然沒喜歡,但是賺錢最快的渠道。她比較喜歡溫柔乾淨有禮貌的客人,最喜歡日本客人,可能是因為小費比較多(誤)按摩洗澡後離別給了深情擁抱,真的會按耐不住再來一次,無奈時間已到😋
小費愛給不給,多少自己決定,建議還是給,除非真的服務不喜歡🤪
但mm說不喜歡骯髒的客人(誰喜歡),所以各位客官請清理好後再找mm,對mm好,也對自己好,溫柔有禮貌,不要破壞華人在mm裏的印象😂
照片看twi,以上。
另外補充詢問一下學長們puru puru除了紅牌外有沒有推薦的mm,紅牌太難排到了。下次想book far如果book得到
回覆 讚好 不讚 使用道具

另外mm們也會看這個論壇,她跟我說之前far看到有人給她負評,悶悶不樂😂
至於怎麼看懂的我不知道,應該是google翻譯好朋友。

近期Puru比較好的選擇,但是好的囡囡好難Book.

多謝分享, CHING幾錢埋單?

何來偽處男呢🤣

用手機回應 dogdog555666 #5 的帖子

90m 3000
Jacuzzi 300
總共3300
不算平。但ok了。可以不加jacuzzi,除非你喜歡泡在水裡😂😂😂

用手機回應 Kimchen #6 的帖子

文裡忘了說,這裡補充。
因為我跟miki說我是第一次😂😂😂
實際上也才第三次,還是新手,這樣她也能多帶帶我😝

我鍾意NONNY.車到天昏地暗

用手機回應 pk狗 #9 的帖子

感謝推薦,但也是紅牌,有緣就book🤣😒

依家有肺炎服務會唔會差左,d 女未必肯大車

用手機回應 rexrex007 #11 的帖子

現在puru puru暫時不接中國遊客,對華人也是有些害怕,預約前會把你問清楚。
mm還是會少少擔心😅畢竟泰國疫情也是多。但其他服務在miki來說都是很好的。車的話其實也很主動的,只是我覺得她不太愛所以就沒做太多。

玩得開心便好 小費隨心 偽處男原來咁解

多謝師兄報告。等我都上twt睇睇女女咩樣先

mm 鐘意日本人應該仲有一個重點..............快🤐

回復 VIRUSMY ##12 的帖子

原來現在有不接中國客人喔,月底出發,也怕玩的不盡興啊

Puru Puru近排大紅

師兄有福了

回復 VIRUSMY ##3 的帖子

d女都上141?唔系吧?

回復 VIRUSMY ##1 的帖子

puru puru呢期好紅,囡囡唔錯,多謝師兄分享!